Betrug Portal von Herrn Matthias Karl Lieser, ich habe Waren im Wert von 90 EUR zurück gesendet und keine Erstattung bekommen. Polizei ist mit Anzeige wegen Betrug eingeschaltet
Katastrophaler Shop. Erstens entspricht die Ware keineswegs der Beschreibung. Die Qualität ist unterirdisch. Untragbar. Das Beste ist: Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Kundenservice ebenfalls... Mehr ansehen
Das Hemd was von minderer Qualität und daher wollte ich es zurück senden. Die Rücksendung ist auch möglich, aber nur ins Zentrallager nach China, was mit Sendungsverfolgung über 45 Euro kostet
Der Shop gaukelt vor, schicke und wertige Bekleidung direkt vom Lager in Bremen aus zu verkaufen. Allerdings ist die gelieferte Ware nichts anderes als minderwertige Qualität aus China. Das gekaufte "... Mehr ansehen
Die Ware kommt direkt aus China und muß…
Die Ware kommt direkt aus China und muß auch dahin zurück gesendet werden. Hemd ist von schlechtester Qualität. Rücksendekosten wären ca. 40 Euro.
Von der Verbraucherzentrale inzwischen als Fake Shop eingestuft. Kann man auf dem Fakeshopfinder der Verbraucherzentralen nachlesen.
Absolute Kathastrophe
Absolute Kathastrophe, Ware minderwertig, Rückversand muß nach China erfolgen, kosten ca. 45,00€- FINGER WEG!!!
Betrug
Betrug! und Abzocke!
Finger weg.
Billigste Chinaware zu überzogenen Preisen.
Plötzlicher Abbruch des Mailkontakts.
Hemden schlechte Qualität und Größe, unseriöses Angebot zur Abwicklung erhalten
Die bestellten Hemden waren drei Nummern zu klein und von einer minderwertigen Qualität ohne gleichen. Unseriöses Angebot für die Rückabwicklung erhalten, ein Stern ist für die Bewertung noch zu hoch angesetzt.
unseriöse Abzocke
3 Leinenhemden und eine Sonnenbrille bestellt, Lieferung aus China war nicht ersichtlich (deutsche Handelsregisternummer)
Ware mit billigster Qualität, Rücksendung muss auf eigene Kosten an Adresse in China erfolgen, Kosten knapp 50€
Inzwischen scheint die Service Mailadresse nicht mehr erreichbar zu sein... Das Geld sehe ich wohl nie wieder.
Finger weg!!!
Erstmal sind die in der Werbung als…
Erstmal sind die in der Werbung als Leinenhemden,angepriesen Hemden , nicht aus Leinen sondern aus Synthetik, dann keine Etiketten im inneren , keine Waschanleitung, keine Materialien, Nichts,dann2x XXL bestellt, ist aber so klein wie L, Rücksendung nicht möglich, keine Belege für Rücksendung beiliegend,ich würde sagen, Shit Häppen !!!
Und nie wieder, was kaufen, bei Premison!!!!!!! Never!!!
Da sind ganz offensichtlich, Scharlatane ,.oder auch Betrüger am Werk
Das erste und letzte Mal
Nach expliziter Darlegung der Mängel wurde der volle Betrag umgehend erstattet.
Die zweifellos mangelhafte Qualität der Ware bleibt und konnte offenbar auch nicht mängelfrei ersetzt werden.
Hätte der Verkäufer deutlich gemacht, dass direkt aus China geliefert wird, hätte ich es gelassen: 4 Wochen!
Die chinesische Interpretation von XXL ist sehr fragwürdig, wahrscheinlich gerade mal S. Etiketten gibt es nicht. Weil nur eine Einheitsgröße produziert wird?
Die Größe der Schuhe entspricht nicht der bestellten normierten Größe. Weder sind die Hemden aus Leinen, noch die Schuhe aus Echtleder.
Das Geschäftsmodell ist offenbar auf die Leidensfähigkeit der Kunden ausgerichtet.
ABZOCKE!!!
ABZOCKE!!!! Ware ist nicht ettiketiert wie ind er EU vorgeschrieben, etwaige Rückabwicklung wird UNMÖGLICH gemacht, dadurch das der Rückversand auf Kunden-Kosten nach China erfolgen soll, mit ZOLL etc.!!!!!
Das ist Irreführung und BETRUG!!!
Warenqualität = noch minderwertiger geht es nicht!!! PLASTIK & CHEMIE!!!
Habe 3 Wochen auf mein Sommerhemd…
Habe 3 Wochen auf mein Sommerhemd gewartet. Schlechte Qualität und Urlaub schon vorbei. Rücksendung nur nach China. Finger weg. Das Hemd für 40 EUR nur für den Müll.
Nachtrag:
Nachtrag:
Antrag auf Käuferschutz gestellt, bekomme immerhin 50% zurückerstattet. Habe der Konfliktlösung zugestimmt, wer weiß, wann der Laden sein "Geschäftsmodell" beendet und für immer verschwindet.
Hände weg von diesem Anbieter!
China-Direktversand, Finger weg
Auf der Internetseite, selbst in den AGBs ist nicht ersichtlich, dass die Ware direkt aus China kommt. Billigste Priduktion, keine Qualitätskontrolle etc.
Im Falle einer Retourenanfrage erhält man den Hinweis, die Rücksendeadresse wäre die chinesische Absenderadresse und nicht die deutsche Anschrift aus dem Impressum. Das ist natürlich Quatsch. Juristisch nicht haltbar. Man bekommt allerdings direkt ein Rabattangebot, bei mir 50%, hat auch funktioniert Hatte kein bock auf weiteren Stress bzw auf Anwaltsgespräch hab. Genau das ist aber Bestandteil des Geschäftsprinzips von Premison!
Finger weg!
Absolut SCHROTT!
Absolut SCHROTT!! Ware L Bestellt wahrscheinlich ein S bekommen.
Es kommt aus China also nix mit drei Tage Lieferung.
Material nicht einmal 3 Euro Wert!
Ware sollte auf eigene Kosten nach China zurück!! da ich aber nicht in China bestellt habe sondern in Deutschland werde ich auch nach Impersumadresse zurück schicken...Und eine Anzeige erstatten.
Kauft NIX HIER!
Betrug mit minderwertiger Ware direkt…
Betrug mit minderwertiger Ware direkt aus China. Hände weg oder ihr ärgert euch.
Betrug!!!
Ich habe drei leinen Hemden in den größen XL und XXL bestellt. Die Lieferzeit von drei Wochen erklärt sich jetzt rückwirkend wenn die Kleidung aus China kommt. Es war keine Textilkennzeichnung in der Kleidung eingenäht. Die bestellte größe hat in keinsterweise einer XL oder XXL Größe entsprochen, sie waren deutlich kleiner vermutlich eine größe S-M. Als ich die Hemden retounieren wollte habe ich auch die hier schon hier veröffentlichte Standard Mail erhalten mit der Chinesischen Rücksendeadresse.
Vorsicht Betrüger!
Leider hab eich erst jetzt diese Rezessionen gelesen - habe eine tolle Hose für eine Safari bestellt - das Foto versprach viele schöne Details und zum Glück habe ich einen Screenshot gemacht - die Hose ist aus dem WEB Shop verschwunden - nach 14 Tagen kann die Billig-Ware aus China die nicht im Ansatz dem Foto entspricht - die Frage nach Rückabwicklung wurde zwar beantwortet, am Ende war eine Rückerstattung nur möglich wenn die Ware nach China zurück gesendet wird - nachdem ich die Erfahrungen hier gelesen habe, wird das wohl nichts auf diesem Weg - werde Anzeige bei der Polizei wegen Betrugs stellen - auch bei Paypal habe ich den Vorgang gemeldet. Die Hose werde ich nach Grünwald zurück schicken, vorher aber Beweisfotos machen. Finger WEG von diesem Anbieter!
China-SCH... gut präsentiert
.. eingentlich Minus-Punkte- die Webseite ist eine Illusion- billigste Chinaware mit entsprechenden Größen und Service. Kostenlose Rücksendung nicht möglich.
Hallo Wolfgang,
ANTWORT: schade, dass dir deine Bestellung nicht ganz zusagt.
Ich kann dir nun die folgenden zwei Optionen anbieten:
1. Du behältst deine Bestellung und erhältst eine Teilrückerstattung von 25% des gezahlten Kaufpreises, sparst dir aber die Kosten für den Rückversand.
2. Du kannst das Produkt an unseren internationalen Standort zurückschicken und erhältst eine vollständige Rückerstattung. Leider kann ich dir, wie in den Rückgabebedingungen angegeben, kein Rücksendeetikett für diesen Vorgang aushändigen. Ich bitte dich, eine Sendungsverfolgungsnummer anzugeben, da wir ohne diese nicht in der Lage sind, die Ankunft deiner Rücksendung zu bestätigen.
Dies ist die Rücksendeadresse, falls du die zweite Option wählst:
Kontakt Name: Wei Xinhong
Adresse: Lane 1177, Jianlan Road, schräg gegenüber dem Südtor von Lubao Technology, Yinzhou District
Stadt: Ningbo
Postleitzahl: 315100
Provinz: Zhejiang
Land: China China
Telefon: 15314562067
BETRUG
BETRUG! Vermittelt den Eindruck Ware ist in Deutschland! Kassiert ab und bestellt dann wohl selber in China billigste Ware! Widerrufsrecht wird missachtet und gar nicht zur Kenntnis genommen. Standardisierte oder KI gesteuerte Antwortmails mit immer dem selben hinhaltenden Floskeln. GF ein Herr Matthias Karl Lieser. Das Geschäftsmodell ist wohl 1 Euro GmbH aufzumachen und dann abzukassieren, wenn es nicht mehr geht werden die Gesellschaften liquidiert. Ein Fall für die Staatsanwaltschaft!
Betrug auf ganzer Linie
Update 08.08.23: nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, wurde mir umgehend die 50% Gutschrift überwiesen.
Update 27.07.23: mir wurde eine 50% Gutschrift zugesagt. Die Ware kann ich behalten.
Auch ich habe auf Grund der seriösen Website und des deutschen Impressum hier gekauft. Die minderwertige Ware kam aus China und muss auch dort wieder hin zurück. Diese Kosten stehen in keinem Verhältnis. Meine Aufforderung eine deutsche Rücksendeadresse zu senden, wurde ignoriert. Am Ende gab es gar keine Rückmeldung mehr. Das ist eindeutig Betrug. Ich habe diese verdächtige Tatsachen an offizielle Stellen weiter gemeldet.
Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Kein Kundenservice. Keine Rückerstattung. Keine Empfehlung.
Größenbeschreibung völlig falsch
Größenbeschreibung völlig falsch. Bei Rückgabeantrag kein Kontakt und keine Antwort bei 6 Versuchen. Es ist nicht gewollt. Hochgradig unseriös. Finger weg von diesem Shop/Anbieter!