La prépa prévision est une bonne prépa pour les concours , les cours sont de qualité mais sur le suivi annuel j’ai rencontré quelque problème notamment mon référant qui me répondait au bout de 2semai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La prépa prévision a été l’un des choix les plus utiles que j’ai pu faire en tant qu’étudiant celle-ci m’a permis de grandir et de gagner en maturité. L’encadrement qu’on m’a proposé a été plus que s... Mehr ansehen
Cette expérience a été incroyable j’ai pus être accompagner de A à Z que ce soit la lettre de motivation au vœux parcour sup ou hors parcours sup.
Prévision organise de très bon cours tout au long de l'année dans des classes avec peu d'élèves. De plus les élèves en visioconférence sont inclus dans le cours et bénéficient du même traitement que... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Super expérience
Super expérience ! un bon suivie et des bon profs ! la semaine de stage intensif était super on a fait plein de sujet bac . top ça m’a aidé je recommande
Site très simple à prendre en main avec…
Site très simple à prendre en main avec un accompagnement complet et des tuteurs très sympathique
Très bon accompagnement durant l année…
Très bon accompagnement durant l année avec des cours assez régulier pour ne pas perdre le fils de plus paul mon tuteur m a permis de comprendre tout ce que je devais comprendre pour que je n ai aucune zone d ombres et que je comprenne ce qui m attendais
Bonne expérience à prépa prévision bon…
Bonne expérience à prépa prévision bon conseils ,suivis . Je recommande
Une prépa qui vaut le coup
Une prépa qui vaut le coup, et qui au final permet une meilleure préparation à vos épreuves
La prépa prévision est une bonne prépa…
La prépa prévision est une bonne prépa pour les concours , les cours sont de qualité mais sur le suivi annuel j’ai rencontré quelque problème notamment mon référant qui me répondait au bout de 2semaines ect.
Mais dans l’ensemble c’était très bien
Cette prépa m’a permis d’être admis à…
Cette prépa m’a permis d’être admis à plusieurs grandes écoles
Ils sont très professionnel
Très bonne accompagnement et bon suivie…
Très bonne accompagnement et bon suivie de chaque élèves même ce étant en difficulté.
Très bon tuteur à l'écoute et qui donne…
Très bon tuteur à l'écoute et qui donne de bon conseil. Merci à lui.
Cette expérience a été incroyable j’ai…
Bonne préparation au format des…
Bonne préparation au format des concours. Un accompagnement complet et personnalisé en fonction des choix de l’élève.
Bonne expérience
Bonne expérience, j’ai été bien accompagné et guidé tout au long de l’année, grâce à eux j’ai pu accéder à de bonnes écoles suite aux concours.
Très bonne année
Très bonne année, le suivi est impeccable.
prepa-prevision
C'est une bonne prepa qui ma permis d'acquérir de bons hard skills pour le concours. Je remercie notamment mon tuteur Alexandre qui était à l'écoute et toujours prêt à m'aider et me donner des conseils à n'importe quel moment. J'ai été admis à l'essec et en partie grâce à vous. Merci !
Je recommande !
C’est une très bonne organisation qui vous accompagnera pendant l’année de terminale. Sa plateforme contient de nombreux cours et exercices qui permettent d’approfondir certaines notions (comme les math expertes, vos spécialités, la philosophie etc…).
Des stages sont organisés vers janvier concernant Parcoursup et auront pour but de vous aider à cerner cette plate-forme ainsi qu’à rediriger vos lettres de motivation. Mon expérience chez Prevision fut très positive, et je retiens surtout la gentillesse et la bienveillance des tuteurs qui sont là pour vous conseiller et vous guider toute l’année. Donc pour tous ceux qui veulent se préparer au mieux aux concours, Prevision est un choix stratégique !
J'ai passé une excellente année au sein de cet organisme qui m'a permit d'aborder au lieu mon année de terminale.
J'ai passé une excellente année au sein de cet organisme. Les cours étant d'une excellente qualité, j'ai su progresser et avoir les résultats que je souhaitais. De plus, les différents stages organisés m'ont permis d'aborder sereinement les épreuves du baccalauréat. J'ai également été accompagné par Alexandre, mon tuteur, qui m'a brillamment accompagné tout au long de cette année, notamment lors de la phase Parcoursup. Sans lui et sans cet accompagnement, je n'aurais sans doute pas obtenu les résultats souhaités. Merci encore !
Prévision m’a beaucoup aidé
Prévision m’a beaucoup aidé , notamment grâce aux vidéos de cours et aux fiches de cours très pratiques.De plus les stages proposés sont très intéressants et m’ont permis de découvrir de nouvelles méthodes d’apprentissage. Le tutorat m’a été d’une grande aide , le suivi était régulier et m’a rassuré dans mes choix.
Excellente année
Excellente année, les stages de révision ont porté leurs fruits. Mon tuteur Lucas Manenti a toujours été disponible et a su me conseiller de la meilleure des manière merci à lui.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.