Gute Bandstärke
Mich freut es, dass es endlich mal Perlenarmbänder gibt die eine gewissen Bandstärke haben und nicht gleich in tausend teile zerspringen. Glaube 1mm dicke, echt gut.. versand war auch top, kann man weiteremphelen!
Wir sind PRESTIGE, ein junges Unternehmen aus Köln. Unser Spezialgebiet ist die Bereitstellung von Perlenarmbändern von herausragender Qualität. Dabei haben für uns immer die Kundenzufriedenheit, Nachhaltigkeit und Fairtrade oberste Priorität. Unsere Geschichte begann mit der klaren Vision, stilvolle Accessoires anzubieten, die die zeitgenössische Kultur widerspiegeln und gleichzeitig deinen individuellen Stil perfekt ergänzen. Von Anfang an haben wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und ethische Produktion gelegt. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser gesamter Schmuck in Deutschland gefertigt wird und wir umweltschonende Herstellungsprozesse anwenden. Unsere Silberschmuckkollektion zeichnet sich durch herausragende Qualität und handwerkliche Präzision aus. Wir verwenden ausschließlich bestes Silber, um sicherzustellen, dass unsere Produkte nicht nur äußerst schön sind, sondern auch langlebig und von höchster Qualität. Jedes einzelne Stück wird mit größter Hingabe zum Detail gefertigt, damit du Schmuck erhältst, der deine Begeisterung weckt. Fairtrade ist für uns von besonderer Bedeutung. Wir sind fest davon überzeugt, dass jeder, der an der Herstellung unserer Produkte beteiligt ist, fair behandelt werden sollte. Daher arbeiten wir eng mit unseren Partnern zusammen, um sicherzustellen, dass jeder in unserer Lieferkette gerecht entlohnt wird. Bei PRESTIGE steht Nachhaltigkeit im Einklang mit Qualität im Mittelpunkt unseres Unternehmens. Unser Ziel ist es, dir nicht nur wunderschönen Schmuck anzubieten, sondern auch ein gutes Gewissen, wenn du unsere Produkte trägst. Wir laden dich herzlich ein, unsere Kollektionen zu erkunden und dich von unserer Leidenschaft für hochwertigen Silberschmuck inspirieren zu lassen. Wir möchten dir herzlich danken, dass du PRESTIGE gewählt hast, um deine Schmuckbedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, dich auf deiner Reise zu begleiten und dir exklusive Accessoires anzubieten, die deinen persönlichen Stil perfekt unterstreichen.
Querstraße 23, 48155, Münster, Deutschland