Pro2Dev SRL Bewertungen 18

2. Modedesignschule
  3. Modedesigner
  4. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

PRO2DEV: L'Ecosistema Italiano per la Digitalizzazione della Moda, dal CAD alla Formazione (Pro2CAD & Pro2Fashion) PRO2DEV è l'hub tecnologico leader in Italia dedicato all'eccellenza della modellistica digitale CAD e al Fashion Design. Forniamo soluzioni software avanzate e servizi di supporto mirati a quattro pubblici chiave: Scuole, Docenti, Professionisti e Aziende del settore moda e abbigliamento, in particolare quelle che operano con l'alta qualità del Made in Italy. Il nostro ecosistema si fonda su due piattaforme principali: Pro2CAD, il software di modellistica digitale che unisce logiche sartoriali a precisione ingegneristica per la creazione di cartamodelli perfetti; e Pro2Fashion, l'ambiente di design e simulazione che accelera lo sviluppo del prodotto e riduce i costi di campionatura. Vantaggi e Servizi Chiave PRO2DEV: Formazione CAD Professionale: Corsi e percorsi didattici strutturati specificamente per l'integrazione del CAD Moda nei programmi scolastici e accademici. Offriamo licenze didattiche e supporto ai docenti per la transizione al digitale. Supporto Tecnico e Mentorship Dedicata: Il nostro team è composto da modellisti esperti e ingegneri del software, garantendo assistenza su misura, sessioni di demo personalizzate e risoluzione rapida di qualsiasi sfida tecnica o di flusso di lavoro. Innovazione per l'Industria: Aiutiamo le aziende di moda e i professionisti (designer, modellisti freelance) a ottimizzare la produzione, implementando flussi di lavoro connessi e scalabili, riducendo gli sprechi e promuovendo la sostenibilità attraverso la digitalizzazione. Compatibilità e Scalabilità: Le nostre soluzioni sono progettate per integrarsi con gli standard di settore, garantendo che i tuoi progetti di moda digitale siano sempre accessibili e pronti per la produzione industriale. PRO2DEV si impegna a fornire chiarezza, qualità e un continuo punto di riferimento tecnologico, assicurando che ogni utente possa trasformare il proprio talento creativo in competenza digitale autonoma e innovativa. Affidati alla nostra expertise per digitalizzare il tuo futuro nella moda.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda giovane e dinamica !

Ottima azienda giovane e dinamica !
Continuate così e soddisfarete molti clienti 👏🏻

24. Januar 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Nico, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tra il dire e il fare NON ci deve essere di mezzo il mare

Sono un'insegnante da 4 anni di modellistica e laboratorio confezione (materia di indirizzo) in un istituto superiore per il Made in Italy- Moda a Roma. Ho conosciuto Pro2Dev da più di 2 anni perché volevo inserire in maniera fattiva nel programma didattico la modellistica con il CAD e lo sviluppo delle taglie e piazzamenti.
Ho lavorato 35 anni nel settore moda, nelle aziende, e so di aver fatto una scelta giusta con Pro2Dev perché ho trovato professionalità, un buon prodotto, l'assistenza nella formazione per i nuovi addetti, la facilità di fruizione, la capacità di ascolto davanti a incertezze e dubbi, e, importante, un costo competitivo accessibile. Gli studenti, che sono il futuro, hanno sperimentato il CAD e ne sono rimasti entusiasti. E io con loro.

23. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Carla, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Software molto interessante e completo…

Software molto interessante e completo i moduli separati e l'utilizzo intuitivo fanno del prodotto la migliore soluzione per l'istruzione secondaria superiore. La possibilità di approfondire la formazione in maniera autonoma e se necessario la rapida risposta del servizio di assistenza fanno la differenza. Una ottima opportunità per gli istituti professionali e tecnico del sistema moda, allineato alle richeste del mercato del lavoro

23. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Antonello, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Ottimo prodotto assistenza impeccabile

Ottimo prodotto assistenza impeccabile

3. Juli 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Paola, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Azienda seria e affidabile

L'azienda ha sviluppato un ottimo software CAD per la modellistica per abbigliamento che stiamo usando regolarmente da molti anni senza avere mai riscontrato problematiche importanti. In caso di necessità Pro2Dev fornisce comunque un supporto tecnico immediato ed efficace in caso di necessità.

22. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Marco, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Presidente della Camera Nazionale Giovani Fashion Designer

Come Presidente della Camera Nazionale Giovani Fashion Designer, ritengo significativa la collaborazione con realtà che promuovono strumenti tecnologici di alto livello e contribuiscono concretamente allo sviluppo delle competenze digitali nel settore moda. Nel corso delle ultime due edizioni del concorso “New Generations”, Pro2Dev ha messo a disposizione due licenze professionali Pro2CAD. I software sono stati assegnati al primo e al secondo classificato, entrambi giovani fashion designer ancora in formazione. Pro2Dev non è solo un punto di riferimento tecnologico per il mondo della moda, ma rappresenta anche un partner sensibile e attento alla crescita delle nuove generazioni. La loro presenza e disponibilità confermano quanto la sinergia tra innovazione, formazione e creatività sia fondamentale per il futuro del Made in Italy.

7. September 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Alessandra, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Consigliato

Da artigiana presso la mia sartoria Atelier Letizia ho voluto fare un upgrade inserendo il CAD nel processo produttivo.
Pro2CAD è un programma completo e mi sto trovando bene, l'assistenza è ottima grazie alle competenze di Federico e anche Alessandro della parte commerciale è disponibile e predisposto ad ascoltare i tuoi bisogni.

14. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Letizia, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo il programma Pro2cad per…

Utilizzo il programma Pro2cad per lavoro da diversi anni e lo insegno per avviare gli studenti alla realtà lavorativa.
Dovrebbero adottarlo tutti gli istituti di moda.

12. Oktober 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente uno strumento utile alla…

Finalmente uno strumento utile alla didattica! Un passaggio indispensabile per entrare nella realtà aziendale nel campo della moda.
Un made in Italy di cui esser fieri tanto quanto i nostri prodotti nel campo della moda unito alla professionalità e all'assistenza continua degli esperti.

1. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Elisabetta, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realtà molto seria con la quale…

Realtà molto seria con la quale collaboro da anni. Grande affidabilità

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Goffredo, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

professionale

Professionista serio

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Nicholas, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

PROFESSIONALI E COMPETENTI.

Molto professionali, disponibili. Sempre attenti al nuovo e molto competenti.

1. September 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Ilaria, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda e grande professionalità…

Ottima azienda e grande professionalità con sofware 100% Made in Italy.

1. Oktober 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Claudia, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Uso il software Pro2dev da molti anni

Uso il software Pro2dev da molti anni, semplice da usare, rapporto qualità prezzo buona.

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Stefano, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Servizio e Competenza

Alessandro & Federico. Persone sincere i a la mano. Modo da spiegare il Programma
Cad Pro2Dev proffessionale, semplice i concretto. Servizio eccellente. Consiglio da provare e si possibile lavorare con loro Cad.

24. März 2025

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Martin, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’esperienza di PRO2FASHION della docente arch.Stilista di Moda.

Sono un architetto, docente di “Progettazione di Abbigliamento, Moda e Costume”.Ho insegnato in varie scuole della provincia di Frosinone, in vari Istituti di Scuola Superiore, varie materie attinenti alla mia specializzazione tecnica ed artistica . Ho insegnato credendo nel progresso e nelle tecnologie. Quando, dopo tante battaglie, sono riuscita a far dotare il laboratorio di un programma per la progettazione CAD e precisamente “PRO2FASHION” ho iniziato un’avventura avvincente e fantastica. La continua presenza di due persone favolose Alessandro e Federico , ha permesso di applicare il programma in modo fluido ed agevole . Grazie a voi per aver proposto all’Istituto Angeloni di Frosinone, l’acquisto di questo meraviglioso mezzo potente che cambia il modo di insegnare! Grazie alla Dirigente che ha creduto in questa tecnologia ed alla sua docente (sottoscritta). Ringrazio tutti!

10. November 2024

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Ezia, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Professionalità ed efficienza

Azienda attenta alle necessità del cliente, efficiente e super professionale. Software per modellistica semplice da utilizzare, lo consiglio vivamente!

10. Oktober 2024

Antwort von Pro2Dev SRL

Ciao Francesca, grazie per la tua valutazione. Siamo molto contenti che il servizio sia stato al livello delle tue aspettative. Buona giornata! Pro2Dev

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr