Premiumshopping Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Wir meine Tochter Cécile und Ich wir sind sehr begeistert über diese feine gute Produkten von Barbara, ist überhaupt nicht teuer. Die Produkte halfen uns sehr, schmeckt lecker und man weiss woran ma... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden, kaufe immer diverse Produkte von Barbara Klein oder das Make Up "Magic Finish" von M. Asam. Werde immer wieder darauf zurückgreifen.

Unter QR Code nicht abrufbar. Gutscheine kommen, wenn man gerade bestellt hat, zu kurze Gültigkeit, denn die Cremes müssen ja auch erstmal verbraucht werden.

Alles ok, nur bei Defekte muss Mann sehr lange warten bis der Artikel repariert oder ausgetauscht wird. Ein bisschen enttäuscht.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin sehr zufrieden

8. Juli 2026

Wir meine Tochter Cécile und Ich wir…

Die Produkte halfen uns sehr, schmeckt lecker und man weiss woran man ist.
Wir sind sehr zufrieden und Wir werden immer bei Barbara Klein Bestellen.

6. Juli 2026

Diese Barbara lässt ja den Herr nie…

Diese Barbara lässt ja den Herr nie ausreden oder spricht ständig dazwischen. So mag man schon gar nicht zuschauen.

18. April 2026

Antwort von Premiumshopping

Sehr geehrte Frau Nadia A.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung.

Wir verstehen gut, dass eine ruhigere Gesprächsführung angenehmer sein kann und dass eine lebhafte Moderation nicht für jeden gleich wirkt. Frau Barbara Klein ist mit viel Engagement bei der Sache und bildet gemeinsam mit unseren Moderatoren ein eingespieltes Team – dabei entsteht manchmal eine etwas dynamischere Gesprächsführung.
Frau Klein ist als Expertin mit viel Leidenschaft dabei und möchte ihre Produkte sowie deren Anwendung möglichst verständlich und umfassend erklären.

Dabei kann es vorkommen, dass Gespräche etwas lebhafter geführt werden, um alle wichtigen Informationen für unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu vermitteln.

Umso wertvoller ist Ihr Hinweis, und wir nehmen diesen sehr gerne auf und geben ihn intern weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Ihr Premium Shopping Team

Y.Reichel

Habe von 1 Woche Schmuck Bestellt. Lieferung 2 bis 3 Tage. 7Tage später habe ich kein Schmuck und dad Geld nicht mehr. Hände weg von solchen Unternehmen

23. März 2026

Liebe Frau Reichel

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

In Ihrem Fall ist uns leider ein interner Fehler bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung unterlaufen. Wir haben uns hierzu bereits persönlich telefonisch und per E-Mail bei Ihnen entschuldigt und den Sachverhalt ausführlich erklärt.

Selbstverständlich haben wir die Rückerstattung umgehend veranlasst – der Betrag befindet sich aktuell auf dem Weg zurück zu Ihnen. Bitte beachten Sie, dass die Rückzahlung über unseren Zahlungsdienstleister einige Tage in Anspruch nehmen kann.

Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend diese Situation für Sie war und möchten uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich entschuldigen. Gleichzeitig ist es uns wichtig zu betonen, dass es sich hierbei um einen Einzelfall handelt, den wir intern bereits aufgearbeitet haben, um solche Fehler künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Premium Shopping Team

Sehr zufrieden

Hat alles geklappt, hab für meine Oma in der Schweiz bestellt. Sie ist sehr zufrieden.

19. Februar 2026

Lieber Herr Akbas,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Oma mit der Bestellung so zufrieden ist.

Gerade wenn man für seine Liebsten bestellt, ist Vertrauen besonders wichtig – umso schöner, dass wir Sie dabei unterstützen konnten.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Oma weiterhin viel Freude und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schneller Verstand

Schneller Verstand, liebe die Produkte von Barbara Klein und Mint

17. Februar 2026

Liebe Sarah,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und diese so schätzen.

Die Produkte von Barbara Klein und Mint sind bei unseren Kundinnen und Kunden sehr beliebt – umso schöner, dass auch Sie so begeistert sind.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Produkten!

Apple Vinegar Brausetabletten…

Die Apple Vinegar Brausetabletten schmecken sehr gut und frisch. Gehören zu meiner täglichen Routine.

3. Februar 2026

Liebe Frau Kowarz-Bauer,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Apple Vinegar Brausetabletten geschmacklich so gut gefallen und sie bereits Teil Ihrer täglichen Routine geworden sind.

Gerade der frische Geschmack macht die Einnahme besonders angenehm – umso schöner, dass wir Sie damit überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit dem Produkt!

Ihr Kundenservice Team

Die Reinigungsmittel machen nicht was…

Die Reinigungsmittel machen nicht was im Fernsehen gezeigt wird. Ist wie immer Geldmacherrei. Bin Sehr, sehr enttäuscht.

28. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Ameiser

vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Reinigungsmittel Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn ein Produkt nicht die gewünschte Wirkung zeigt – insbesondere, wenn man sich anhand der Präsentation etwas anderes erhofft hat.

Da die Anwendung und auch die Ergebnisse je nach Oberfläche und Verschmutzungsgrad variieren können, würden wir Ihren Fall gerne genauer anschauen. Melden Sie sich doch bitte bei unserem Kundenservice – wir prüfen das gerne gemeinsam mit Ihnen und finden eine passende Lösung.

Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Kommunikation weiter zu verbessern.

Ihr Kundenservice-Team

Schlaf kapseln

Schlaf kapseln - für natürliche Entspannung & erholsamen Schlaf.
Bestellt erhalten und ausprobiert. Habe kein Auge zugetan und noch nie so schlecht geschlafen !
Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert !

13. Januar 2026

Sehr geehrter Herr Sieger

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unseren Schlafkapseln zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben und sogar schlechter geschlafen haben als zuvor. Gerade bei Produkten zur Unterstützung des Schlafs kann die Wirkung von Person zu Person sehr unterschiedlich ausfallen, da jeder Körper individuell reagiert.

Gerne würden wir Ihren Fall etwas genauer anschauen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte melden Sie sich doch direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Sie persönlich unterstützen können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – dieses hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Ihr Kundenservice-Team

Super Zahnpasta ohne Fluorid.

Ich habe mir die Zahnpasta von Mint bestellt und bin begeistert. Es fühlt sich wirklich an wie nach einer Zahnreinigung. Bestellung über den Webshop ging auch einfach.

11. November 2025

Alles prima

Alles prima.
Kundenservice sehr aufmerksam und hilfsbereit. Habe schon einiges bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte einmal was zurück geschickt, weil es mir dann doch nicht so gut gefiel. War alles einfach und der Preis wurde erstattet.
Ich stöbere immer wieder gern und finde auch immer wieder was für mich.

25. November 2025

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnell und zuverlässig. Allerdings nur bei Barbara Klein. M. Assam ist eher mühsam. Bitte verschickt doch auch QR- Codes. Das ist viel einfacher. Mir ging schon 2x eine Rechnung unter deswegen.

16. November 2025