Willi persona fantastica, sono stato uno dei primi a dargli fiducia e non potevo fare scelta migliore. Ai tempi, quando eravamo in 200 nel gruppo e vederlo ora mi sento parte del suo percorso. Tutto t... Mehr ansehen
Ragazzo disponibile e simpatico, mi ha cambiato la vita, il suo progetto è fantastico. Fornisce contatti diretti con fornitori e spedizioni veloci oltre che una guida su come ambientarsi al meglio ne... Mehr ansehen
Il mondo del reselling é uno dei mondi che mi ha sempre affascinato, ma molta gente scamma sotto questo punto di vista, su tiktok mi é apparso Willi, e dopo averlo visto gli ho scritto, e mi ha rivolu... Mehr ansehen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Non mi hanno rimborsato quando mi era stato detto che lo facevano
con questo servizio alcuni soldi li ho fatti ma all'inizio mi era stato detto che se non facevo 1000€ in 1 mese mi rimborsavano quello che avevo speso per comprare i fornitori ma passato 1 mese sono stato ignorato e non mi hanno rimborsato

Antwort von Willy Doner
non acquistate
non acquistate io ho acquistato sul sito proelite.it il pack da 50€ il pack completo e da 1 settimana che aspetto email mentre lui mi ha detto che appena acquistavo 5 minuti dopo mi arrivava email con le credenziali dei fornitori eh? è cosa è successo?? non ne mai arrivato io per fortuna non me importa tanto dei soldi perché non mi mancano ma io vi sconsiglio di acquistare perché è una persona che truffa si prende e i soldi e non vi scrive più ti devi mettere a vergogna a truffare le persone 🙏🏻

Antwort von Willy Doner
ottimo 🔥💪🏻 fornitori veramente buoni
ottimo 🔥💪🏻 fornitori veramente buoni
Willi ciò che dice è tutta verità e i…
Willi ciò che dice è tutta verità e i suoi fornitori sono il top!!! Sono fiero di essere entrato in questa community!!
Servizio online ottimo
Servizio online ottimo, assistenza impeccabile e community molto compatta e utile per QUALSIASI informazione. Assicuro risultati immediati se un minimo svegli 😁❤️
Da quel momento la mia vita è cambiata per sempre
Da quando ho conosciuto Willy la mia vita ha iniziato a cambiare,ho visto le opportunità e le occasioni in maniera diversa puntando sempre al successo. Inoltre senza di lui non avrei avuto la minima idea di come raggiungere i miei obbiettivi,esperienza top.
In pochissimi giorni ho fatto…
In pochissimi giorni ho fatto tantissimi risultati che non mi sarei mai aspettato di fare, grazie a tutti i ragazzi che mi hanno aiutato, sempre tutti disponibili e gentili. Gruppo veramente fantastico, grazie willi! ❤️
Esperienza ottima🔥
All’inizio ero titubante per paura di cadere in una delle solite truffe online. Una volta entrato pero ho avuto tutte le informazioni necessarie per iniziare a fare resell con fornitori con prodotti di qualità. Super consigliato
Gruppo fantastico… dove nessuno resta…
Gruppo fantastico… dove nessuno resta indietro e dove con un po di impegno si può ottenere tanto!!! Grazie willy
da quando ho iniziato a lavorare con la…
da quando ho iniziato a lavorare con la community di willy ho capito cosa significa davvero fare resell.Willy il migliore
willy ha svoltato la mia vita ora non…
willy è professionale e mi ha aiutato in ogni momento in cui avevo bisogno. affidatevi a lui
Il mio GRAZIE va tutto a Willy perché…
Il mio GRAZIE va tutto a Willy perché mi sono fidato di lui e mi ha ripagato al 100%
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. Willy e il suo team sono sempre disponibili per quando hai dei dubbi e ti spiegano passo passo come riuscire a vendere
Fornitori con ottima qualità
Fornitori con ottima qualità, prodotti facili da vendere e disponibilità ottima da parte del personale, grazie willy
Guida super chiara per chi parte da…
Guida super chiara per chi parte da zero, fornitori validi e disponibili e prodotti di alta qualità che si vendono facilmente su vinted. Consiglio a tutti di iniziare con Willi e il suo percorso.
Perfetto
Perfetto, simpatico e gentile. Non è uno scam fidatevi di lui che è perfetto.
Willy il TOP🌟🌟🌟🌟🌟
Willy il migliore,i servizi che fornisce sono a dir poco incredibili,semplicemente il migliore
Affidabilità
Sono entrato in questo mondo da poco ma i frutti si sono visti fin da subito, specialmente grazie all’aiuto di willi e il suo staff che lavorano ininterrottamente per rendere più efficiente possibile il servizio. Ogni dettaglio è curato affinché che tu possa raggiungere il tuo obiettivo. Sono molto contento di questa esperienza la rifarei altre mille volte. La consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere ciò, perché sono i migliori nel settore🔥🔥
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.