Nessuna sorpresa o costo nascosto. Ogni condizione, tasso e rata mi è stata spiegata nei minimi dettagli prima della firma. Pratica approvata ed erogata in tempi davvero record, con una procedura snel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasto molto soddisfatto della competenza e professionalità di Marianna, la quale mi ha seguito passo dopo passo in questa esperienza. Sempre disponibile e gentile nel rispondere alle mie ric... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Salve io ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente la consulente fortuna, all' inizio avevo I dubbi che tutti hanno ma con la sua tranquillità mi ha chiuso una cessione del quinto x una giusta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È la mia seconda esperienza con loro, sta volta mi ha seguito Rosaria Novello la quale è stata sempre cordiale, solare e pronta ad ogni chiarimento, a disposizione per ogni dubbio o consiglio ed ha se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.
Via Mario Morgantini,3, 80134, Napoli, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
La cortesia e la professionalità della consulente Rosaria, sempre disponibile e proattiva nei confronti del sottoscritto, mi ha assistito passo dopo passo, dalla stipulazione del precontratto alla formulazione del finanziamento, fino alla liquidazione che si è protratta oltre il termine preventivato ma per esclusiva causa della burocrazia e lentezza del mio datore di lavoro

Antwort von Sefital Finanziamenti
La professionalità e la gentilezza non che l infinita pazienza di Rosaria Novello sono state le cose che mi hanno resa soddisfattossima di aver scelto bene la selfital per la mia delega di stipendio. Consiglio a tutti di affidarsi a lei e loro.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Complimenti all’azienda e soprattutto alla consulente rosaria per la professionalità

Antwort von Sefital Finanziamenti
Mi sono trovato benissimo con la signora rosario

Antwort von Sefital Finanziamenti
Conoscere persone come Gioia carina, disponibile,professionale

Antwort von Sefital Finanziamenti
Rosaria Novello una garanzia..molto professionale e riservata sempre disponibile in tutto il percorso...consigniata

Antwort von Sefital Finanziamenti
Volevo ringraziare Rosaria Novello per la sua grande professionalità. Mi ha guidato passo dopo passo nell'acquisizione del mio prestito, spiegandomi ogni dettaglio con un linguaggio chiaro e comprensibile. Mi sono sentito ascoltato e supportato durante tutto il processo. La consiglio vivamente. Grazie Rosaria 😘

Antwort von Sefital Finanziamenti
La disponibilità, la professionalità e l’empatia di Gioia che mi ha accompagnata per tutto il periodo nelle operazioni fatte tutte online. Il tutto si è svolto nei tempi e modi previsti.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Mi sono rivolto a questa agenzia per puro caso, tramite siti trovati sul web, e ho incontrato la collaborazione di Rosaria per essere seguita nella richiesta di un prestito e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo momento si è dimostrata una persona disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto professionale.Mi ha aiutato a capire meglio tutti i passaggi necessari per la richiesta del finanziamento, seguendomi con attenzione nella preparazione dei documenti e chiarendo ogni dubbio che avevo. Grazie al suo supporto sono riuscita ad affrontare tutta la procedura con maggiore tranquillità. Ho apprezzato molto la sua serietà, la pazienza e la capacità di trovare le soluzioni più adatte alla mia situazione. Mi sono sentito seguito e consigliata nel modo giusto durante tutto il percorso.
Per questo motivo mi sento di consigliarla l’aiuto della consulente Rosaria a chiunque abbia bisogno poiché è davvero una consulente affidabile.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Da anni lotto contro un male che si chiama debito avuto senza volerlo.ho lottato per anni per saldare questo debito ma tutti mi hanno chiuso le porte compresa la banca che mi ha segnalato....dopo anni grazie a un angelo che si chiama Rosaria Novello sono riuscita a liberarmi del debito contrattando e concordando il piano di rientro...ho speso soldi di avvocati che mi hanno solo truffato...e invece la splendida Rosaria Novello grazie alla sua professionalità la sua dolcezza infinita e riuscita meglio di un avvocato a rappresentarmi per ottenere un ottimo piano di rientro con stralcio dio benedica Rosaria Novello con tenacia e dolcezza bravura competenza e riuscita a ottenere per me un ottimo contratto....sono felicissima dopo anni di persecuzione e porte chiuse da parte di tutti ....oggi mi sento libera perché spesso non si e cattivi pagatori ma solo persone oppresse dal sistema che ti considera solo numeri....quindi grazie nuovamente Rosaria Novello e all azienda per cui lavora mi avete liberato sono felice siete nel mio cuore ...consiglio a tutti di farvi seguire... sono dei professionisti e delle persone umane...grazie Rosaria Novello sei grande per sempre nel mio cuore...se cercate professionalità competenza e dolcezza cercate Rosaria Novello❤️❤️❤️❤️❤️....🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟tante stelle per te❣️

Antwort von Sefital Finanziamenti
Esperienza positiva ,consulente all'altezza della situazione.
La mia consulente Ilaria.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Ringrazio Rosaria molto competente bravissima nel suo lavoro

Antwort von Sefital Finanziamenti
Esperienza eccellente, volevo ringraziare pubblicamente Rosaria per l'assistenza ricevuta. Mi ha seguito con estrema professionalità nella formulazione della mia richiesta, mostrandosi un ottimo approccio sin da subito. Chiara, veloce e molto competente.
Consiglio vivamente il suo supporto.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Personale gentile e molto disponibile

Antwort von Sefital Finanziamenti
Sono stato seguito dalla consulente rosaria novello, persona eccellente e competente, mi ha seguito dall’inizio alla fine in modo impeccabile,purtroppo la pratica non e stata portata a termine ovviamente per problemi legati alla mia posizione personale ancora grazie

Antwort von Sefital Finanziamenti
Mi a seguito passo per passo Rosaria una gentilezza e bravissima

Antwort von Sefital Finanziamenti
Massima serietà cortesia e disponibilità sono stato seguito in tutto senza riscontrare nessuna difficoltà o intoppo.

Antwort von Sefital Finanziamenti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.