Pressel Versand International GmbH Bewertungen 8

TrustScore 2 von 5

2,2

1. Geld & Versicherung

Pressel Österreich bietet seinen Kunden nicht nur ein umfassendes Sortiment rund ums Verpacken, Versenden und Lagern sondern auch eine Vielzahl an Büroartikeln des täglichen Gebrauchs. Alles, was in einem Büro-, Lager- oder Versandunternehmen täglich verwendet wird, liefert Pressel innerhalb von 48h Stunden direkt zu Ihnen.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schrecklich!

Ich wünschte ich könnte hier Fotos von meiner Bestellung posten... eine Katastrophe!
Ich bin selbständig und leite ein kleines Unternehmen. Nach langer suche hatte Pressel eine perfekte Größe an Kartons für meine Produkte und daher hab ich dort mal bestellt anfang März 2023. Trackingnummer wurde nie gesendet und da das packet nach einer Woche nicht ankam hab ich eine Mail gesendet und mir wurde folgendes zurückgeschickt: "Leider konnte Ihr Auftrag aufgrund von systemtechnischen Problemen nicht verschickt werden, Ihr Auftrag wurde nochmals zur Verarbeitung veranlasst und sollte diese Woche verschickt werden."
Heute am ende des Monats kam nun meine Bestellung. Bestellt hatte ich kleine Kartons 100x und bekommen 20x riesen Große... mit denen man umziehen könnte... Danach direkt dort angerufen und beschwert und als Antwort kam "Da muss uns wohl erneut ein Fehler bei der Artikelnummer unterlaufen sein" (GEHTS NOCH??) Naja danach hat der Herr gesagt, eine erneute Bestellung in der richtigen Größe sei nun unterwegs. Mal schauen ob diese nun die richtige ist. Ansonsten muss ich mich hier erneut beschweren... ICH BIN GENERVT!

30. März 2023

extreme Lieferverzögerung, auf Homepage stand nichts, unfreundlicher Kundenservice

Ich habe für unsere Rechtsanwaltskanzlei Büromaterial bestellt. Dabei war auch Druckerpapier. Auf der Homepage stand nichts von Lieferverzögerungen, sondern es wird "umgehend" geliefert. Das ich nicht lache! Nach 1 Woche habe ich beim Kundendienst angerufen und gefragt, was mit der Lieferung sei, da mir das Druckerpapier ausgeht. Der Herr vom Kundendienst meinte, dass sie Lieferverzögerungen hätten, es ihm zwar leid täte, er aber nichts für mich tun kann und es sicher noch mindestens 1 Woche dauern wird, bis wir unsere Bestellung haben! Ich dachte ich höre nicht richtig. Ich sagte ihm, dass er der Abteilung, welche für die Homepage zuständig ist, mitteilen solle, dass dies auch auf der Homepage vermerkt wird, wenn Papier oder was auch immer nicht gleich geliefert werden kann und es zu Lieferengpässen kommen könnte. Er meinte unfreundlich, dass wir hier nicht diskutieren müssen, da er nichts machen kann. Ich sagte ihm, dass wir die Bestellung dann nicht mehr brauchen, da ich jetzt wo anders bestellen muss und die Pressel-Lieferung zu spät kommt. Er sagte nur trocken, ich soll die Lieferung nicht annehmen wegen verspäteter Zustellung und dann wird sie storniert. Jetzt am Telefon kann er nichts machen, da die Bestellung schon im System ist. War für ein Blödsinn! Den armen Lieferanten hin und her schicken, anstatt gleich die Bestellung zu stornieren! Das ist eine total Verschwendung der Ressourcen! Ich war dann so sauer und hab ihm ohne ein Wort aufgelegt!
Ich mein 2 Wochen Lieferzeit!! Das ist doch nicht normal! Bei Viking-Direkt wird am nächsten Werktag geliefert, wenn man bis 15 Uhr bestellt und wenn etwas nicht gleich lieferbar ist, dann ist es auch auf der Homepage vermerkt. Einfach unfassbar. Nie wieder. Das Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient. Doch muss ich ja einen Stern anklicken um hier meine Erfahrung zu schreiben. Einfach die reinste Katastrophe. Ich rate jedem davon ab dort zu bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23. November 2022

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe. Bestellung bezahlt und 10 Tage später noch nicht geschickt. Am Telefon wird bestätigt, dass es in 2 Tagen kommen sollen. Die Realität: 1 Woche später warten wir immer noch auf unsere Bestellung. Nie mehr.... Vergessen

3. Dezember 2021

Schlechte Organisation/Lieferung

Habe 5 Teepackungen von Teekanne bestellt. Bei der lieferung stand 3-5 Werktage lieferzeit. Nach 2 Wochen warten habe ich mich beim Kundendienst gemolden, die meinten, da das Produkt sich nicht bei Ihnen im Lager befindet und bei einem Erzeuger angefragt wurde, müsste ich nochmals erneut mit 10 Tagen Lieferzeit rechnen.
Nach weiteren 2 Wochen fragte ich erneut nach ob es verschickt wurde und der Herr meinte, das anhand des Systems die Lieferung nochnicht verschickt wurde und er nichts dafür tun kann. Jedoch kam am nächsten Tag das Paket an??
Die Teebeutel sind zwar Original jedoch im direktem vergleich zu den exakt gleichen bestehenden zuhause Qualitativ schrecklich. Riechen nach Plastik.

Lieferung und organisation = schrecklich
Produkt = mangelhaft

Würde nicht erneut dort bestellen.

7. April 2021

Nie wieder - einfach unprofessionell!

Wir haben 260 Kartons bestellt. Nach ein paar Tagen habe ich bei Pressel angerufen, wann die Lieferung erfolgt. Ja es gibt keine Sendungsnummer, die Lieferung dauert 1 Woche. Darauf haben wir uns eingestellt- wegen Home Office. Am nächsten Tag steht ein Herr vor der Tür mit der Ware die unten auf 2 Paletten stand, sie liefern nur bis zur Bordsteinkante (13 Etage). Schön das so eine Info während der Bestellung oder in der E-Mail nicht erwähnt werden. Allein das die Aussage vom Mitarbeiter am Vortag nicht stimmte. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, eine Dame die mir sagte, normalerweise steht sowas mit dabei - normalerweise! Und was soll ich für Sie tun? Schlechter Service, kein entgegenkommen und unfreundlich.
Fazit: wir bestellen nicht mehr bei Pressel!

26. November 2020

So etwas unfreundliches und dreistes…

So etwas unfreundliches und dreistes habe ich noch nie erlebt.

Ich habe über unsere Firma Bürobedarf bestellt. Beim Katalog war ein Lastschriftverfahren beigefügt. Dieses habe ich ausgefüllt und zugefaxt. Nach 3 Wochen erhält mein Arbeitgeber eine Mahnung, ich rief dort an (hatte die sehr kompetente und freundliche Teamleitung am Telefon) dieser reagierte dann mit dem Satz: "Sie denken ja wohl nicht das wir bei so vielen Bestellungen immer nachschauen können, wer ein Lastschriftverfahren mitgeschickt hat" Desweiteren wollte ich wissen, wie sich die sehr hohen Versandkosten von 9,95 € zusammensetzen, bei den KLeinigkeiten die bestellt wurden. Die Versandkosten sind wohlbemerkt nirgendwo aufgeführt. Auch da bekam ich eine von ihm lachende freche Antwort mit den Worten: " Wer wenig bestellt, zahlt auch hohe Versandspesen, dass solche anfallen sollte Ihnen ja klar sein". Ich bin sehr sauer und enttäuscht über die schnippigen Antworten und kann nur jedem abraten, dort zu bestellen!

24. April 2020