⸻ Ho scoperto Primo Piano Cucine tramite i social network e ho fissato subito una visita in showroom. Lì ho incontrato Tiziana, che ha saputo fin da subito comprendere le mie necessità e le mie a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ci siamo rivolti a questo showroom per la progettazione della nostra cucina e siamo rimasti molto soddisfatti. Fabiola si è dimostrata preparata, disponibile e attentoa alle nostre esigenze, proponen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La nostra esperienza con Primopiano Cucine è stata positiva sotto tutti gli aspetti! Dopo molti mesi passati a guardare cucine in diversi mobilifici, più o meno conosciuti, siamo approdati qui e abb... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’esperienza a PRIMOPIANO CUCINE é stata veramente meravigliosa. Innanzitutto la location ha subito colpito la nostra attenzione. L’incontro poi si è sviluppato con la fantastica Aurora che ci ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PRIMOPIANO CUCINE nasce nel 2011 a Padova ed è la prima azienda italiana specializzata nella creazione di cucine e spazi su misura che riflettono stili di vita e gusti unici. PRIMOPIANO CUCINE è sinonimo di Made in Italy, la produzione interna unisce innovazione tecnologica e design di alta qualità per garantire soluzioni personalizzate attraverso la collaborazione tra designer, ingegneri e clienti. La nostra filosofia, "Kitchen by You", pone al centro la personalizzazione. Crediamo che ogni cucina debba essere un'espressione della persona che la vive, un racconto del suo modo di essere. Il nostro approccio sartoriale alla progettazione va oltre la scelta dei materiali e dei colori; è un'esperienza olistica che abbraccia ogni dettaglio, dalla disposizione degli elementi ai più raffinati accenti estetici. Vieni a trovarci negli showroom di Padova, Milano e Brescia, i nostri Personal Kitchen Designer ti accoglieranno per progettare insieme a te la cucina che hai sempre desiderato.
Via Pontarola, 1/A, 35011, Campodarsego, Italien
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Lo show-room è meraviglioso! Ci si innamora di ogni cucina all’interno! Noi siamo stati seguiti da Aurora, a dir poco strepitosa. Ha capito perfettamente ciò che cercavamo e ci ha pazientemente assecondato in ogni nostra richiesta o modifica. Veramente molto gentile, cordiale e disponibile, super consigliata.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
L’incontro poi si è sviluppato con la fantastica Aurora che ci ha ascoltato, consigliato e anche coccolato affinché tutti i nostri desideri venissero realizzati. É stata precisa, chiara e attenta. Ci ha accolto col sorriso e trattato in maniera favolosa.
Consiglierò vivamente a chiunque mi chieda perché veramente ne vale la pena.
Grazie.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
ottima esperienza con lo staff che si e' occupato del montaggio cucina...tutti professionali! i miei complimenti!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Seconda e decisiva visita insieme a Tiziana. Costruita la nostra futura cucina, tra suggerimenti tecnici e nostre esigenze e volontà. Il risultato é proprio quello che avevamo in testa. Tiziana si é dimostrata da subito capace e veloce, spiegando bene i pro ed i contro delle scelte a disposizione. Una vastissima scelta di materiali e funzioni che, senza la sua linea guida ci avrebbero impegnato per molto tempo. Iniziata la nostra collaborazione nel migliore dei modi, speriamo continui sempre così.
Massimo e Prawwa

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Professionalità, qualità e cura in ogni dettaglio!
Siamo estremamente soddisfatti del risultato finale della nostra cucina e dei mobili acquistati presso Primo Piano. Tutti gli arredi si distinguono per l’elevata qualità dei materiali e per l'attenzione meticolosa ai dettagli.
Dalla fase di progettazione, seguiti con grande professionalità dalle due Silvia e Marco, fino all’installazione, l’intero processo è stato gestito con precisione e competenza, anche sotto il profilo logistico, senza lasciare nulla al caso.
Un ringraziamento speciale va poi alla squadra dei montatori, in particolare ad Andrea e Carmine, per l’eccellente lavoro svolto, la dedizione e la grande precisione dimostrate durante il montaggio.
Consigliamo assolutamente Primo Piano Cucine a chi cerca qualità, affidabilità e un servizio davvero impeccabile.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Quando la professionalità incontra la gentilezza.
Esperienza estremamente positiva! Aurora è gentile, cordiale e preparata, davvero una vera esperta del settore. Ha svolto un lavoro eccezionale, grazie alla sua creatività il risultato è stato fantastico. Antonina e Giuseppe

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Nella progettazione della nostra nuova cucina, abbiamo girato tante aziende alla ricerca del progetto che più ci piacesse. Arrivati a Primopiano Cucine siamo stati accolti da Beatrice, che ci ha immediatamente conquistati con la sua professionalità e la capacità di saper ascoltare con pazienza le nostre esigenze. La sua competenza e la sua bravura hanno fatto sì che trasformasse le nostre idee in un progetto elegante e originale, proprio quello che cercavamo. L'ampio show-room ti permette di toccare con mano la grande qualità e solidità dei materiali, inoltre la possibilità di personalizzare "sartorialmente" il tuo progetto rende questa azienda diversa dalle altre. Arrivati alla fase dell'ordine stiamo apprezzando anche la competenza e professionalità di Francesca, che ci sta accompagnando alla fase finale dell'ordine con grande attenzione e gusto nella scelta e definizione anche dei più piccoli dettagli.
Non vediamo l'ora di vedere montata la nostra nuova cucina e documentare con foto la realizzazione del progetto. Consigliamo vivamente questa azienda per la qualità dei materiali e la competenza dei professionisti, che sanno abbinare qualità professionale ad una rara capacità di ascolto del cliente.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Non conoscevo Primo Piano cucine di Cinisello Balsamo, mi e’ stata suggerita da mia sorella, Serafina. Posso definire l esperienza in termini positivi, Sarà e Sofia hanno progettato la nostra cucina nei minimi dettagli, interpretando il nostro sogno nella nuova casa di Cassina de pecchi e suggerendo astuzie progettuali idonee. Sono state eccellenti, accoglienti, professionali e disponibili alle eventuali modifiche. Ieri e oggi Andrea e Carmine hanno dato forma alla nostra cucina e si sono rivelati precisi, professionali, gentili e disponibili come pochi. Siamo entusiasti dell esperienza vissuta e la raccomandiamo vivamente a tutti. Grazie Primo Piano👍👍👍

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con l’architetta Ilaria e con il direttore che ha seguito il progetto della mia cucina per il marchio Primo Piano Cucine.
Fin dal primo incontro si sono dimostrati estremamente professionali, attenti alle mie esigenze e capaci di trasformare le mie idee in un progetto funzionale, raffinato e curato in ogni minimo dettaglio.
Il direttore ha gestito tutto il percorso con grande competenza e disponibilità, offrendo consigli preziosi sia dal punto di vista estetico che pratico. Il risultato finale è una cucina bellissima, di alta qualità, perfettamente in linea con le mie aspettative — anzi, le ha superate.
Ora che il contratto con il marchio Primo Piano Cucine è concluso, posso dire con assoluta sincerità di essere pienamente soddisfatta del lavoro svolto e di consigliare questo professionista a chiunque cerchi serietà, gusto e un alto livello di progettazione.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Abbiamo comprato una cucina e la cameretta per il bambino. Ilaria ci ha accompagnato a scegliere la migliore soluzione adatta alle nostre esigenze. Ci ha fatto conoscere aspetti tecnici che non conoscevamo al fine di venire incontro alle nostre richieste. Consigliamo vivamente PRIMOPIANO per la vostra casa. Adesso non vediamo l’ora di vedere la nostra nuova cucina e cameretta!!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
La qualitá e professionalità sono indiscutibilmente di livello altissimo. Progettazione e idee sempre condivise con consigli e intuizioni eccellenti. La grande differenza per noi l'ha fatta Aurora: il suo modo sempre attento di leggere i bisogni reali, le capacità tecniche, il gusto raffinato e la personalità sono stati determinanti per sigillare l'accordo con l'azienda per il nostro progetto!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Abbiamo avuto un’esperienza davvero eccellente con Roberta, l’interior designer che ci ha seguito nella progettazione della nostra cucina. È stata estremamente professionale, attenta e sempre disponibile, riuscendo a capire fin da subito le esigenze di entrambi e a trovare soluzioni che soddisfacessero i gusti di tutti e due.
Roberta ci ha guidati con grande competenza nella scelta dei materiali, dei colori e della disposizione degli spazi, proponendo idee funzionali e allo stesso tempo esteticamente curate. Il risultato finale è una cucina bellissima, pratica e perfettamente in linea con quello che desideravamo.
Consigliatissima a chi cerca una professionista capace di ascoltare, consigliare e trasformare le idee in realtà!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Siamo stati molto soddisfatti di come siamo stati accolti e seguiti da Tiziana.
Ci ha accompagnato nella scelta della nostra cucina ascoltando le nostre richieste.
Siamo stati colpiti anche dalla tipologia di materiali che Primo Piano propone, la qualità si vede già passeggiando nello showroom.
Restiamo in attesa di vedere la nostra cucina installata nella nostra nuova casa.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
La differenza si percepisce immediatamente, dall’atmosfera accogliente che si respira nello showroom fino all’attenzione autentica e costante riservata al cliente. Ogni dettaglio viene seguito con cura, accompagnando chi entra in un percorso che va ben oltre la semplice progettazione.
Fabiola è stata semplicemente straordinaria: ci ha ascoltati, compresi e guidati con grande sensibilità e competenza in ogni fase. Fin dal primo incontro ha colto le nostre esigenze di giovane coppia, trasformando idee e desideri in un progetto concreto e perfettamente su misura.
La sua esperienza, unita a gusto e creatività, ha permesso di realizzare una cucina dal design raffinato, funzionale e di altissima qualità. Una qualità che si percepisce in ogni angolo e che trasmette fiducia e soddisfazione.
Siamo davvero entusiasti del risultato e non vediamo l’ora di vedere il nostro progetto prendere vita!!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Diciamo che ci siamo affezionati a Primopiano! Abbiamo conosciuto questa azienda in occasione dell'acquisto della nostra cucina. Ci ha seguiti Francesca che ci ha accompagnato con pazienza, tanta!, è riuscita a far prendere forma al nostro sogno. A distanza di anni siamo tornati per l'area salotto...avevamo girato dovunque ed eravamo stufi! Ma avendo toccato con mano la qualità dei loro prodotti, la scelta è stata facile. Siamo arrivati e come per magia rivediamo lei...Francesca. commovente! Infallibile, anche in questo caso Francesca è riuscita a capire i nostri desideri e gli ha dato forma. Top! Azienda sempre performante e con professionisti sempre preparati fanno la differenza!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
La nostra esperienza in Primo Piano è stata con Ilaria ed è stata davvero molto positiva. Fin dal primo momento Ilaria si è dimostrata attenta, disponibile e capace di ascoltarci davvero. Ha realizzato esattamente quelli che erano i nostri desideri, accompagnandoci passo dopo passo anche nei cambi di idea, sempre con grande pazienza e professionalità.
Noi all’inizio non avevamo un’idea precisa di ciò che volevamo, ma Ilaria è riuscita a trasformare pensieri confusi in qualcosa di concreto e perfettamente in linea con noi, dandoci consigli utili e mirati.
Consigliamo Primo Piano sicuramente a chi cerca qualcuno che sappia capire, interpretare e valorizzare le esigenze dei propri clienti, facendoli sentire seguiti e tranquilli in ogni fase del percorso.

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Esaustiva, chiara, accogliente. Professionalità e gentilezza

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Professionalità e attenzione al cliente. Solo con il primo appuntamento ci siamo convinti della scelta! Con il secondo e la visione del progetto ci siamo tolti ogni dubbio. Mattia è stata un’ottima guida e un ottimo consigliere, grazie a Simone per l’aiuto e i consigli!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
Competenza gentilezza e precisione di tutti ma sopratutto di Silvia! È la Numero uno!!

Antwort von PRIMOPIANO CUCINE
L'odissea vissuta a causa di PrimoPiano Cucine merita una recensione che titolerei "Santa pazienza".
Io e mia moglie abbiamo acquistato una cucina da questa società poichè ci è stata consigliata. Durante la fase di progettazione non si sono verificate problematiche rilevanti. L'incubo è cominciato non appena abbiamo ricevuto la data di consegna della cucina (16 settembre 2025). La casa in questione era ed è abitata e con non poco disagio, all'inizio del mese di settembre, ci siamo disfatti della cucina vecchia ed abbiamo effettuato i lavori preparatori per la cucina in arrivo. Da sottolineare, in questa fase, che avevamo la casa invasa dagli scatoloni ma era una situazione che pensavamo si sarebbe risolta nel giro di qualche giorno come la società ci aveva garantito.
Sottolineo anche che l'importo della cucina è stato da noi regolarmente saldato 6 giorni prima della consegna (come richiesto).
Il 16 settembre 2025 i montatori sono giunti nella nostra abitazione e non hanno montato, per responsabilità da attribuire alla società, il topper (incluso piano cottura e lavello) ed un'intera parte di mobile per misure errate prese dal loro geometra.
Inoltre, in fase di montaggio, hanno sbeccato una mensola e ne hanno rotto un'altra (oltre a consegnarci una pattumiera danneggiata).
Tutto ciò non permetteva l'utilizzo della cucina.
Dopo varie nostre rimostranze effettuate sia tramite telefono che tramite mail, la società ci comunicava che, in data 2 ottobre 2025, avrebbero sistemato gran parte della cucina rimandando a data da destinarsi la sistemazione finale del topper e il montaggio della parte di mobile mancante (asserendo tempi lunghi di produzione della parte mancante). Quindi, per un mese siamo rimasti senza cucina con la casa piena di scatoloni.
Abbiamo contattato varie volte la società per cercare di capire quale fosse la data di consegna delle ultime parti (una parte di topper, una mensola ed il mobile contenitore) chiedendo anche alla società di venirci incontro per il disagio creato e le spese che abbiamo sopportato per alcuni interventi edili non preventivati.
PrimoPiano cucine non solo non ci ha dato una data di consegna fino al 5 dicembre 2025, ma anche non ha mostrato un minimo di dispiacere per ciò che era successo e non ha neanche rimborsato un singolo centesimo della somma da noi versata dimostrandosi una società indifferente all'accaduto.
il 5 dicembre 2025 ci è stato detto che la consegna finale sarebbe avvenuta giorno 17 dicembre 2025 (giorno nel quale nessuno è venuto a montare in quanto il montatore era malato).
La consegna è slittata fino al 13 gennaio 2026 (12 settimane dopo la prima data di consegna prevista).
Crediamo che il prodotto sia di buona qualità ma non hanno dimostrato sensibilità per i clienti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.