ProfesorCBD Bewertungen 134

TrustScore 4 von 5

3,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antes compraba a otra empresa y pensaba que era de lo mejor en calidad y precio. Hasta que compré a Profesor CBD. Encantadisimo con sus productos, ni comparación con la anterior empresa. Gracias. 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No me esperaba que me fuera a gustar tanto estas flores, es una ayuda para desconectar al final del día y relajarte con un sabor tradicional y aromático. Además me ayuda con los dolores de espalda y d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

son unos enbusteros pille apachas con un colega hace como 6 meses y no nos llego nada y encima se rieron de nosotros practicamente no compreis aqui son unos ladrones y unos enbusteros hay paginas much... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No suelo hacer reseñas de las compras que realizo. Pero creo que esta puede ayudar al resto de usuarios que esten buscando un buen producto de flores de CBD. Despues de varios años probando las difere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

E-commerce de CBD líder en España. Principales distribuidores de aceites, flores, vapeadores y productos cosméticos y deportivos ricos en CBD.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

134 Bewertungen

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Mejor de lo esperado.

Mejor de lo que esperaba, satisfecho con el producto, envío rápido y sin problema. Muy contento.

13. Juni 2025

Antwort von ProfesorCBD

¡Qué alegría leerte! Nos encanta superar expectativas. Gracias por confiar en ProfesorCBD, nos encantará seguir atendiéndote con la misma calidad.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntuales con la fecha de entrega y

Puntuales con la fecha de entrega y muchas variedad de sabores

13. Juni 2025

Antwort von ProfesorCBD

Gracias por destacar la puntualidad y la variedad de sabores. Nos alegra que la experiencia haya sido positiva. ¡Seguimos a tu disposición!

Buena calidad

Buena calidad, pecio y las sensaciones son las que compras 👍

10. Juni 2025

Antwort von ProfesorCBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la calidad y que las sensaciones han sido positivas. ¡Seguiremos trabajando para mantener ese nivel!

Flores maravillosas

Llevo tiempo comprando y cada vez me sorprenden más
Muy bien por todo ,atención al cliente muy amables y eficientes
Entrega rápida
Muchas gracias

11. Juni 2025

Antwort von ProfesorCBD

¡Qué bonito leer tu reseña! Nos alegra que cada pedido te sorprenda para bien. Gracias por destacar la atención, eficiencia y rapidez. ¡Clientes como tú nos animan a seguir mejorando día a día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He usado el aceite para un problema…

He usado el aceite para un problema muscular serio. Acudí a la unidad del dolor y me han prescrito infiltraciones para relajar el musculo e intentar reducir el dolor, la cita es para dentro de 1 mes, y para el dolor solo me han mandado antinflamatorios que solo funcionan unas pocas horas, y que no se pueden tomar más de 3 días seguidos. Con este aceite he conseguido reducir bastante el dolor, e incluso no tenerlo. Cumple a la perfección como relajante, y no tiene la toxicidad de los antinflamatorios.

27. Mai 2025

Antwort von ProfesorCBD

Gracias de corazón por compartir tu experiencia tan completa. Nos alegra saber que el aceite ha sido útil para ti y que hayas encontrado una alternativa eficaz. Seguiremos ofreciendo lo mejor, con fórmulas de calidad pensadas para el bienestar. ¡Un abrazo fuerte!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Como antiguo fumador de THC y ahora de…

Como antiguo fumador de THC y ahora de CBD desde hace mas de un año, sinceramente no os recomiendo esta pagina para comprar CBD al final lo barato sale caro, compre Moonrocks, el cogollo realmente es una roca pero tal cual, ultra complicado de deshacer (Si no tenéis un grinder de metal estáis jodidos). En cuanto a sabor deja mucho que desear, sabe muy muy extraño, como si no fuera algo natural, como muy químico y aunque le eches poco te rasca la garganta muchísimo, prácticamente es infumable sin exagerar. Como único punto positivo seria la rapideza de envió por parte de ProfesorCBD en eso no tuve problema.

1. Mai 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia y también por mencionar la rapidez del envío.

En el caso de los Moonrocks, es bastante habitual que tengan una textura muy compacta. Esto se debe a su propio proceso de elaboración: normalmente se parte de un cogollo que se impregna con extracto y después se recubre con resina o kief, lo que hace que el resultado sea mucho más denso que una flor convencional. Por ese motivo, efectivamente, suelen requerir un grinder metálico o desmenuzarse con algo más de paciencia que una flor normal.

En cuanto a las sensaciones al usarlo, puede variar bastante según la sensibilidad de cada persona y la forma de preparación. Los Moonrocks son un producto bastante particular y no siempre encajan con quienes prefieren el perfil más natural y ligero de una flor tradicional.

En cualquier caso, todos nuestros productos proceden de cáñamo legal y cuentan con sus analíticas correspondientes.

Un saludo,
Equipo de ProfesorCBD 🌿

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mentira con el envío y sin respuesta

Dicen q te mandan un pedido en 24 horas y es mentira... 6 días y aún no llego, encima les escribes pidiendo explicaciones y ni responden al email, típica empresa española sin seriedad ni coraje para responder, que vergüenza de verdad, y esa información sobre el descanso de los trabajadores y sobre el envío podrían especificarla a la hora de hacer el pedido y dejar de dar excusas q no sirven de nada

21. April 2025

Antwort von ProfesorCBD

Estimado cliente. Como especificamos en nuestra web y correos, los tiempos de entrega de ProfesorCBD son de 24 horas laborables + un día laborable de manipulación. Hiciste tu pedido un martes por la noche, y este salió el miércoles por la tarde de nuestro almacén, pero jueves y viernes eran festivos en España por la Semana Santa, por lo que finalmente se te entregó el lunes. No hay ningún incumplimiento de nuestras condiciones, y sí un gran respeto al derecho de los trabajadores a descansar en festivos. Saludos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aspecto negativo el olor y sabor

Aspecto negativo el olor y sabor a nada¡¡¡es igual que el costo apaleado de toda la vida (el malo) igual... me pica la punta de la lengua.. es como una pesadilla que no puedo dejar este sabor ni con el cbd triple x...
Si hueles mucho notas ya la hierba "la cordobesa" pero al abrirlo y olerlo menuda decepción y 55€ la broma. una y no mas.
Positivo: el cbd actúa.., dolores de cabeza ninguno. cuando duermes no piensas mil cosas te centras en una y te duermes... en calidad cbd le daría un bien.
El tacto, que se deshace sin necesidad de mechero, bien también. Pero me juré cuando dejé el hachis (hace 6 años que no volvería al hachis apaleado) y de repente me la juego con esta web y me llega lo mismo.. me reí un buen rato y pensaba si estaba en 1988 o en 2025.. no mas, lo siento. NO MAS COSTO APALEADO NUNCA MAS... hasta los huevos.. menos mal que calma y relaja bien pero el olor que al principio de abrirlo parecía Genna pura (tube que dejar la botellita abierta 10 minutos para que se fuera el olor a gene que me repugna me dan ganas de vomitar... y algo tiene porque desde que fumo este triple x cbd se me ha cortado el apetito..Otro factor negativo a tener en cuenta.

5. März 2025

Antwort von ProfesorCBD

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Sentimos que el producto no haya cumplido tus expectativas en cuanto al perfil aromático, aunque nos alegra saber que destacas su efecto aromático relajante y su utilidad para crear una atmósfera de descanso.

Queremos aclarar que nuestro CBD Triple X es una resina de alta gama, elaborada sin aditivos ni procesos de baja calidad. Cada lote se somete a controles rigurosos, y su intensidad es precisamente una de las cualidades más valoradas por nuestros clientes habituales. Sabemos que las preferencias aromáticas pueden ser muy personales, y que no todos los perfiles encajan con todos los gustos, pero el producto en sí mantiene los estándares que nos exigimos.

Lamentamos que la primera impresión no haya sido positiva, pero te agradecemos igualmente que compartas tanto lo que te ha gustado como lo que no. Si deseas comentarnos cualquier detalle adicional, estaremos encantados de atenderte en hello@profesorcbd.com.

De mucha confianza

Nunca he tenido problemas, hasta el ultimo pedido.....aunque fue mas fallo de la agencia de transporte, puesto al habla con ellos, me resolvieron la situación , por lo tanto solo tengo buenas palabras para ellos.

8. März 2025

Antwort von ProfesorCBD

¡Muchas gracias por tu reseña!

Lamentamos el contratiempo con la agencia de transporte, aunque nos alegra saber que se resolvió satisfactoriamente. Apreciamos mucho que lo hayas entendido y, sobre todo, que sigas confiando en nosotros.

Tu experiencia y tu confianza son lo más importante. Seguiremos trabajando para que todo llegue siempre como esperas… o incluso mejor 😊

No volveré a comprar

No volveré a comprar
Compré el aceite para que me llegara en 48 -72 horas … el enlace no funciona y no tengo mi pedido .. buscaré otras opciones

26. Februar 2025

Antwort von ProfesorCBD

Sentimos sinceramente lo ocurrido con tu pedido. Sabemos lo importante que es recibirlo a tiempo, y lamentamos cualquier inconveniente que hayas podido tener con el seguimiento.

Si el enlace no funciona o no has recibido la información adecuada, por favor escríbenos a hello@profesorcbd.com o por WhatsApp, y te daremos una solución inmediata. En la mayoría de los casos, estos fallos se deben a incidencias puntuales con la agencia de transporte, pero estamos aquí para ayudarte a resolverlo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado 15gr de cheese,es lo peor…

He comprado 15gr de cheese,es lo peor que he visto en muchos años,no le recomiendo esta pagina a nadie,son unos estafadores,se pusieron en contacto conmigo para enviarme otro producto y devolver el otro,la misma mier da,otra basura con distinto nombre,enserio no compreis nada aqui,son unos ESTAFADORES

13. Februar 2025

Antwort von ProfesorCBD

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Desde ProfesorCBD, rechazamos completamente cualquier acusación de estafa, ya que trabajamos siempre con productos legales, analizados en laboratorio y con políticas de atención y devolución claras.

Si ya nos hemos puesto en contacto contigo para ofrecerte una solución, sentimos que no haya sido de tu agrado, pero nuestra intención en todo momento fue resolver tu incidencia con profesionalidad y respeto.

Entendemos que las preferencias personales pueden variar, especialmente en lo referente a aroma y aspecto, pero eso no invalida la calidad ni el cumplimiento normativo del producto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una basura compré un vaper y dejo de…

Una basura compré un vaper y dejo de funcionar a la semana no compréis aquí
Lo resolvieron sin poner pegas mandando uno nuevo un 10 por parte de la tienda gracias

8. Februar 2025

Antwort von ProfesorCBD

Sentimos lo ocurrido con tu dispositivo. Aunque estos casos no son habituales, puede haber unidades defectuosas puntuales, y siempre estamos dispuestos a resolverlo.

Mal servicio

Fatal hago un pedido de un vaporizador hhc más 10g de ice o Lator de Cbd y no me llega el cbd ni los 5 g de regalo se supone que dan, además el vaper me llamo ayer una chica ayer para cambiármelo de sabor que se había agotado el que yo quería y ahora no me contestan el teléfono,asi que como comprenderéis me siento algo estafado ahora mismo espero que al menos me manden el cbd que me deben

30. Januar 2025

Antwort von ProfesorCBD

Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria, pero queremos aclarar algunos puntos. Si un producto se agota en el momento del envío, como ocurrió con tu vaporizador, es nuestra obligación avisarte y darte una alternativa, como hicimos mediante llamada directa. Lamentamos si luego no pudiste volver a contactar, pero nuestro teléfono está siempre disponible en horario de oficina, y puede ocurrir que esté ocupado atendiendo a otro cliente.

En cuanto al resto del pedido, si hay algún error puntual con los gramos o el regalo, siempre los solucionamos con rapidez. Pero también es importante mencionar que, en algunos casos, las confusiones durante el proceso de compra (como seleccionar el regalo correctamente) pueden dar lugar a malentendidos.

Por supuesto, no hay estafa alguna, y estamos aquí para resolver cualquier incidencia de forma clara y transparente. Saludos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mala atención al cliente

Tardaron en hacer el envio. Pedí martes, llego el sábado. Pack de 90 y llegaron 65, por falta de stock pero no avisaron. No hay atención al cliente.
( El siguiente miércoles recibí lo que faltaba y 5g por las molestias )

13. Dezember 2024

Antwort von ProfesorCBD

Lamentamos sinceramente el retraso y la falta de información en tu pedido. Apreciamos que nos lo señales, porque nos ayuda a mejorar. Si aún tienes cualquier incidencia pendiente, por favor escríbenos por privado y haremos todo lo posible por solucionarlo.

MAS ESTAFADORES

MAS ESTAFADORES. NO VALEN PARA NADA SUS FLORES, SIN SABOR NI OLOR, PURA PAJA!!! ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS Y NO ME HACEN NI CASO.
60€ A LA BASURA!!!!😡😡😡😡

6. November 2024

Antwort von ProfesorCBD

Lamentamos mucho tu descontento. Queremos revisar lo ocurrido contigo personalmente. Te invitamos a escribirnos por privado para poder analizar el lote recibido y ofrecerte una solución que te deje satisfecho.

Son unos cracks

Son unos cracks! Producto excelente, envío en 24 horas y 5 gramos de una flor indoor increíble de regalo. Repetiré seguro

25. September 2024

Antwort von ProfesorCBD

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra que el producto y el envío te hayan dejado tan buena impresión. Gracias también por valorar el detalle del regalo. ¡Te esperamos pronto de vuelta!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mejor ir a comprar perejil al Carrefour…

Mejor ir a comprar perejil al Carrefour sale más barato y seguro que es mejor que la basura que te mandan por esta página no se os ocurra gastar un duro en este cbd si se puede llamar así !!! Otra cosita ya que todavía tienen la cara tan dura que me contestan con prepotencia y diciendo que son el número 1 en ventas cuando solo tienen comentarios malísimos de su perejil pasado ese que te venden que no vale ni para olerlo que huele asta mal , asique dejen de engañar a la gente

11. September 2024

Antwort von ProfesorCBD

Hola, Mario. Lamentamos mucho que no hayas quedado satisfecho con tu Pack de Minibuds Genéticas Variadas La Cordobesa. Ahora bien, también sentimos decirte que eres la excepción. Es nuestro producto más vendido, con un feedback de satisfacción por parte de nuestros clientes excepcional y una calificación de 4,79 sobre 5, como puedes ver en nuestra ficha de producto. Observamos que escribiste a atención al cliente quejándote de una de las variedades de tu pack, un mes después de comprarla, por lo que ya no estaba en plazos legales de devolución. Sin embargo, te dijimos que si no te gustaba esa variedad (las flores de CBD, como todo en la vida, están sujetas a gustos subjetivos y personales), podías escribirnos la próxima vez y haríamos todo lo posible por no incluirla en tu pack. Como ninguna solución te ha convenido, no tenemos más opción que desearte suerte en el Carrefour. Y cuidado con el uso que haces del perejil: sigue siempre las instrucciones del gran Arguiñano. Saludos.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servicio atención al cliente pésimo

Servicio al cliente pésimo. Me descargué la newsletter introduje el producto de bienvenida en la cesta y al pagar se borró. En menos de 5 minutos, me puse en contacto vía email para informarles de lo sucedido y su respuesta a los 3 días fue "no vemos el producto en el pedido". Lo pueden hacer porque está escrito. Pero 0 comprension con el cliente que al minuto te envía un mail avisando de lo sucedido, para ahorrarse los 5 gramos. Mucha mejor atención en DE PATA VERDE, que incluso te regalan gramos

10. Mai 2024

Antwort von ProfesorCBD

Hola. Sentimos que te hayas sentido así. Lo cierto es que permanentemente estamos lanzando regalos y descuentos para nuestros clientes, que como es lógico -ya que no existe ningún sistema mágico- están sujetas a condiciones, como meterlas en el carrito. Si en tu caso, por lo que fuese, no metiste los 5g de regalo, es imposible que nuestro almacén pudiera saber que tiene que enviarlos. Respondemos todas las incidencias en un plazo de 24/48 horas. Y, cuando leímos la tuya, tu pedido ya había salido con exactamente lo que pusiste en el carrito. Por tanto, en este caso, no consideramos que haya habido ningún error de atención al cliente. Es más, nos informan de que te han escrito un e-mail ofreciéndote los 5 gramos gratis en tu próximo pedido. Muchas gracias. Saludos.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr