PrivacyBee Bewertungen 10

4,4

1. Softwareanbieter
  2. Rechtsdienstleistungen
  3. Anbieter juristischer Dienstleistungen

PrivacyBee betreibt den Datenschutz deiner Website als laufenden Zustand – nicht nur als einmaliges Dokument. Datenschutzerklärung, Cookiebanner und Impressum werden automatisch erstellt, kontinuierlich geprüft und bei Änderungen an Website oder Gesetzgebung eigenständig aktualisiert. Statt manueller Pflege oder Tool-Patchwork sorgt PrivacyBee dafür, dass deine Website dauerhaft datenschutzkonform bleibt – ohne To-dos, ohne juristisches Detailwissen. Hinter PrivacyBee steht die Expertise praktizierender Anwälte, die sicherstellt, dass Inhalte nicht nur technisch korrekt, sondern rechtssicher sind.

4,4

Hervorragend

Wunderbar einfach einzurichten

Wunderbar einfach einzurichten und optisch einwandfrei.

18. Februar 2026

Hi Christoph

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön, dass sich unsere Datenschutzlösung so einfach einrichten lässt und auch optisch gut in deine Website passt. Genau so soll moderner Website-Datenschutz funktionieren 😊

Dein PrivacyBee Team 🐝

Als Webdesignerin schätze ich die…

Als Webdesignerin schätze ich die Dienste von PrivacyBee sehr. So kann ich meinen Kunden ein zuverlässiges und gut funktionierendes Tool anbieten, das sowohl die Datenschutzerklärung als auch den Cookie-Banner und das Impressum DSG- und/oder DSGVO-konform abdeckt.

Besonders schätze ich die einfache Integration in meine Webprojekte sowie die laufende Aktualisierung der Inhalte bei rechtlichen Änderungen. Das gibt mir Sicherheit in der Umsetzung und meinen Kunden die Gewissheit, rechtlich gut aufgestellt zu sein.

Ich bin mit der Lösung rundum sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

12. Februar 2026

Hi Gianna

vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du PrivacyBee als zuverlässige Lösung für deine Webprojekte einsetzt und sowohl Datenschutzerklärung, Cookiebanner als auch Impressum DSG- bzw. DSGVO-konform abdecken kannst – inklusive laufender Aktualisierung. Genau das soll dir und deinen Kund:innen Sicherheit geben.

Danke für deine Empfehlung!

Einfaches & günstiges Tool für Datenschutz

Wir haben lange mit Generatoren und einzelnen Plugins gearbeitet – Datenschutzerklärung hier, Cookiebanner dort – und am Ende blieb trotzdem immer das Gefühl: „Reicht das wirklich?“

Mit PrivacyBee ist das komplett anders. Statt ein weiteres Tool zu konfigurieren, läuft Datenschutz jetzt einfach im Hintergrund. Die Website wird automatisch geprüft, neue Dienste werden erkannt. Datenschutzerklärung, Cookiebanner und Impressum bleiben immer aktuell und konform.

Für alle, die Datenschutz als Pflicht sehen – aber weder Zeit noch Lust haben, sich regelmäßig damit auseinanderzusetzen – ist PrivacyBee eine enorme Entlastung.

Klare Empfehlung.

12. Februar 2026

Hi Julia

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Genau dieses „Reicht das wirklich?“ kennen viele von Generatoren und einzelnen Plugins. Umso schöner, dass du PrivacyBee als echte Entlastung erlebst und deine Datenschutzerklärung, dein Cookiebanner und dein Impressum automatisch aktuell bleiben 😊

Danke für deine Empfehlung!

Easy zu integrieren + CH-Tool 🇨🇭

Super easy in die Website zu integrieren. Und ich weiss, dass ich rechtlich auf der sicheren Seite bin – obwohl ich von der Schweiz bin und fast ausschliesslich CH-Kund:innen mit Marketing betreue.

Das ist ja bei z.B. internationalen Tools immer so eine Sache...

13. Februar 2025

Hi Nadja

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Schön, dass die Integration so einfach war und du dich mit unserer CH-konformen Datenschutzlösung rechtlich auf der sicheren Seite fühlst. Genau dafür haben wir PrivacyBee entwickelt 😊

Marketing im Luv, Support im Lee

Zusatz vom 11.10.2024

Der Wind hat sich gedreht und der Support war mit gesetztem Spinnaker wieder voll auf Kurs - geht doch :)

..und konnten mein Anliegen doch noch an Bord ziehen. Die Lösung ist zwischenzeitlich im Trockendock angekommen - Freude herrscht und Punkte dazu.

Kürzlich hatte ich „PrivacyBee“ als Datenschutz installiert und nutze zur Zeit noch die Testversion. Grundsätzlich habe ich einen sehr guten Eindruck von der angebotenen Datenschutz-Lösung. Alleine die Tatsache, dass „PrivacyBee“ von ausgewiesenen Expert*innen aus dem juristischen Umfeld unterhalten wird, gibt Sicherheit.

Leider ist da noch die Rückseite der Medaille, welche weniger schön glänzt – der Support. Ich hatte zeitnah eine Frage (inkl. Reminder) zur Gestaltung (Thema CSS) an den Support gestellt und in der Tat bis heute noch keine Antwort erhalten. Auch keinen Hinweis, dass die Antwort etwas dauern könnte. Solche Erfahrungen trüben die positive Einstellung gegenüber dem Lösungsanbieter deutlich.

Solche Erfahrungen zeigen einmal mehr, dass ein nicht optimal funktionierender Support (Kundendienst) nun mal die Achillesferse für alle Softwareanbieter bildet (!)

1. Oktober 2024

Hi Michael

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung – und für das maritime Bild, das uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat 😉

Es freut uns sehr, dass dich unsere Datenschutz-Lösung und die juristische Betreuung überzeugen. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zum Support sehr ernst. Eine zeitnahe und transparente Rückmeldung gehört für uns genauso zu einer guten Lösung wie eine rechtssichere Umsetzung.

Umso mehr freut es uns, dass wir dein Anliegen inzwischen klären konnten. Danke für dein Vertrauen – und weiterhin gute Fahrt (oder guten Flug? 😉) mit PrivacyBee!

Coole Sache

Coole Sache, einfach händelbar 👍

21. Februar 2024

Hi Susanne

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön, dass du PrivacyBee als einfache und gut handhabbare Lösung für deinen Website Datenschutz empfindest 👍

huere gäbig!

20. Februar 2024

Merci viu mau! Schön, dass du PrivacyBee so gäbig finsch 🐝

Mein Nr. 1 Tool für eine rechtlich konforme Datenschutzerklärung

Mega schnell eingerichtet. Mein Nr. 1 Tool für eine rechtlich konforme und CH-gültige Datenschutzerklärung auf den Websites meiner Kund:innen. Und auch cool, dass es automatisch aktualisiert, dann fühle ich mich immer auf der rechtlich sicheren Seite und kann das Thema loslassen. Wäre cool, wenn man CI/CD noch besser anpassen könnte – aber das kommt sicherlich bald.

15. Februar 2024

Hi Nadja

vielen Dank für dein grossartiges Feedback!

Schön, dass du die rechtlich konforme und CH-gültige Datenschutzerklärung so schnell einsetzen konntest – und dass dir die automatische Aktualisierung Sicherheit gibt. Genau so soll Website-Datenschutz funktionieren 😊

Danke auch für den Hinweis zur CI/CD-Anpassung – das haben wir mittlerweile sogar umgesetzt.

Datenschutzrichtlinien made easy!

Super schnelle Einrichtung einer tagesaktuellen, anwaltlich geprüften Datenschutzrichtlinie zu vernünftigem Preis - was will man mehr 🤷🏻‍♂️

8. Februar 2024

Hi Aline

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Schön, dass die Einrichtung deiner Datenschutzerklärung so schnell und unkompliziert war.

Dein PrivacyBee Team 🐝

Super Tool für die Umsetzung der…

Super Tool für die Umsetzung der Datenschutzrichtlinien! War gefühlt in 10 Sekunden auf unserer Website integrier! Weiter so!

29. Januar 2024

Hey Elias!

Vielen Dank für das tolle Feedback 👏🏻 Das freut uns.

Liebe Grüsse
Dein PrivacyBee Team