Mehr als nur eine Marketingagentur
eit November 2024 arbeiten wir mit Sandro zusammen und können nur Positives berichten. Was uns besonders beeindruckt hat:
SEO-Expertise par excellence
Sandro ist ein absoluter Experte in Sachen Marketing und SEO. Durch seine strategische Optimierung generieren wir mittlerweile 4-6 qualifizierte Anfragen pro Woche - und das komplett organisch über Google, ohne einen Cent für Werbung auszugeben! Unsere Leistungen sind jetzt optimal positioniert und werden von den richtigen Kunden gefunden.
Ganzheitliche Marketing-Lösung
Neben der SEO-Optimierung hat Sandro für uns auch Meta Ads zu einem fairen Preis aufgesetzt. Aber er hat nicht einfach nur Werbung geschaltet - er hat einen durchdachten Funnel entwickelt, der:
Interessenten automatisch informiert und qualifiziert
Detaillierte Analysen ermöglicht (wo springen Nutzer ab, wie lange verweilen sie)
Nahtlos mit unserem CRM-System verbunden ist
Echter Partner statt Dienstleister
Mit Sandro haben wir nicht nur eine Marketingagentur gefunden, sondern einen echten Partner, der uns eine vollständige Lösung bietet. Er denkt mit, optimiert kontinuierlich und sorgt dafür, dass alle Marketingkanäle perfekt ineinandergreifen.
Fazit: Absolute Empfehlung für jeden, der nachhaltiges Wachstum durch professionelles Marketing sucht. Die Investition hat sich bereits nach kurzer Zeit amortisiert.