Es hat alles super funktioniert. Die Lieferung aus Frankreich hat 4 Tage gedauert aber das ist absolut kein Problem! Alles wurde wie gekauft auch geliefert. Gerne wieder!
Artikel plötzlich verloren! Paypal konflikt soll aufgehoben werden, damit eine Erstattung stattfinden kann, was einen möglichen nachträglichen Konflikt dann ausschließt. Es wird nicht über Paypal gean... Mehr ansehen
Viel schnellere Lieferung als erwartet! Angegeben war der Artikel mit 10 Werktagen Lieferzeit, nach 3 Tagen wurde schon geliefert! Leider musste ich den Artikel zurücksenden, da ich falsch bestellt ha... Mehr ansehen
Probike bietet eine Bestpreisgarantie. Vor diesem Hintergrund habe ich veruscht ein Bike zu kaufen. Leider war 2 Tage die Hotline - trotz theoretischer Öffnungszeiten - nicht besetzt. Per E-Mail w... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens.
Alles bestens.
Schnelle Lieferung, die Protektorenjacke ist genau wie beschrieben. Super Preis/Leistung
Lieferzeiten, ohje
Die Preise sind zwar sehr gut aber nutzt das, wenn der Service nicht klappt?
Sonntags einen Lenker bestellt und erst am Montag der nachfolgenden Woche erhalten!! 8 Tage nach Bestellung, das ist das aller Letzte.
Wird wahrscheinlich wieder auf DHL abgewälzt, na klar.
Ganz schlechter Kundenservice
Ganz schlechter Kundenservice. Keine Mail ob Produkt versendet wurde nach 4 Tagen nach Bestellung, geschweige denn Statusänderung der Bestellung. Telefon Hotline existiert nicht. Anscheinend gehört es wie Fahrrad.de zu dem Unternehmen Internetstores Esslingen. Werde es zukünftig meiden!
Very Bad Customer Service 🤨
Ich habe vor über einem Monat Ware…
Ich habe vor über einem Monat Ware retourniert und das Geld noch immer nicht Zurück erhalten! Auf E-Mails wird gar nicht reagiert und an der Hotline erhält man auch keine Rückmeldung.
Das grenzt an Betrug!
Gerne wieder !!
second chance ;-)
Nach einem etwas holprigen Start und folgender Top Kommunikation, erfolgte eine schnelle und einwandfreie Lieferung.
Vielen Dank!
absolut nicht empfehlenswert
absolut nicht empfehlenswert
habe ein fahrrad für 1100€ bestellt, eine woche darauf gewartet, dass im lieferstatus was passiert
hab dann die bewertungen hier gelesen und dem kundensupport geschrieben, um nicht monatelang dumm rumzuwarten
antwort: wird direkt storniert, da nicht mehr lieferbar, geld wird erstattet
nun muss ich dem geld offensichtlich hinterherlaufen bzw. paypal einschalten
das ganze führt jetzt auch dazu, dass ich mir kein anderes fahrrad in der zeit bestellen kann
das einzige, wofür der eine stern hier stehen könnte, ist die schnelle verarbeitung meiner ersten email zur lieferung
dagegen wird auf die rückzahlungsaufforderung nicht mehr reagiert
Nur zu empfehlen wenn man zu viel Geld hat.
Ich habe am 7.5. Ware retourniert, die am 12.5. bei Probikeshop angekommen ist.
Leider bis heute keine Reaktion. Das Geld ist wohl verloren.

Antwort von Probikeshop
Günstige Original Artikel in gewohnter…
Günstige Original Artikel in gewohnter Qualität (O‘Neal, LEATT). Schnelle Lieferung.
Erstattung der Retoure erst auf Nachfrage, dafür aber dann zügig per Paypal. Top-Support👍🏽!
Schnell und zuverlässig, wie immer!
Problemlose Abwicklung des Auftrags, Lieferung schnell eingetroffen, immer gern wieder!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, auch wenn die Hose leider zurück geschickt werden musste (Vaude larvic zu eng am Bein). Lieferung erfolgte sehr schnell und die Gratisrücksendung mit dem zur Verfügung gestelltem Aufkleber war auch völlig problemlos. Geld war innerhalb von wenigen Tagen wieder auf dem Konto.