Ein hervorragender Arzt für komplexe chronische Erkrankungen
Dr. Golo Mielke ist ein ausgezeichneter Arzt für komplexe chronische Erkrankungen, einschließlich Long Covid. Für mich persönlich findet er genau die richtige Balance zwischen einem ganzheitlichen und alternativen Behandlungsansatz und einer wissenschaftlich fundierten Herangehensweise.
Besonders schätze ich, dass er den Körper als Ganzes betrachtet und die verschiedenen Bereiche und möglichen Zusammenhänge berücksichtigt, die bei der Genesung von komplexen Erkrankungen eine Rolle spielen können. Sein Ansatz, nach den tieferliegenden Ursachen zu suchen, anstatt ausschließlich einzelne Symptome zu behandeln, spricht mich sehr an.
Ich befinde mich noch am Anfang meiner Behandlung, sodass es für mich derzeit zu früh ist, abschließend zu beurteilen, in welchem Umfang mir die Inuspherese-Behandlungen und das hochdosierte Colostrum geholfen haben. Die Überlegungen und Behandlungsansätze dahinter erscheinen mir jedoch nachvollziehbar, und ich bin sehr dankbar, Dr. Mielke gefunden zu haben.
Er ist mitfühlend, freundlich und ausgesprochen kompetent. Zudem nimmt er sich die Zeit, die individuelle Situation seiner Patientinnen und Patienten wirklich zu verstehen und persönlich auf sie einzugehen—etwas, das heutzutage leider sehr selten geworden ist.
Besonders hilfreich finde ich auch, dass er Untersuchungsergebnisse, körperliche Prozesse und die Hintergründe seiner Behandlungsempfehlungen ausführlich und verständlich erklärt. Für mich ist es sehr wichtig, die medizinische Logik hinter einer Behandlung auf einer tieferen Ebene zu verstehen, und ich fühle mich bei Dr. Mielke in dieser Hinsicht ausgesprochen gut aufgehoben. Vielen Dank, Dr Mielke!