Essendo la mia prima esperienza di acquisto per il mio primo nipotino 💙ho trovato in Prezzo Reale, Raffaella che con tanta professionalità e pazienza mi ha guidato e consigliato all' acquisto del tri... Mehr ansehen
Mi sono affidata a loro per l'acquisto del trio e della culla per la mia bambina. Sono stata seguita tramite whatsapp da Raffaella sempre disponibile e gentilissima nel rispondere alle mie richieste❤️... Mehr ansehen
Ho acquistato presso di loro un lettino Glam 9x1 dell’Azzurra Design. Sempre disponibili a richieste di informazioni ed eventuali delucidazioni via mail. Attenti ai bisogni dei clienti e impegnati nel... Mehr ansehen
Tutto perfetto e a costo inferiore rispetto ad altri negozi online e fisici Unica pecca: scatola del prodotto usurata (airpods pro 2a gen), la cosa mi ha preoccupata leggermente, ma una volta verific... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Kinderladen
- Elektrofachmarkt
- Innenarchitekt
- Gartenbaufachhandel
- Geschäft für Heimtierbedarf
Vom Unternehmen geschrieben
PREZZO REALE L'e-commerce online con i prezzi più bassi del web, le categorie che trattiamo: - Prima Infanzia - Piccoli e grandi elettrodomestici - Arredo casa - Brico e giardinaggio - Accessori per animali domestici - Informatica e smartphone
Kontaktinformationen
viale della Liberazione 44, 80125, Napoli, Italien
- info@prezzoreale.it
- prezzoreale.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Serietà e disponibilità
Anche se non ho potuto concludere l'acquisto del prodotto per motivi personali, ho cmq apprezzato la disponibilità e la tempestività fornita dall'azienda per offrire un'alternativa, e l'immediato rimborso di quanto già pagato.
Super!
Ho effettuato diversi ordini, grazie ai consigli di Raffaella ho scelto sempre il meglio per la mia piccola ❤️ consiglio vivamente Prezzo Reale, consegne veloci e servizio ottimo!
Acquisto perfetto
Ho acquistato una culla evolutiva per il mio piccolo. Era una spesa importante e non conoscevo il sito per cui ero un po' preoccupata inizialmente di aver fatto un azzardo. Devo dire invece che ho ricevuto un'ottima assistenza, ho ricevuto il prodotto entro i tempi indicati e sono sempre stati molto gentili a rispondere alle mie domande. La culla è fantastica ed il servizio è stato ottimo.
Raffaella è stata sempre molto gentile…
Raffaella è stata sempre molto gentile e disponibile, è arrivato tutto secondo i tempi previsti.
Massima disponibilità e super offerte
Disponibilità sopra le nostre aspettative e offerte e pacchetti con super sconti
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, prezzi convenienti, ottimo pacchetto e prezzo onesto. La ragazza che si occupa del reparto nascite Raffaella risponde ad ogni perplessità e ad ogni esigenza dei genitori cordialità e professionalità fanno di loro un sito affidabile.
Azienda impeccabile ❤️🥰
Azienda fantastica tutto impeccabile e spedizione veloce Raffaela la ragazza che mi a seguita per l'ordine e di una gentilezza unica ❤️❤️ comprerei altre mille volte in questa azienda 🥰 grazie di tutto 😘
Veloci e affidabili!
Prodotto conforme alla descrizione ad un prezzo vantaggioso. Velocissimi nella consegna!
Stressante
Se ti va bene è sicuramente conveniente, se ti va male ti penti di aver scelto il risparmio! Disponibilità e reperibilità quasi h24 quando non ci sono problemi. Facile.
Ho acquistato un lettino arrivato con ruote rotte, richiesta sostituzione e ruote spedite una settimana dopo.
Oltre al lettino ho acquistato un cesto nascita con tantissimi prodotti, alcuni arrivati a distanza di giorni da altri, mi aspettavo invece l'arrivo di tutto l'ordine in un solo giorno (come da unica comunicazione via email ed unico tracking number) invece una parte del cesto nascita era rimasto in magazzino. Devi sempre stare a chiedere e sollecitare perché nessuno si preoccupa di darti informazioni sulla fine che hanno fatto i tuoi articoli se non le richiedi. Inoltre uno dei prodotti del cesto nascita non è mai arrivato, ho richiesto la spedizione dello stesso e a distanza di un mese ancora nulla, la risposta: "i ragazzi del magazzino si sono dimenticati". Ma il bello arriva con il fasciatoio Cam 2025: arrivato un mese fa con 3 pomelli invece di 4, contatto la venditrice per la 60esima volta per richiedere la spedizione del pomello mancante e mi dice che me lo avrebbero spedito "quanto prima", ho dovuto sollecitare tantissime volte risultando anche pesante. Avrei voluto fare il reso ma mi è stata promessa la spedizione del benedetto pomello per cui mi sono fidata e ho aspettato (ovviamente nessuno si è mai fatto vivo di sua spontanea volontà per aggiornamenti). È passato un mese e il fasciatoio è ancora senza pomello e chiaramente mi è stato negato il reso perché sono passati 14 giorni dall'arrivo. Ordine fatto a febbraio e sta per nascere mia figlia. Mai nessun acquisto è stato così stressante.
Valutate voi!

Antwort von Prezzo Reale
SEMPLICEMENTE GRAZIE
La scelta del trio e della culla per il primo figlio è stata davvero difficile, ma grazie a Raffaella che a qualsiasi ora del giorno ha risposto alle mie domande, credo di aver fatto la scelta migliore.
Per questo motivo ho scelto Prezzo Reale anche per il passeggino.
Grazie per la vostra professionalità, disponibilità e convenienza. Vi sceglierò ancora!
Zaino mamma
Arrivato nei tempi previsti, tutto come da descrizione, interlocutore sempre pronti nel rispondere alle esigenze dei clienti
È un azienda molto seria,le persone che…
È un azienda molto seria,le persone che ci lavorano sono molto disponibili,e ti seguono passo passo ad ogni acquisto.Consiglio questa azienda a chiunque debba acquistare per i bambini sia come professionalità che come qualità del prodotto.
Lettino Azzurra Design B-Contact Funky
Tutto bene, lettino come da descrizione, ottima assistenza post ordine, consiglio l'acquisto su questo sito.
Spedizione più veloce del previsto e assistenza gentilissima e disponibile attraverso il numero whatsapp . Prezzo molto conveniente.
Ragazza gentilissima
Ragazza gentilissima, consegna effettuata prima dei tempi previsti.
Cliente soddisfatto
Prezzi convenienti e velocita di spedizione. Tutto molto bene. Super consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.