Banner for Priximbattable

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai acheté un portail avec motorisation Problème : un seul vantail s ouvrait et pas moyen de le programmer J ai demandé à un électricien de venir et il n a pas réussi non plus Nous avons cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai voulu reprogrammer une télécommande, mais je n'y arrivait pas car le système ne la reconnaissait pas. J'ai contacté le SAV qui immédiatement m'a rappeler pour me guider dans la procédure de r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un portail le 20 janvier 2026 sur le site avant commande le délai était et est toujours de 29 jours ouvrées, Après commande le délai est passé à 40 jours ouvrées. Passée le délai de 40 j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté priximbattable.net pour acheté une carte électronique de moteur de portail pensant qu'elle était défectueuse. Cependant ils m'ont proposé de contacter leur technicien David, afin de con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Metallwarenhändler
  2. Carports und Überdachungen
  3. Türenhersteller
  4. Zaunfachhandel
  5. Garagentoranbieter
  6. Dreherei

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialisé dans la fabrication de haute qualité et la vente de menuiserie et d’équipement pour le jardin en aluminium, notre entreprise vous propose portail battant aluminium, portail coulissant aluminium, portillon aluminium, clôture aluminium, grillage rigide, pergola aluminium, pergola bioclimatique, pergola toile, carport, abri de jardin, fenêtre aluminium, baie coulissante aluminium, porte de garage sectionnelle, porte de garage à battants, volet enroulable aluminium, volet battant aluminium.

Livraison gratuite

Livraison à domicile offerte

Aluminium garanti 20 ans / Motorisation garantie 5 ans / Livraison à domicile offerte (hors grillage et menuiseries)

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fanny a bien su répondre à mes…

Fanny a bien su répondre à mes questions une très bonne relation.

30. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

un grand merci pour ce témoignage !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre échange avec Fanny.
Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir.
À très bientôt chez Prix Imbattable !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Emilie a été très compétente

Emilie a été très compétente. Encore merci pour votre réactivité.

29. Januar 2026

Merci infiniment !
Émilie sera enchantée de lire votre message.
Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir.
Bonne continuation et à bientôt !

Prix imbattable

Émilie est toujours de tres bon conseils, je recommande .

27. Januar 2026

Merci infiniment !
Émilie sera enchantée de lire votre message.
Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir.
Bonne continuation et à bientôt !

Un grand merci à Émilie

Un grand merci à Émilie pour son professionnalisme. Elle a su répondre à toutes mes questions techniques sur mes portails avec beaucoup de patience. Je recommande !"

26. Januar 2026

Merci infiniment !
Émilie sera touchée par votre retour sur son professionnalisme.
Nous sommes heureux que sa patience et ses conseils techniques vous aient donné entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour la suite ! Cordialement,
l'équipe Prix Imbattable.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

hyper déçu de la qualité

hyper déçu de la qualité, même pas definition au niveau des vices... produit léger, le design n'est que sur une façade et non recto verso, le delai est hyper long aucun geste ... Pour 5000E je serais allée ailleurs

3. Februar 2025

Conseil pièce de rechange

J'ai dû échanger avec une conseillère, Fanny, suite à un pièce cassée sur mon portail. Grâce à ses recherches et conseils, j'ai pu commander la pièce correcte, qui n'était pas référencée sur le site. Merci pour cette aide précieuse

19. Januar 2026

Bonjour !
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience.
Savoir que l'aide de Fanny vous a été précieuse pour remettre votre portail en état est une grande satisfaction pour nous.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins !

Rapidité et conseils adaptés

19. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et la pertinence de nos conseils aient répondu à vos attentes.
À très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Installateur top et materiel conforme

La livraison du matériel a été réalisée en temps et en heure, du matériel de qualité.
Le poseur a réalisé un super boulot pour l'installation du portail, malgré des conditions pas sympa -3 °et un travail du maçon pas très bien réalisé qui lui a donné du mal.
Seul petit bémol, Les notices sont trop Light pour la programmation des fonctions du moteur (ouverture totale ou pieton n'est pas expliqué), idem pour le digicode avec une notice trop succincte.
Sinon matériel top

10. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

Bonjour, un grand merci pour ce retour !
Nous sommes ravis que la qualité du portail et la ponctualité de la livraison vous satisfassent.
Un immense bravo à notre poseur qui a su relever le défi malgré le froid et les contraintes techniques de maçonnerie ; nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur les notices de motorisation.

À bientôt chez Prix Imbattable.

Sav pièces détachées perdue

Sav pièces détachées géré par Emilie avec bienveillance et efficacité

Antwort von Priximbattable

Merci infiniment pour ce retour positif !
Nous sommes fiers de l'efficacité et de la bienveillance dont Émilie fait preuve pour nos clients.
Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

Ravie de mon expérience

Merci à Fanny pour sa politesse et sa réactivité. J'ai été orientée directement sur le bon produit via un lien internet, j'ai pu récupérer ma commande très rapidement sur site, personnel poli et sympathique.

Bonjour !
Quel plaisir de lire votre témoignage.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de Fanny et l'accueil de notre équipe sur site.
Savoir que vous avez pu récupérer votre commande rapidement et avec le sourire est notre plus belle récompense.
Merci de votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lors de la pose du portail ,je me suis…

Lors de la pose du portail ,je me suis aperçu qu'un cache situé en bout du rail supérieur était cassé.
Ce site refuse de prendre en charge le remplacement de cette pièce d'un coût dérisoire ,sous prétexte que cela aurait dû être signalé au transporteur lors de la livraison.
Acheteurs soyez vigilant,ce site n'est pas sérieux

22. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

échanges très rapides et fluides avec…

échanges très rapides et fluides avec EMILIE ! Bravo et merci !

13. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

Bonjour ! Un immense merci pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec Émilie aient été à la fois rapides et fluides. Chez Prix Imbattable, nous savons que votre temps est précieux et nous faisons tout pour vous offrir un service efficace. Le 'Bravo' sera transmis avec grand plaisir à Émilie ! À très bientôt.
Priximbattable.net

personne très à l'écoute

c'est la 2éme fois que je commande chez prix imbattable et jamais de soucis.
toujours très à l'écoute, et mes questions ont été résolues avant ma commande.

Bonjour !
Un grand merci pour ce nouveau témoignage.
C'est une immense satisfaction pour nous de vous accompagner pour la deuxième fois.
Savoir qu’Emilie a su répondre à toutes vos interrogations et sécuriser votre achat nous ravit.
Votre confiance renouvelée est notre meilleure publicité.
À bientôt chez Prix Imbattable !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande en erreur depuis presque 3…

Commande en erreur depuis presque 3 mois : deux colis livré dont 1 qui ne m'était pas destiné et dont j'attends la livraison depuis octobre 2025.
Client Pro je ne peux toujours pas intervenir chez mon client, une honte

22. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un service qui laisse à désirer

Suite à la livraison de la structure d'un carport adossé, je me suis rendu compte que les fixations de l'arche ne correspondaient avec la notice de construction fournie et que deux traverses ne convenaient pas. J'en ai informé la conseillère en aménagement extérieur qui après échanges avec l'usine m'a fait savoir le 21 novembre 2025 que les bonnes traverses allaient être réexpédiées rapidement. Malgré plusieurs relances, je n'ai pas eu d'informations sur une livraison.
J'ai décidé de modifier les traverse pour les adapter à la fixation murale. J'ai du faire sauter des cages d'écrous rivetés pour dégager deux pièces en alu renforcé afin de laisser la place pour des étriers de fixation muraux et réaliser de nouveaux perçages pour solidariser les traverses et les étriers avec des vis filetées.
Vu le prix du carport, je suis pas satisfait de la notice de montage non actualisée et surtout, d'avoir été obligé de le modifier.
C'est pourquoi je donne une note 2 étoiles.

21. November 2025

Très content du produit

Produits conforme a la définition,livraison très convenable ...Portail ALU de très bonne qualité...
Émilie au téléphone est a l’écoute et réponds très correctement à vos questions
Seul petit soucis c'est l'absence d'un technicien pour diagnostique des problèmes pendant 5 semaines Alors que pour l'installation du portail a distance ses conseilles m'ont étés très utiles...

9. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

un grand merci pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que la qualité de votre portail ALU et l’accompagnement d’Émilie vous aient donné satisfaction. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’indisponibilité de notre technicien pendant 5 semaines. Nous sommes navrés pour ce délai et nous travaillons à renforcer ce service pour plus de réactivité.
Nous sommes toutefois heureux que ses conseils à distance aient pu vous être utiles pour votre installation. Merci de votre confiance !
Priximbattable.net

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne réaction suite à commande un…

Très bonne réaction suite à commande un chapeau plat pour pilier de clôture et expédition de suite après le paiement.

23. Dezember 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour ce commentaire positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec une expédition immédiate.
Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir nos clients satisfaits de notre réactivité.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats.

Début difficiles

Début difficiles ! Attente téléphonique très longue, mais après bon accueil de la personne qui a répondu. Les renseignements m’ont permis de faire mon achat via le net.
Pas d’autres commentaires.

7. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente téléphonique rencontrée lors de vos premiers essais.
Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre conseillère ait pu vous aider dans la finalisation de votre achat en ligne.
Votre satisfaction reste notre priorité et nous travaillons à améliorer notre réactivité.
À bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un problème sur le site j ai…

Suite à un problème sur le site j ai contacté fanny.elle à réglé le problème très rapidement avec beaucoup de sérieux concernant ma demande. Je la remercie. Au top.encore merci

2. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

À bientôt sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une nouvelle fois en contact avec Prix…

Une nouvelle fois en contact avec Prix Imbattable pour une commande ; de nouveau un dossier géré par Fanny. Tout s'est bien passé, Fanny est très à l'écoute et agréable.

7. Januar 2026

Antwort von Priximbattable

Nous vous remercions pour votre avis positif
Nous sommes ravis de constater que votre fidélité est récompensée par un accompagnement de qualité.
Un grand merci pour ce clin d'œil à Fanny : nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message,
qui lui fera sans aucun doute très plaisir.
C'est un bonheur de vous compter parmi nos clients.
À très bientôt chez Prix Imbattable !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr