Procatica Bewertungen 10

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Adresse postale fictive

Malheureusement, cela fait 2 mois et demi que j'écris à l'adresse électronique. J'ai même envoyé un courrier recommandé à l'adresse postale indiquée sur le site: Procatica 66 avenue des Champs Elysées 75008 PARIS. Ce courrier est revenu avec le motif destinataire inconnu à l'adresse! Cette domiciliation de société semble donc fictive et je n'ai eu aucune réponse à toutes mes demandes par courriel.

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passée une commande chez Procatica…

J'ai passée une commande chez Procatica le 18/03/26 reçu aujourd'hui 06/04 26 mais différent la marque Kriath très déçu de l'arnaque et un site à fuir je me laisserai pas faire 😡😡😡

18. März 2026

Antwort von Procatica

Bonjour, nous sommes vraiment désolés de cette confusion. Bio-Digest+ a bien été expédié depuis nos entrepôts — il arrive que des articles soient regroupés sous une étiquette logistique différente, mais le produit reçu est bien celui commandé. Si vous avez un doute, contactez-nous sur support@procatica.com, nous vérifions immédiatement et remboursons si nécessaire. — Alex, fondateur ProCatica

Livraison trop longue

J'ai commandé des probiotiques pour mon chat ayant des problèmes de reins. J'ai reçu le produit au bout d'une vingtaine de jours .... Livraison beaucoup trop longue, mon chat est décédé entre temps. Je ne recommande pas

25. März 2026

Antwort von Procatica

Bonjour Brigitte, nous sommes profondément touchés par la perte de votre chat. Aucun mot ne peut exprimer à quel point nous sommes désolés. Nous avons traversé une période de forte demande qui a allongé nos délais — c'est une situation que nous avons depuis corrigée, les commandes partent désormais sous 48h. Si vous souhaitez être remboursée intégralement, écrivez-nous à support@procatica.com. Nous pensons à vous. — Alex, fondateur ProCatica

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande passée il y a trois semaines

Commande passée il y a trois semaines , sois disant problème grève postale et produit en manque cause trop de demande. Donc contradiction.
Aujourd'hui j'ai reçu un produit de remplacement.
Kriath .
je dois vérifier le prix car le crois qu'il coute moins cher que celui commandé.

25. März 2026

Antwort von Procatica

Bonjour Lionel, nous nous excusons pour ce délai et la confusion liée à l'étiquette logistique. Le produit envoyé est bien Bio-Digest+ — Kriath correspond à notre référence d'expédition interne. Concernant le prix, votre commande est bien au tarif ProCatica. Si quelque chose ne correspond pas, contactez-nous sur support@procatica.com et nous réglons ça immédiatement. — Alex, fondateur ProCatica

Attention Escrocs

Attention! Ce site est une Escroquerie!!
Surtout, n’achetez rien!

8. März 2026

Antwort von Procatica

Bonjour, nous comprenons la frustration mais ces termes ne correspondent pas à la réalité. ProCatica est une marque française enregistrée, nos produits sont certifiés HACCP/GMP et nous offrons une garantie de remboursement 90 jours sans conditions. Si vous avez eu un problème, contactez-nous sur support@procatica.com — nous résolvons chaque situation. Aucun client ne repart sans solution. — Alex, fondateur ProCatica

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La commande a été passée il y a 3…

La commande a été passée il y a 3 semaines (probiotique), dans un premier temps j'ai reçu un mail m'informant que la livraison est retardée à cause de la grève postale ; après, chaque jour je reçois la mise à jour de la "livraison"..... Attention au lien de suivi du colis, ça pourrait être quelque chose de plus dangereux qu'une arnaque !!!!!

25. Februar 2026

Antwort von Procatica

Bonjour Adriana, nous comprenons votre inquiétude et nous nous en excusons sincèrement. Le délai était lié à la grève postale — les emails de mise à jour quotidiens viennent de notre transporteur officiel, ils ne contiennent aucun lien malveillant. Si vous avez le moindre doute sur votre commande ou le lien reçu, écrivez-nous immédiatement à support@procatica.com avec votre numéro de commande — nous vérifions et résolvons ça en priorité. — Alex, fondateur ProCatica

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon chat avait des selles molles et je…

Mon chat avait des selles molles et je suis tombé sur procatica sur Facebook j’ai reçu le produit en 7 jours avec un cadeau trop sympa et en 2 jours mon chat a retrouvé des selles normal j’étais étonné et il a adoré avoir le probiotique dans ces croquettes

15. Februar 2026

Antwort von Procatica

Bonjour, merci pour ce retour incroyable ! 2 jours pour retrouver des selles normales, c'est exactement ce qu'on espère pour chaque chat. C'est pour ça qu'on a conçu Bio-Digest+ en gouttes — pour que même les chats les plus difficiles acceptent de le prendre sans s'en rendre compte. Prenez bien soin de lui 🐱 — Alex, fondateur ProCatica

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’Y AII CRU....AUCUN EFFET. ARGENT PERDU

Voilà ca fait un peu plus d’un mois que j’essaye sur mon fripon et j’avoue que ma déception est immense. J’ai tellement espéré. J’ai apprécié qu’il n’y ait pas d'odeur car mon petit fripon dés qu’il avait l’impression que j’avais ajouté un médoc n’en voulait pas. J’avais essayé les probiotiques notés tres appétents et conseillés par le veto. Procatica j’y croyais tellement que j’ai acheté,le lot à 79.90€ avec 4 bouteilles. Et bien je n’ai vu aucun effet ni sur le stress dû a sa diarrhée je pense il continue a s’arracher les poils du dos, a tjrs la diarrhée et fait des pipis de mal etre un peu partout.

29. Dezember 2025

Antwort von Procatica

Bonjour, nous sommes sincèrement touchés par votre déception — vous aviez tellement espéré pour votre fripon, et nous le comprenons profondément. Un mois, c'est en réalité une durée courte pour les probiotiques en spores : le Bacillus coagulans doit d'abord reconstruire la flore intestinale de zéro, ce qui prend en général 6 à 10 semaines selon l'état du microbiote du chat. Les symptômes que vous décrivez — diarrhée, arrachage de poils, pipis de mal-être — sont souvent liés à un déséquilibre intestinal profond qui demande plus de temps. Ce que nous vous proposons : contactez-nous à support@procatica.com avec votre numéro de commande. Soit nous vous accompagnons pour optimiser le protocole, soit nous activons votre garantie remboursement 90 jours — sans discussion. Votre fripon mérite une vraie chance. — Alex, fondateur ProCatica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valider

J’étais septique au début, j’ai hésité, mais finalement je suis satisfaite à 100 %
J’ai reçu mon produit en huit jours et mon chat l’adore et je vois un réel changement dans son comportement et dans ses selles … SUPER

30. Januar 2026

Antwort von Procatica

Bonjour Brigitte, merci du fond du cœur ! C'est exactement pour ça qu'on a conçu Bio-Digest+ sans odeur — pour les chats qui refusent tout ce qui ressemble à un médicament. Votre retour va aider d'autres propriétaires qui hésitent encore. Prenez soin de votre petit compagnon 🐱 — Alex, fondateur ProCatica

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr