printwhat.com | Better print online! Bewertungen 157

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich bestelle schon Jahre bei Printwhat und werde dort auch wieder bestellen. Die Hotline klappt dort auch besser wie in einigen WWW-Anbietern. Bei meinem letzten Anliegen zur Anlieferung bin ich s... Mehr ansehen

Ich bin immer sehr zufrieden mit Printwhat, was die Produkte angeht. Der Kundenservice ist auch immer sehr nett, allerdings ist es immer ein wenig umständlich, wenn man etwas reklamieren muss. Auß... Mehr ansehen

Wir haben Flyer bei Printwhat bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Farben und Bilder sind schön gedruckt. Sehr positiv überrascht waren wir von dem schnellen Liefertermin, die... Mehr ansehen

Betreffend dieser Bestellung lief ziemlich alles schief. Angefangen mit der Datenübermittlung das zwar mein Fehler war aber ich erst bei einer Expressbestellung zwei Tage später informiert wurde!!!!... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft
  2. Digitaldruck-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

More than 700 employees work 24 hours for you using the latest technology in a production area of more than 10,000 sqm. Our sites are to be found in 26 countries worldwide - Austria, Belgium, Brazil, Canada, China, the Czech Republic, Denmark, Finland,...

• Great Queen Street 16, WC2B 5DG, London, Vereinigtes Königreich

• printwhat.com

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2 von 3 paketen kamen aufgerissen und…

2 von 3 paketen kamen aufgerissen und unvollständig an. Bitte in zukunft bessere kartonschachteln verwenden (war jetzt schon das 3. mal so...). Wäre schade wenn ich über 10 jahren als kunde wechseln müsste.
Danke

29. Februar 2020

Guten Tag Herr Frick,

vielen Dank für Ihr Feedback mit der Bitte um Entschuldigung, dass Sie mit der Verpackung nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.
Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Reklamation an unseren Kundenservice - die Kollegen werden sich umgehend um Ihren Fall kümmern und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Viele Grüße

Habe die Ware immer noch nicht komplett…

Habe die Ware immer noch nicht komplett erhalten.
Flyer sind angekommen, Plakate seit einer Woche überfällig.
Liegt aber an DPD.
Ich würde den Vertrag mit denen kündigen

15. Januar 2020

Guten Tag Frau Dahldrup,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verspätung beim Lieferdienst. Alle Pakete haben unsere Produktion rechtzeitig verlassen, aber scheinbar kam es zu Verzögerungen beim Spediteur. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, die Kollegen werden eine zufriedenstellende Lösung finden. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch die Option ihre Ware zukünftig mit DHL versenden zu lassen. Im Bestellablauf können Sie sich zwischen verschiedenen Lieferdiensten entscheiden.

Viele Grüße

Alles in allem super

Ich bin immer sehr zufrieden mit Printwhat, was die Produkte angeht.
Außerdem fände ich es gut, wenn bei den Produkten auf der Website Beispielfotos vorhanden wären. Ich habe die Druckerei schon oft weiterempfohlen, aber die meisten haben wegen fehlender Beispielbilder nicht bestellt.
Preislich kann man wirklich überhaupt nicht meckern.
Insgesamt top, bis auf genannte Kleinigkeiten.

15. Januar 2020

Super Druckerei

Die Druckerei ist Preis-Leistungsmässig überragend. Das Personal ist hilfsbereit und entgegenkommend. Die Endprodukte sind (fast) immer super. Bei Digitaldrucken fällt das Ergebnis nicht ganz so schön aus.
Versandtermine werden nach meiner Erfahrung immer eingehalten.
Also alles in allem hervorragend. :-)

22. August 2019

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, wie immer, umgehende Rückmeldung währedn des gesamten Prozesses. Schnelle und zuverlässige Lieferung in bestellter Qualität. 1A. Wiree werden dort weiterhin bestellen!

29. Juli 2019

Mit dem Auftragsverfahren

Mit dem Auftragsverfahren, der Schnelligkeit und der Qualität bin ich bis auf eine Einschränkung sehr zufrieden. Die Plakate auf Affichen gedruckt bleichen sehr schnell aus. In der Sonne ist nach 10 Tagen die rote Farbe weg. Jetzt habe ich mal Plakate auf Bilderdruckpapier mit UV-Lack bestellt. Die lassen sich aber nicht so gut kleben. Noch eine Kritik: Wenn man versehentlich ein falsches Format ausgewählt hat, merkt man es erst, wenn man bezahlt hat und die Daten hochladen will. Ein sofortiger Storno kostet. Und über beides bekommt man keine Rechnung. Und ohne Rechnung kann ich es nicht sauber verbuchen. Eine Anfrage per Mail dazu blieb leider unbeantwortet.

29. Juni 2019

Guten Tag Herr Möbus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses hilft uns, unseren Service für Sie stetig zu optimieren. Gern stehen Ihnen unsere Kollegen aus dem Kundenservice auch für Beratungen am Telefon zur Verfügung und helfen Ihnen, genau das richtige Material für Ihre Zwecke zu finden. Ebenfalls ist es möglich, nach Abschluss der Bestellung für Änderungen oder Stornierungen mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Die zuständigen Kollegen kümmern sich dann schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Wenn Sie selbst stornieren, erhalten Sie selbstverständlich eine Rechnung über den Betrag an die von Ihnen im Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse.

Sollten bei Ihnen noch Fragen oder Anmerkungen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice persönlich am Telefon unter 0351 79550657 oder via E-Mail unter support@printwhat.de zur Verfügung.

Ihr Team von printwhat

seit jahren dasselbe problem

immer dasselbe problem mit printwhat & co.: seit jahren schaffen sie es nicht, saubere kanten zu schneiden. auch hier wieder mindestens eine der kanten ganz bröslig.

19. Mai 2019

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Sollten Sie eine Reklamation einreichen wollen, wenden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Bestellnummer mit aussagekräftigen Fotos der beschädigten Produkte per E-Mail an unseren Kundenservice unter support@printwhat.ch. Unsere Kollegen werden sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Liefertermin wurde nicht eingehalten

Liefertermin wurde nicht eingehalten, auf Emails kamen bisher nur automatisierte Antworten zurück, ohne auf mein Anliegen einzugehen. Termingerechte Lieferung sollte, wenn sie schon mehr Kostet, auch funktionieren. Noch schlimmer: Das Problem wäre noch lösbar gewesen, wenn der Support auf meine erste Beschwerde angemessen und Zeitnah reagiert hätte. Anstattdessen musste ich nochmal eine 24 Stunden Express-Bestellung zu deutlich höheren Kosten tätigen um das Druckprodukt noch rechtzeitig zu erhalten.

15. April 2019

Guten Tag,

vielen Dank für ihr Feedback! Wir bitten Sie, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Leider haben wir keinen Einfluss mehr auf den weiteren Verlauf der Auslieferung, sobald Ihre Bestellung unser Haus verlässt. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice haben Ihren Fall geprüft und stehen bereits mit Ihnen in Kontakt, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Ihr printwhat-Team

Wurde mit Expresslieferung bestellt und…

Wurde mit Expresslieferung bestellt und damit auch mehr für die Zustellung bezahlt - sollte am Montag geliefert werden, wurde jedoch erst Dienstag am Nachmittag geliefert.

15. März 2019

Hallo Frau Pürzl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten bezüglich des Versandpartners zu entschuldigen. Ihre Bestellung haben wir zum geplanten Termin dem Versandpartner übergeben. Nachdem Ihre Bestellung unser Haus verlässt, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf den weiteren Verlauf der Auslieferung. Sollten Sie Fragen bzgl. einer möglichen Reklamation haben, steht Ihnen unser Support per Telefon unter 01 3850712 oder per E-Mail unter support@printwhat.at gern zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder voll und ganz von uns überzeugen können.

Ausgezeichnete Druckqualität

Ausgezeichnete Druckqualität, grosse Auswahl an Papierstärken bei Flyern, etwas weniger bei gehefteten Falzbroschüren (max. 170 g/m2).
Schnell, unkompliziert

15. Oktober 2018