Wir haben einen Satz ATIC-Sturzpads in blau für eine BMW F900R BJ.2026 bestellt. Die erste Lieferung kam ausgesprochen schnell, war direkt mit GLS am nächsten Tag da. Leider hat die Ware nicht un... Mehr ansehen
Ich fahre eine Kawa W650. Nach ca. 800 km hatte die Probrake Wave Scheibe bereits tiefe Riefen. Probrake hat sich geweigert den Kaufpreis zu erstatten. Nach 3 Monaten hin und her haben sie gnädigerwei... Mehr ansehen
probrake entwickelt und produziert hochwertige Motorradteile wie Stahlflexleitungen, Hebel und Zubehör – für maximale Sicherheit, Performance und Stil. Qualität made in Germany seit 2010.
Fritz-Schieler-Straße 3, 79331, Teningen, Deutschland
- 076419570444
- info@probrake.de
- probrake.de
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
ATIC-Sturzpads blau für BMW F900R
Leider hat die Ware nicht unseren Ansprüchen entsprochen, daher wurde sie von unserer Seite reklamiert.
Dies stellte sich anfangs als etwas schwierig heraus, was aber dann sehr kulant durch die Geschäftsführung geregelt wurde. Lösungsorientiert in allen Belangen!!!
Die Nachlieferung / Umtausch wurde ebenso umgehend geliefert, so dass ich Alles in Allem sehr zufrieden bin.
Das Produkt ist wertig verarbeitet und macht optisch echt was her. Sollte Bedarf sein werde ich hier wieder bestellen. Vielen Dank!
Einfache Kommunikation, schnelle Bearbeitung
Ich habe beim Einbau meiner Fußrastenanlage eine Schraube abgerissen. Kurze E-Mail an ProBrake, super schnelle Antwort mit einer Auftragsbestätigung über die Verschraubung als Einzelteil. Dann habe ich per Mail noch einen weiteren Bestellwunsch geäußert, dieser wurde ebenfalls sehr schnell bearbeitet. Ich habe bezahlt, und bereits am nächsten Tag hatte ich das Ersatzteil im Postkasten.
Erstklassige Kommunikation, und wirklich schnelle Bearbeitungszeiten. So wird Probrake seinem Namen und Preis gerecht!
Sturzpats für BMW F 900 R
Sturzpats für BMW F 900 R passen perfekt zur Maschine toller Schutz und sehen auch noch sehr gut aus Preis voll in Ordnung
Die Papier
Die Papier, die diese Firma zusammen mit den Bremsschläuchen aus dem Konfigurator verkauft, sind wertlos. Das Fahrzeug wird die HU nicht bestehen. Sie erstatten Ihr Geld nicht zurück, selbst nach einem Anwaltsschreiben. Ich zeige Ihnen diese Schreiben gerne, falls jemand sie sehen möchte.

Bestellung ins Ausland
Ich habe vor kürzlich von Thailand aus bei Probrake in Deutschland Bremsbeläge bestellt. Es ist unglaublich. Nach 4 Tagen war das Paket schon an meiner Adresse in Thailand. Alles hat optimal geklappt. Bestellung, Bezahlung und Versand. Bei Fragen per Mail und Telefon habe ich Antworten gekriegt. Offensichtlich ist man dort gut organisiert. Ich bin total begeistert und bedanke mich. Achim Bosch.
Nicht empfehlenswert
Bestellung kam relativ schnell an, da gibt es nichts auszusetzen!
Aber der Kontakt mit dem Support ist nicht positiv hervorzuheben, dieser Antwortet zwar innerhalb von 24h aber an Problemlösungen ist man offensichtlich nicht interessiert, man hat ja schon bezahlt und damit verliert sich wohl das Interesse…
Ich hätte mir zu Beginn die Bewertungen hier durchlesen(die 1 Sterne wohl bemerkt)sollen, diese sprechen für sich und spiegeln meine Erfahrungen wieder .
Ich hatte eine Bremsleitung in schwarz mit schwarzen fittings und schwarzen Holschrauben bestellt (Aufpreis 12,90€), gekommen ist alles soweit in schwarz wie bestellt nur die Pressung war an jedem Ende in Silber, ca.2cm lang ausgeführt, dies hab ich bemängelt und mir wurde gesagt das dies nicht anders ginge, nur komisch das mancher Mitbewerber das hinbekommt!!! Einen Kompromiss oder eine Lösung oder die Möglichkeit es zurückzugeben wurde mir nicht angeboten….
Des Weiteren ist der fitting nicht drehbar so wie angegeben , was soll ich sagen, ich werde demnächst einfach wo anders bestellen!!!
Guter Kontakt
Guter Kontakt, konnte die Ware anstandslos zurückgeben. Geld wurde auch direkt zurück überwiesen.
Unglaublich
Ich wollte mir die Lever Guards 2 bestellen. Kosten für mein Motorrad 109,95 €. Es gibt einen Gutschein von BF20. Bei der Bestellung sehe ich, dass man den Preis auf 119,95 hoch gesetzt hat. Irgendwie fühle ich mich veräppelt. Kaufe jetzt die Hebel von einer anderen Firma.Unglaublich
Brems- und Kupplungshebel für BMW R1200R
Am 30.10.2025 abends Anfrage wg. Brems- und Kupplungshebel für BMW R1200R an Probrake geschickt. Antwort am 31.10. kurz nach 8.00 Uhr erhalten. Gegen 10.00 Uhr Bestellung abgeschickt. Am Montag (03.11.) mit DHL die Ware erhalten und montiert. Gesamtbewertung: Kommunikation und Lieferzeit TOP, Qualität und Passform völlig in Ordnung. Bisherige positive Erfahrungen mit Probrake spiegeln sich auch hier wieder. Bleibe zufriedener Kunde.
Brems-Kupplungshebel
Völlige Katastrophe...!!!
Brems-Kupplungshebel Set bestellt, Lieferung war fix wie nix da, darum schon mal 1stern, aber dann gings los, der Bremshebel Adapter war verkehrt, der richtige muss erst entwickelt werden! Obwohl die Geschichte ABE hat, der Kundenservice ist völlige Katastrophe, alles muss man den aus der Nase ziehen, anstatt zu sagen pass auf, 20% Rabatt und in drei Monaten ist der da oder wat weiß ich... über 50% 1 Sterne Bewertung sagt alles.
Geht lieber zu MTP-Racing
RAXIMO.
Hier verschwendet man nur Zeit.
Nicht durchdachte Befestigung!
Hallo,
schade, gute Idee mit den verstellbaren Fußrasten Street Vario. Der Ausleger lässt sich mitnichten so befestigen das er nicht nach einiger Zeit dreht. Auch Schraubensicherung hilft nicht. Unbrauchbar! Hände weg!
Ich wollte eine Bremsleitung…
Ich wollte eine Bremsleitung telefonisch bestellenund mir wurde gesagt ich soll dies onlline machen und mir wurde mitgeteilt welche Fittings ich brauche. Ich habe dann online bestellt und die Länge falsch bestellt. Wie ich die Länge errechne wurde mir aber telefonisch leider nicht mitgeteilt. Ich wollte das dann nach der Bestellung telefonisch abklären und mir wurde mitgeteilt das man da jetzt nichts mehr machen kann da am Wochenende 500 Bestellungen eingegangen sind. Da ich die 500 Bestellungen anzweifelte wurde aufgelegt. Ich habe diese Firma schon einmal mit sehr gut bewertet und bin jetzt so enttäuscht worden.

Antwort von probrake
Habe für eine Express Lieferung extra…
Habe für eine Express Lieferung extra gezahlt wurde aber normal verschickt.
Die gelieferten Bremshebel sind sehr wackelig.

Es wurden Artikel geliefert
Es wurden Artikel geliefert, die nicht passten. Obwohl ich den Versand bereits gezahlt hatte musste ich auch den Retourenversand zahlen. Arm.
Der dümmste Verkäufer
Der dümmste Verkäufer. Hat mir den falschen Artikel geschickt und ich habe ein schlechtes Gewissen. Er wollte das Geld nicht zurückzahlen, da dies in Deutschland die Norm sei. Er wurde persönlich und war sehr unhöflich. Ich empfehle es nicht!
Leider hatte der Bremshebel nicht so…
Leider hatte der Bremshebel nicht so gepasst, wie ich mir das vorgestellt hatte, aber super Kundenservice, welcher mir eine Retoure anbot und Geld zurück, obwohl die 2 Wochen schon rum waren. Danke Jens!
Habe tiefere Fußrasten bestellt
Habe tiefere Fußrasten bestellt, Lieferung kam. Nicht alle Teile waren in original Verpackungen verpackt, sondern die Arme der Fußrasten waren in Luftblasenfolie seperat eingepackt. Nun erst einmal nicht dramatisch, als ich allerdings einen Arm aus seiner Verpackung holte sah ich dass die schwarzen Arme nicht perfekt lackiert waren,es gab eine abgeschabte Stelle am Bauteil. Nun denn hätte ich in Kauf genommen aber, ich habe die Maße genommen und festgestellt dass es nicht passt. Nie montiert gewesen,nur ausgepackt. Also wieder verpackt und auf eigene Kosten rechtzeitig zurück gesendet. Dann erhalte ich eine Email von probrake die mir sagen,dass die Teile beschädigt und nicht original verpackt zurück gesendet wurden und sie mir damit nicht den Kaufpreis komplett erstatten können. Also geantwortet mit der Beschreibung dass es wie oben beschrieben kam. Antwort, mein Fehler, minus 10 % des Kaufpreises, oder sie schicken mir die Teile wieder zu. Etwa 4 E-Mails später hat mir der Chef dann wohl geantwortet dass er es jetzt leid ist und mir den Kaufbetrag minus 10% zurück erstattet mit sofortigem Ende der Kommunikation. Mein Fazit, die verkaufen gebrauchte Ware mehrfach an Kunden, auch Retouren und beschädigte Teile. Wer beschwert und zurück gibt was rechtens ist, wird mit 10-25% Schadenersatz haftbar gemacht obwohl der Fehler bei probrake liegt. Absoluter minus Kundenservice und schlechtes Material. Zudem Kosten für nix, als bloß Finger Weg von diesem unseriösen Anbieter. Gute Fahrt Euch Bikerkollegen
Fußrasten „Street“
Qualitativ und optisch gute Ware.
Super Service
Ich habe mir ein Hebel set gekauft, und muss sagen das ich insgesamt vom Service als auch von der qualität begeistert bin.
Anfangs passte der Bremshebel nicht, was ich etwas merkwürdig finde, da mann das exakte Modell angibt. Jedoch war der Kundenservice sehr zuvorkommend und zuverlässig und hat mir nach Rücksendung schnell einen passenden zugesendet. Insgesamt also alles super und schnell.
Ware passt nicht! NICHT Kundenorientiert!
Habe Sturzpads für eine Honda CB650R (2024) bestellt. Links hat ohne Probleme gepasst. Bei der rechten Seite hat sich die Schraube durchgedreht und ließ sich nicht
fest ziehen. Nachdem ich der Firma geschrieben habe, habe ich eine neue Schraube bekommen. Die neue Schraube war komischerweise gut 2cm länger als die “defekte“. Ich habe gefragt was der Grund ist (Antwort: wurde vermutlich versehentlich eine falsche ins Paket gelegt) Erneuter Versuch, hat sich wieder nicht fest ziehen lassen. Hab das Paket zurück geschickt und laut der Werkstatt besteht kein Problem und ich hätte die richtige Schraube gehabt. Ich hab die Schraube, von der Werkstatt geschätzt, schief eingesetzt und ich bin schuld. Da frage ich mich jetzt, wieso die neue Schraube länger war als die alte und wieso ich bis zur Distanzscheibe normal schrauben konnte und ab dem Kontakt sie sich nicht fest ziehen lässt. Da ich nun die Ware zurück geschickt habe, bekomme ich den Kaufpreis abzüglich 25% zurück (da die Ware ja nicht mehr neu ist)… ach was, wenn man es anschraubt ist es logisch, dass die Ware nicht mehr neu ist. Absolute Frechheit! Finger weg von dem Unternehmen!