1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vegan • Gelatinefrei • Glutenfrei • Tierversuchsfrei. Mit unseren in Deutschland hergestellten Gummibärchen füllen wir die Lücken der modernen Ernährung und stellen das natürliche Gleichgewicht deines Körpers wieder her. Finde die Balance❣️

3,6

Akzeptabel

Empfohlen!

Ich verwende es gegen Erkältungen.!Ein starkes Immunsystem ist wichtig, um Krankheiten vorzubeugen! Schließlich habe ich meine Immunität gestärkt und den Unterschied sofort gespürt!

16. Januar 2024

Lieber Enes,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Immune System Produkt so gute Erfahrungen gemacht haben. Bei Probears liegt uns Ihre Gesundheit und Zufriedenheit am Herzen, und es ist unser Ziel, Produkte zu entwickeln, die nicht nur wirksam sind, sondern auch einen spürbaren Unterschied in Ihrem Wohlbefinden machen.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft auf Ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu begleiten.

Herzliche Grüße und beste Gesundheit,

Das Probears Team 🐻❣️

Sehr Effizient

Es ist ein Produkt, dessen Wirkung ich bei regelmäßiger Anwendung sehe. Ich werde jetzt weniger krank, weil es das Immunsystem unterstützt. Darüber hinaus sind Geschmack und Geruch sehr angenehm.

17. November 2023

Lieber Eren,

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserem Produkt! Es freut uns sehr zu erfahren, dass du die Vorteile unserer Unterstützung für das Immunsystem durch regelmäßige Anwendung spüren kannst. Dass du nun seltener krank wirst, ist ein wunderbares Zeugnis für die Wirksamkeit und Qualität unserer Produkte.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur gesundheitlich unterstützend sind, sondern auch in Geschmack und Geruch überzeugen. Dein Feedback bestätigt uns darin, weiterhin auf hohe Standards und die Zufriedenheit unserer Kunden zu setzen.

Solltest du Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dich zu unterstützen.

Beste Gesundheit und herzliche Grüße,

Das Probears Team 🐻❣️
Finde die Balance✨

Lieferung nur zur Hälfte …

Lieferung war nur zur Hälfte vollständig. Kundendienst zeigt keinsterlei Reaktion und Kooperation. Teure Ware, billiger Service ... steht in keinem Verhältnis. Bin ausgesprochen enttäuscht und werde das Geschäftsverhältnis meinerseits beenden.

19. Mai 2023

Diese Wirkung hilft überhaupt nicht…

Diese Wirkung hilft überhaupt nicht .Bei der Öffnung hat es sehr chemisch gerochen , und vom Geschmack ging ja überhaupt nicht . Naja 4x Päckchen je verschieden Sorten 95€ schon übertrieben und teuer

28. März 2023

Sehr geehrte Elidona,

wir bedauern zu hören, dass Sie eine unerwartete Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Der von Ihnen beschriebene Vorfall entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und unseren strengen Kontrollverfahren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit gründlich untersuchen werden.

Es ist unüblich für unsere Produkte, solche von Ihnen geschilderten Probleme aufzuweisen. Daher bitten wir Sie, direkt mit uns unter info@probears.com Kontakt aufzunehmen, damit wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren und eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, und wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihren Einkäufen vollkommen zufrieden sind. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, diese Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Das Probears Team❣️🐻

👎👎👎

Das war gar nichts gut Nur ist produkt angenommen war mir schwindlig und Wir brauchen geht die mir überhaupt nicht gut gegangen Die nächste Tag bin ich wieder probiert die war gleich das wegen ich hab aufgehört

11. Dezember 2022

Antwort von Probears

Hallo, Unsere Produkte sind keine Medikamente, die man zur Genesung einnimmt, wenn man Schwindel oder Übelkeit hat. Hier sollte ein Arzt aufgesucht werden. Mit einem Gummibärchen wird keineswegs Schwindelkeit oder Übelkeit hervorgerufen. Probears enthalten Vitamin und Ergänzungsstoffe aus rein biologisch und organischem Anbau, vegan und absolut frei von jeglichen Konservierungsstoffen.
Du solltest bei deinen Beschwerden bitte einen Arzt aufsuchen und nicht versuchen deine Krankheit mit Probears zu behandeln.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Info@pro-bears.com

Das Probears Team❣️🐻

Ich habe dadurch Haarausfall bekommen…

Ich habe dadurch Haarausfall bekommen und dünnes Haar

20. Dezember 2022

Antwort von Probears

Hallo, deine Beschwerden bezüglich Probears entspricht leider nicht des Nutzungsresultats bei Einnahme des Produktes. Die Inhaltsstoffe sind komplett aus der Natur zusammengestellten Substanzen, wie z.B. Vitaminen und Mineralien. Zusätzlich ist das Produkt in Laboren und Testpersonen nach rechtlichen Vorgaben und Dauer getestet worden. Mit Sicherheit gibt es auch andere Lebensumstände, die einen Haarausfall herbeiführen können z.B. Wechsel von Haarpflege Produkten oder Stress.
Wir bedauern sehr, dass du im Moment eine solche Erfahrung lebst, jedoch ist dies mit Sicherheit nicht auf unser Produkt zurück zu führen.
Für weitere Fragen stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Gerne kannst du uns über info@pro-bears.com kontaktieren.

Super 👍 Vielen Dank!😊

Super 👍 Vielen Dank!😊
Schneller Lieferung und gut verpackt. Ich habe alle vier Produkte bestellt und für die Haare und immunsystem hab schon angefangen zu probieren...Danke für die Anbieter...Ich kann nur empfehlen.

14. Dezember 2022

Liebe Dzhemile Ahmedova,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung unserer Produkte zufrieden sind. Es ist großartig, dass Sie bereits positive Erfahrungen mit unseren Produkten für Haare und das Immunsystem gemacht haben.

Bei Probears liegt uns Ihre Zufriedenheit am Herzen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte zu liefern, die effektiv sind und Ihren Alltag bereichern. Ihr Vertrauen in unsere Marke und Ihre Empfehlungen sind für uns von unschätzbarem Wert.

Für Fragen oder weitere Informationen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass auch die anderen Produkte, die Sie ausgewählt haben, Ihre Erwartungen übertreffen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Probears entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten zu begleiten.

Das Probears Team🐻❣️
Finde die Balance✨

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)