Profitelc Bewertungen 0

TrustScore 0 von 5

0,0

1. Sprachschule
  2. Deutsch-Sprachschule

Herzlich willkommen bei profitelc! Ihr direkter Weg zum erfolgreichen B2-Sprachniveau. Ich bin Alla Lust, Gründerin und Ihre persönliche Deutschlehrerin. Nach vielen Jahren intensiver Arbeit an Sprachschulen wusste ich, was meine Schüler wirklich brauchen: Keine unpersönlichen Klassen und keine unnötig langen Kurse, sondern eine klare, ergebnisorientierte Struktur mit echtem Engagement und Empathie. Aus diesem Grund habe ich profitelc gegründet: Um Ihnen als Ein-Personen-Unternehmen eine hocheffiziente und absolut fokussierte B2-Vorbereitung online zu bieten. Was profitelc einzigartig macht: Ihre Vorteile Der Erfolg bei profitelc basiert auf dem Prinzip der maximalen Effizienz. Persönliche Expertise statt Massenabfertigung: Bei profitelc werden Sie immer von mir, Alla Lust, persönlich unterrichtet. Sie profitieren direkt von meiner langjährigen Erfahrung und meinem erprobten Fachwissen im DaF-Bereich. Ich kenne die Hürden des B2-Niveaus und habe meine Methode daraufhin optimiert, diese Hürden schnell und sicher zu überwinden. Klarer Fokus auf das Ziel: Wir verschwenden keine Zeit. Das gesamte Kursmaterial ist darauf ausgerichtet, Sie auf das telc B2 Zertifikat vorzubereiten oder Ihnen die nötige Sprachkompetenz für den Berufsalltag zu vermitteln. Sie lernen nicht nur Grammatik, sondern vor allem die Strategien, um die Prüfungsteile Lesen, Hören, Schreiben und Sprechen erfolgreich zu meistern. Schneller, messbarer Erfolg: Ob Sie das B2-Zertifikat für Ihre berufliche Zukunft, das Studium oder die Einbürgerung benötigen – mein Ziel ist Ihr schnelles, sicheres Ergebnis. Ich arbeite individuell mit Ihnen an Ihren Schwachstellen, um Ihre Lernzeit zu maximieren und die Erfolgsquote zu erhöhen. Flexibel und digital: Profitelc ist komplett online konzipiert, was Ihnen maximale Flexibilität bei der Vorbereitung ermöglicht, ohne dabei die Qualität des persönlichen Feedbacks zu verlieren. Ihr B2-Erfolg ist mein Fokus Ich lade Sie ein, meine erprobte Lehrmethode kennenzulernen. Wenn Sie Wert auf Qualität, Struktur und persönliche Betreuung legen und den direkten Weg zu Ihrem B2-Ziel suchen, sind Sie bei profitelc genau richtig. Ich freue mich darauf, Ihr Vertrauen durch Ihren Erfolg zu gewinnen. Ihre schnellen Lernfortschritte sind mein Erfolg.

Keine Bewertungen

Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.