Prodigyberlin Bewertungen 14

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ACHTUNG Betrug!!

ACHTUNG Betrug!!
Ich habe das Anti-Schnarch-Armband bestellt, als es endlich kam, musste ich feststellen, dass es nicht funktioniert, habe es sofort reklamiert, man verlangte Bilder und Video, habe es ein gereicht, mir wurde ein Ersatz zugesagt, allerdings passierte nichts mehr, habe es wieder reklamiert nun wurde es abgelehnt, da ich das Armband angeblich falsch benutzt habe, auch hier habe ich widersprochen, nun ist due Rückgabegarantie/ Zeit abgelaufen. Werde nun bei Paypal Beschwerde einreichen.

3. April 2026

Schon kurz nach der Bestellung habe ich…

Schon kurz nach der Bestellung habe ich den Kauf widerrufen,mir wurde gesagt ich soll warten bis das Produkt da ist.
Produkt da,habe einen Retourenschein angefordert,jetzt heißt es ich hab das Produkt geöffnet,habe Fotos geschickt,dass das Paket noch zu ist.
Wieder Retourenschein angefordert,jetzt kommen wahnwitzige Erklärungen und Angebote.
Habe den Fall an PayPal gegeben,bringt mir zwar mein Geld wieder aber ich habe das Produkt immer noch da.
Und werde es sicher nicht auf eigene Kosten nach China schicken,wenn ich mit einer Firma in Deutschland einen Vertrag den ich widerrufen habe eingegangen bin.
Vorsicht vor dem Shop da läuft nicht alles wie es auf den ersten Blick aussieht.
Ganze klare Finger weg Empfehlung

15. Januar 2026

Wucherpreis und keine Funktion des Geräts! Rücknahme abgelehnt!

Ich hatte sofort nach Lieferung dem Unternehmen mitgeteilt, dass der gelieferte Artikel bei einem anderen Anbieter 90% günstiger ist. Mir wurde eine Rücksendung angeboten. Auf meine Mail, dass ich das Angebot annehme, sollte ich einen Nachweis erbringen, dass der Artikel original verpackt ist. Da ich aber auch die Funktion getestet und dabei festgestellt habe, dass das Gerät nicht funktioniert und das Gerät dazu auspacken musste, wurde eine Rücknahme abgelehnt. Rücknahmebedingungen habe ich vor der Lieferung nicht erhalten!

15. Dezember 2025

Achtung Betrüger!!!

Achtung Betrüger!!!
Diese Firma schickt falsche Artikel und wenn man es retourniert, bekommt man sein Geld nicht zurück. Sie schreiben in ihren Mails völligen Blödsinn und die Mailadresse ist zeitweise auch nicht zu erreichen.

6. Oktober 2025

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger! Hab ein Produkt bekommen welches von der Verpackung her identisch war aber anderer Name und Inhalt. Nach Recherche entdeckt, dass das ein minderwertigen Produkt ist, welches von vielen Händlern sehr billig verkauft wird.
Hab bei Paypal einen Fall eröffnet. Auch mir wurde gesagt, entweder zurückschicken auf eigene Kosten nach China oder behalte mit 30% Erstattung. Das ist beu denen anscheinend Masche.
Bloß Finger weg!

5. September 2025

ACHTUNG !!!Firma liefert andere…

ACHTUNG !!!Firma liefert andere Eiterminderwertige Ware als beworben ( zB. Zuckermessgerät ohne zu stechen ) und schickt dann einfachen Pulsometer!!
Rücksendung unter hohen Kosten möglich-
Vorschlag 60% Rückvergütung- minderwertige Ware behalten. Dies funktioniert dann unter fadenscheinigen Ausreden doch nicht!!! Habe nie eine Rückvergütung ehslten !! Also aufpassen, werde von dieser Firma nie mehr kaufen

M

11. August 2025

Produkt zum Abnehmen gekauft

Habe ein Produkt zum Abnehmen mit Namen FormFlex bestellt, bekommen habe ich ein Produkt mit Namen Trimova. Habe dies reklamiert und um ein kostenloses Rücksende Etikett gebeten. Aber Pustekuchen!!!! Es wurde mir geschrieben, dass das Produkt das gleiche ist, nur mit anderem Namen. Ich habe geantwortet, dass ich dieses Produkt aber nicht nehmen will (die Inhaltsstoffe sind so praktisch unleserlich geschrieben). Als Resonanz haben sie mir die gleiche Mail nochmal geschickt, von wegen ich bezahle nur 60 Prozent, und ich kanns behalten…Was soll mir das bringen???? Was soll ich mit dem Zeug machen, zum Angucken in den Schrank stellen? Was ist das für ein unverschämtes Geschäftsgebaren, wieso greift bei solchen „Unternehmen“ der Staat nicht ein??? Klarna wird auch immer schlechter, man kriegt niemanden persönlich ans Telefon, nur ein dämlicher Chat Bot der zu nichts nütze ist!!!!! Auf keinen Fall bei Prodigy kaufen - das
grenzt ja an Betrug, die Bewertungen spiegel. das ja auch ganz klar wieder.

21. Juli 2025

Ich kann mich nur anschließen

Ich kann mich nur anschließen. Man wird regelrecht verarscht.Es wird ein falsches Billigprodukt geschickt und man kann es nicht zurück geben und bekommt auch kein Geld zurück. Leider auch nicht über Klarna.Erst wird beklagt das man es aufgemacht hat.Ja ,sonst hätte man ja das falsche Produkt nicht gesehen. Dann wird gesagt,Reklamation kommt zu spät, obwohl es nicht der Fall ist und zum Schluss wird noch mit Inkasso gedroht.Ich kann nur warnen dort was zu bestellen.

15. Juli 2025

Rückgabe nach 14 Tagen unbenutzt

Rückgabe nach 14 Tagen unbenutzt. Habe meinen Artickel natürlich zum probieren öffnen müssen. War nicht zu frieden mit den Produkt ,bekomme aber keine Erstattung ,da geöffnet. Gute Auslegung. Werde garantiert mich nicht nochmal verarschen lassen. Ich hoffe ihr auch nicht

4. Juli 2025

Ich wurde bei prodigyberlin völlig…

Ich wurde bei prodigyberlin völlig verarscht erstmal schicken die mir die Artikel die ich überhaupt nicht bestellt habe
Dann wird erstmal entschuldigt für die falsche Ware dann sagen die mir das nur 60% zürück erstatten wird und wird die versandkosten nicht dazu berechnet ich würde allen raten
Prodigyberlin nicht zu bestellen
Weil du wirst nur verarscht sonst wird ihr auch nur Probleme kriegen damit
Und die Ware kommt aus China und nicht aus Deutschland

2. Juli 2025

Grüne Creme gegen Warzen Muttermale...

Prodigyberlin hat die Creme mit der Auskunft, produziert in Deutschland, angeboten. Die Creme kommt aus China und entfernt weder Warzen noch Muttermale, ich verwende sie zweimal täglich seit 10 Tagen und habe jetzt halt eine grüne Warze und ein grünes Muttermal. Ansonsten unverändert... sehr witzig, sieht auch nicht besser aus

25. Mai 2025

Kein schneller Versand und falschen Artikel bekommen

Kein schneller Versand, es war bei der Bestellung kein Wort davon erwähnt daß die Ware aus China kommt, und nach 13 Tage kam dann obendrein etwas komplett anderes als ich bestellt habe. Auf emails bekommt man nur Standard Antworten oder eine automatische Antwort daß man sich innerhalb 24 Std meldet ..

23. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen