Schickt schlechten Spam raus und will noch ein Feedback dafür - Wenn so die Leadgewinnung laufen soll, kann ich seriösen Firmen nur abraten.
Jedes Teammitglied war für uns immer ansprechbar und kommunizierte offen, direkt und verbindlich. Die Umsetzung der Kampagne erfolgte wie vereinbart und wurde durch PriRo Media auch nach dem Produktiv... Mehr ansehen
Ein junge und dynamische Truppe mit guter Arbeitsteilung. Schnelle und effiziente Ergebnisse. Ich musste mich am Anfang erstmal auf die Vorgehensweise einlassen, aber mein Vertrauen wurde nicht enttäu... Mehr ansehen
Wie Sie als IT-Dienstleister qualifizierte Fachkräfte gewinnen, ohne Stellenanzeigen, Headhunter oder Personalvermittler.
Deutschland
- info@priromedia.com
- priromedia.com
Wir haben endlich die Stelle besetzten können
Wir haben dank Serghei und seinem Team endlich unsere ausgeschriebene Stelle besetzen können. Wir waren anfangs eher skeptisch, da wir mir sozialen Medien eher nichts anfangen können.
Aber der Erfolg gibt Recht.
Vielen Dank.

Antwort von PRiRO Media GmbH
Wir waren lange schon auf der Suche…
Wir waren lange schon auf der Suche nach einem kompetenten Dienstleister, der uns dabei helfen sollte mehr und bessere Bewerber zu gewinnen. Mittlerweile ist ja jeder angeblich ein Experte im Internet. Bei der PRIRO Media GmbH haben wir uns allerdings einen wirklich zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartner gefunden, abgesehen von dem Akquisegespräch, haben wir uns als Kunde gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Ergebnisse sprechen auch für sich. Wenn es um viele und gute Bewerber geht kann ich die PRIRO Media GmbH vollstens weiterempfehlen.
Super Arbeit
Super Arbeit, abgesehen von dem arroganten und präpotenten Akquiesegespräch wurden unsere Erwartungen von Serghei übertroffen. Er hat uns geduldig an das Thema herangeführt und wir warten nun auf den Erfolg.

Super Arbeit!
Wir waren von der Zusammenarbeit sehr begeistert und würden das Team und die Arbeit jederzeit weiterempfehlen!

Klasse Leistung
Klasse Leistung! Bekomme täglich neue qualitative Anfragen von Objekt-Verkäufern. Das ist Team ist unglaublich kompetent & erfahren. Sehr empfehlenswert...

Die ersten guten Leads nach einer Woche
Die ersten guten Leads kamen nach einer Woche rein, die bislang vielversprechend aussehen. Darüber hinaus ist der Service der Firma klasse!

Antwort von PRiRO Media GmbH
Sehr gute Erfahrung gemacht!
Teste gerade Priro Media GmbH die ersten Wochen aus und fühle mich gut betreut und umfassend unterstützt. Es kommen nun regelmäßig neue Leeds rein!

Antwort von PRiRO Media GmbH
Trotz leichter Skepsis an Anfang, überragende Leistung...
Die Leads kamen schnell rein und sind von der Qualität sehr hoch.
Besonders ist der herausragende Service der PRiRO Media GmbH, vor allem in der Unterstützung bei der Abarbeitung der Leads und den daraus resultierenden Aufträgen!

Undifferenziert, schlecht informiert,
Arrogante Ansprache, ohne Differenzierung oder Bereitschaft zuzuhören. Offensichtlich wenig Marktkenntnis, Unverschämte Reaktion bei Ablehnung der vermeintlich dringend nötigen Dienstleistung. Vor Akquise offensichtlich sehr schlechte Recherchen über die Firmenphilosophie des angerufenen Unternehmens.

Antwort von PRiRO Media GmbH
Wirklich kompetentes und hervorragendes…
Wirklich kompetentes und hervorragendes Team mit tollen Vertriebsideen auf die wir selbst nie gekommen wären... Gerne wieder

Mittlerweile ist ja jeder Experte im Internet
Also vor ab: ich denke man sollte sehr Skeptisch sein, wenn einem irgendwelche jungen Typen sagen, sie wissen wie sie mir mein Geschäft verbessern. Ich bin seit Jahren in meiner Branche und kenne mich gut aus...
Nichtsdestotrotz: Claudio und Serghei haben wahrscheinlich mehr Ahnung davon, Kundenanfragen über das Internet und Soziale Medien zu gewinnen, als 99% aller Menschen da draußen. Nicht nur dass sie bereits Erfolgreich eigene Unternehmen aufgebaut und geführt haben, sie haben auch einfach beweise für den Massiven Mehrwert ihrer Dienstleistung.
Wer sich nicht schon von der geballten Kompetenz im Strategiegespräch oder den Ergebnissen anderer Kunden überzeugen lässt, wird spätestens nach dem Start der Zusammenarbeit wissen: Das war die beste Entscheidung für mich und (vor allem) mein Geschäft.
Sehr Empfehlenswert!
-R

Professionelles Team mit erfahrenen Experten
Sehr professionelles Team und strategische Beratung. Optimal zugeschnitten auf unser Unternehmen und Praxistipps mit echtem Mehrwert. Wir können PRiRO Media nur weiterempfehlen und sind begeistert, wie sehr uns die Zusammenarbeit weiter nach vorne gebracht hat. Bereits nach kurzer Zeit konnten wir mit den Methoden unseren Umsatz massiv steigern.

Absolute Zufriedenheit
Nettes und sehr kompetentes Team! Liefert guten Content und viele innovative Lösungsansätze.

Professionelle Planung und Beratung
Professionelle Planung und Beratung von A-Z, kompetente und freundliche Mitarbeiter, die sich durch fachliches Know-how auszeichnen. Schnelle Bearbeitung und Hilfestellung. Super Service und Expertise. Preis Leistung passt hier absolut!! Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank 🙏🙏