Preisjäger – Schnäppchen für Österreich Bewertungen 41

TrustScore 3 von 5

3,0

Preisjähger ist sehr gute und nützliche seite, man braucht nicht, Gutscheine oder Bonus Beträge extra im Internet Herumsuchen, denn alles ist bei Seite von Preisjäger dabei. Danke

Löschen von tadellosen deals. Das ist nicht nur einmal passiert, sondern über die Jahre immer wieder. Einmal weil angeblich ein besseres Angebot gefunden wurde (was andauernd bei anderen deals der... Mehr ansehen

deals werden andauerend gelöscht die vergleiche zwischen handydeals ist auch ziemlich fragwürdig hauptsache von nix ahnung haben aber viel plappern und ein haufen müll deals nur gepostet kein wunder... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Preisjäger wurde im April 2008 als Blog gegründet und ist heuer mit 1,6 Millionen Besuchen pro Monat das größte österreichische Verbraucherforum. Abertausende Smart-Shopper nutzen Preisjäger täglich, um Angebote von Online-Shops und lokalen Händlern einzustellen, zu diskutieren und zu bewerten und so Produkte zu den besten Konditionen am Markt zu finden. Preisjäger ist seit 2014 Teil der Pepper.com-Gruppe, der weltweit größten Shopping-Community, deren monatlich 25 Millionen Nutzer mithilfe der Pepper.com-Plattformen 12.000 Kaufentscheidungen pro Minute treffen. Zu Pepper.com zählen neben Preisjäger die Plattformen Chollometro (Spanien), Dealabs (Frankreich), DesiDime (Indien), hotukdeals (Großbritannien), mydealz.de (Deutschland), nl.pepper.com (Niederlande), Pelando (Brasilien), Pepper.pl (Polen), Pepper.ru (Russland) und Promodescuentos (Mexiko).

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich finde die Angebote und Tipps immer…

Ich finde die Angebote und Tipps immer sehr hilfreich und habe mich nun auch endlich angemeldet.
Freue mich schon auch für andere Schnäppchenjäger da zu sein.
lg
Sabine

5. November 2021

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Schön, dass Du ein Teil von uns bist, Sabine! Wir sehen uns auf Preisjäger! Wir freuen uns!

Eine feine Sache

Eine feine Sache, gut gegliedert und immer aktuell!

6. August 2021

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Danke für das liebe Feedback hier!

Nutze die Seite täglich

Nutze die Seite täglich, vielen Dank für die vielen tollen Deals die hier geteilt werden!

11. Mai 2021

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Danke, dass Du Dir für dieses liebe Feedback die Zeit genommen hast!

Eine super App

Eine super App. Mit der man viel Geld sparen kann. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch

16. März 2021

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Danke für die wundervolle Bewertung und Rückmeldung! Unser Team freut sich extrem!

sehr gute App und Community!

sehr gute App und Community!
Die selbst gebastelten Alarmfunktionen sind wirklich hilfreich. Mir gefällts :)

2. März 2021

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Wir freuen uns riesig, dass Dir unser Angebot gefällt! Schön dass Du mit dabei bist!

Super website

Super website, habe dadurch gleich beim ersten Mal 50€ bei einem Möbelkauf gespart!

19. November 2020

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

richtig geil, oder? Und das ist erst der Anfang! Viel Freude weiterhin bei uns und danke für die liebe Rückmeldung hier!

Top10 App

Top10 App! Gibt mMn nichts Besseres was Schnäppchen und Deals betrifft!

28. Oktober 2020

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

WOW! Das freut uns extrem! Danke für die liebe Rückmeldung hier, unsere Redaktion freut sich wie wild!

recht interessant hab hier scho so…

recht interessant hab hier scho so einige deals entdeckt die mir ordentlich geld gespaart haben ^-^

25. Mai 2020

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Vielen Dank, dass Du Dir für diese großartige Bewertung Zeit genommen hast! Wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung

Täglich tolle Angebote aus verschiedensten Produktsortimenten

Ich persönlich finde Preisjäger total praktisch, habe schon viele tolle Deals gesehen und einige tolle Schnäppchen gekauft!!!

16. Mai 2020

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Das freut uns so sehr, Tamara! Danke dass Du seither ein Teil unserer Community bist! Danke auch für die Zeit, die Du Dir für dieses liebe Feedback genommen hast!

Very Good

Very Good, best prices

9. Mai 2020

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Very nice :) Thank you for your feedback here!

Eine klasse Website mit einer…

Eine klasse Website mit einer wachsenden Community. Ich bin dort schon etwas länger dabei und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Dass keine Werbung für Firmen geschaltet wird, ist absolut positiv und authentisch und da ist's auch gut, wenn diese gesperrt werden, dies versuchen. So können wir wirklich die besten Schnäppchen Österreichs erhaschen und nicht so, wie bei anderen Seiten, Werbung für ein paar Firmen vorgesetzt bekommen.

3. Oktober 2019

Antwort von Preisjäger – Schnäppchen für Österreich

Vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine langjährige Unterstützung! 🙌

Es freut uns sehr, dass Du schon so lange Teil der Community bist und unsere Philosophie teilst. Unabhängigkeit ist für uns ein zentraler Wert – keine bezahlten „Deals“, keine versteckte Werbung. Dass Dir genau das auffällt und gefällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 💪

Gemeinsam mit NutzerInnen wie Dir können wir weiterhin dafür sorgen, dass auf Preisjäger echte Schnäppchen im Vordergrund stehen – und nicht gesponserte Inhalte.

Danke, dass Du dabei bist – und auf viele weitere gute Deals! 🧡

Liebe Grüße

Null Sterne!

Das ist keine seriöse Webseite! Die "Deals" sind zumeist Werbungen für Unternehmen wie Amazon, Hunkemöller, Sportspar usw. Meine Erfahrungen sind sehr schlecht gewesen, mehr als ich je hätte erwarten können.

25. April 2019

Hallo belltune,

mit einigem Interesse haben wir die von Dir verfasste Bewertung gelesen.

Wir sind grundsätzlich sehr an einem Austausch mit unseren Nutzern auf Augenhöhe interessiert. Kundenservice über Drittplattformen wie Trustpilot bieten wir deshalb nicht an, sondern bevorzugen stattdessen den direkten Dialog.

Wir würden uns freuen, wenn Du uns über unser Kontaktformular (https://www.preisjaeger.at/contact) kontaktierst und gehen dann gerne ausführlich auf Dein Anliegen ein.

Vielen Dank im Voraus.

Beste Grüße

Rabatte werden nicht geschaltet

Rabatte werden nicht geschaltet, da sie Eigenwerbung sein sollen was nicht stimmt. Man wird sofort gesperrt und es wird einem nicht erklärt warum ausser Eigenwerbung was ich aber nucht beweisen darf, dass es nicht so ist. Teilweise werden Politische Petition als Rabatt gepostet die aber nicht gelöscht werden - Gund freie Meinungsfreiheit...naja bei einem Rabattportal!?

Auf Anfragen wird nicht reagiert und geantwortet. Sehr mysteriös das ganze Unternehmen.

3. Oktober 2018

Hallo Andreas,

mit einigem Interesse haben wir die von Dir verfasste Bewertung gelesen.

Vielen Dank im Voraus.

Beste Grüße
Dein Preisjäger-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)