3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich bin total begeistert!!

Ich bin total begeistert! Zwei Tage nach Bestellung, wurde der Dampfbackofen geliefert, und das KOSTENLOS!! Einfach KLASSE!! Bester Herd ever!!
Sehr netter Kontakt, günstige Preise,einfach alles bestens!!
Ich werde sie bestens empfehlen, und wieder bestellen!!
Herzlichen Dank für alles!!

1. Juni 2020

Beko und Comfee

Ich habe beko Waschmaschine und Compfee Kühlschrank gekauft. Ich bin total begeistert die Lieferung war kostenlos und es gibt 5 Jahre Garantie . ein guter preiswert .Von mir bekommt es 5 Sterne. Ich empfehle es euch. Die Sachen sind auch sehr schnell angekommen .
Ich würde es gerne immer kaufen.

1. April 2020

Am 08.12.2019 für eine KitchenAid den…

Am 08.12.2019 für eine KitchenAid den Nudelaufsatz Edelstahl 3tlg. 5KSMPRA NEU bestellt und per Paypal bezahlt. Wurde geantwortet Artikel leider nicht mehr am Lager, wird nachbestellt. Sollte Anfang 2020 geliefert werden. Bis heute 12.02.2020 keine Antwort von Preisflix/MP Küchen erhalten. Keine telefonische Rücksprache möglich, angeblich alle Mitarbeiter im Kundengespräch.
Ich hoffe jetzt meine Ware schnellstmöglich zu bekommen oder ich übergebe den Fall an die Polizei und meinen Anwalt.
Nie wieder bei dieser Firma bestellen. Werde den Anbieter bei Ebay ebenfalls nicht gut bewerten. Hat er einfach nicht verdient.

12. Februar 2020

Nie wieder

Habe eine Bügelstation über eBay bestellt, bekam die kontodaten aber ohne Verwendungszweck wegen vorheriger Überweisung .

Dann habe ich bei preisflix angerufen und nachgefragt man schickte mir Eine Mail mit total anderen kontodaten ich solle Die bestell nr als vervendungdzweck angeben . Habe dann 129 Euro mit Echtzeit Überweisung überwiesen das Geld war innerhalb 10 min auf denen Konto , das war am Donnerstag 24.7 am Wochenende Hab ich nachgefragt per Mail wann die Ware kommt ????

Am Montag antworteten die es wäre keine Zahlung zu verbuchen , es war sehr stressig alles per Mail nach zuweisen das es bezahlt wäre , aber immer noch kein Geld da, duf hätten es der Buchhaltung weiter geleitet , am Telefon wollte ich mit der Dame sprechen die mir die Bankdaten schickte , ich würde abgeblockt duf wäre nicht zu sprechen , ich dachte schon die hätte mir wohl ihr Privatkonto angegeben . Habe Ebay kontaktiert in diesem Fall, Die konnten leider nichts tun als preisflix anzu schreiben das er liefern soll.

Heute nach 9 Tagen kam endlich meine Bestellung und dann euch noch mit GLS (Bewertung ungenügend) anscheinend waren wir nicht zu Hause und ich musste das Paket 📦 km weit abholen . NIE WIEDER PREISFLIX 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

2. August 2019

Katastrophaler Kundenservice, 12 Wochen Lieferverzug

Katastrophaler Kundenservice. Statt wie angegeben 6-7 Werktage wurde der Artikel nach 12 Wochen immer noch nicht geliefert. Eine Zahlungserinnerung nach der Andere von Paypal und auf Nachfrage kann nicht geholfen werden.

Preisflix bzw. MP Küchen ist nicht bereit zu helfen bzw. mit Paypal Kontakt aufzunehmen.

BITTE NIEMALS BEI PREISFLIX BESTELLEN!!!

5. Februar 2019

Nie wieder.

AM 31.12.18 bestellt über check24, lieferzeit würde mit 2-5 Tagen ausgeschrieben, tut es immer noch am 15.1.19.
Ware storniert, sowas geht gar nicht, nicht mal eine Mail oder so, das es sich verzögern könnte.

15. Januar 2019

Kann ich nur von abraten!!!

Kann ich nur von abraten!!!
Wir haben einen Wäschetrockner über Preisflix bestellt. Gerät wurde per Spedition angeliefert und im Flur abgestellt. Das Elektrogerät wurde leider total nass angeliefert. Und zwar nicht sichtbar unterhalb der Verpackungsfolie. Beim Auspacken erlebten wir dann eine böse Überraschung. Es war nicht nur Wasser innerhalb der Verpackung, sondern auch jede Menge Dreck und Schmutz. Am Ende hatten wir einen riesigen Fleck in unserem Flur. Im Schriftverkehr mit Preisflix wurde alles auf die Spedition geschoben. Ein Vergleich zur Schadenregulierung wurde auch nicht gemacht. Es ist sehr bedenkenswert, dass Preisflix dreckige und nasse Geräte ausliefert!

11. Oktober 2018

Lieferzeit gefährdet (gewesen), Garantienutzen fraglich

Bestellung 2018-4559572-1.
Bin über Check24 auf ein Angebot von preisflix.de gestossen.
Am 11.09. eine Siemens Waschmaschine WM14N190 für 428 € bestellt.
Der Preis ist gut, die Bestellung selbst auch ohne Probleme erfasst, eine Bestätigung von Check24 sofort erhalten.
Ein Problem ist später aufgetreten.
Dem Angebot nach sollte innerhalb von 2 - 5 Tagen versendet werden.
2 Tage nach der Bestellung hat sich der Verkäufer noch nicht gemeldet.
Daraufhin wurde Check24 angeschrieben und hat meine Mail an den Anbieter weitergeleitet.
Am nächhsten Tag meldet sich der Anbieter:
"Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Artikel produktionsbedingt in Rückstand geraten ist.
Laut Hersteller erhalten wir diesen voraussichtlich in der Kalenderwoche 39."
Also wurden die Angebotsangaben zur Lieferzeit davor nicht geprüft.
Wenn die Waschmaschine erst in der KW39 beim Verkäufer eintrifft und dann erst per Spedition versendet wird, komme ich locker auf über 3 Wochen Lieferzeit.

Erst mal mit 3 Sternen bewertet. Mal gucken wie es sich entwickelt.
Runter und rauf, ist alles möglich.

Stand 20.09.18
Anschliessend Check24 angeschrieben und um eine schnellere Lieferung gebeten. 2 Arbeitstage später kam eine Versandbestätigung.
Und in den folgenden 2,5 Tagen wieder keine Meldung. Man merkt, dass die Kommunikation nicht direkt mit dem Shop läuft, sondern dazwischen sitzt noch Check24. Das braucht ja Zeit.
Die Kommunikation läuft nicht vom Anbieter proaktiv, sondern ich musste bis jetzt immer nachfragen, was ist mit meiner Bestellung, wo befindet sich die Waschmaschine, wann ist die Anlieferung geplant etc.
Läuft überhaupt nicht rund.

Stand 04.10.2018
Die Bewertung wurde auf 1 Stern reduziert. Stelle die gleiche Bewertung bei check24 rein.
Die mitverkaufte 5 Jahre-Garantie hat sich als eine Luftnummer entpuppt. Die Urkunde kam von einem Dritten
GfM – Gesellschaft für Mittelstandsförderung mbH
Franz-Ferdinand-Straße 8
85778 Haimhausen bei München.

Ein Beispiel: Nach den Konditionen der Garantie-Urkunde würden im 5. Jahr nur 20% der Reparaturkosten bis maximal dem Zeitwert übernommen. Der Zeitwert würde aber im 5.Jahr auch nur 20% vom Kaufpreis betragen. Das würde bedeuten, dass ich einen Reparaturauftrag im Wert des Kaufpreises erteilen müsste, um die 20% zurück zu erhalten. Da kann ich gleich eine neue Waschmaschine kaufen.
Dazu der Punkt 5 der Garantieurkunde:
"Die mögliche Garantie - / Leistungssumme pro Gerät
ist auf dessen wirtschaftlichen Zeitwert zum Zeitpunkt
des Eintritts des Schadens begrenzt. Ausgehend von
einer linearen Abschreibung beträgt dieser regelmäßig
100% in den beiden ersten Betriebsjahren, im 3.
Betriebsjahr 60%, im 4. Betriebsjahr 40 % und im 5.
Betriebsjahr 20% des nachgewiesenen, ursprünglichen
Kaufpreises.
Die Erstattungsobergrenze für einzelne Schadensfälle
beträgt 60% im 3. Betriebsjahr, 40% im 4. Betriebsjahr
und 20% im 5. Betriebsjahr der Reparaturkosten bis
maximal dem Zeitwert."
Zur Klärung des Sachverhaltes check24 und preisflix angeschrieben.
Mal schauen, was da kommt.

Stand 11.10.18
Leider immer noch nicht geklärt. Der Händler von Check24 - Preisflix- hat sich dazu überhaupt nicht geäussert.

Stand 17.10.2018
Bis heute keine Reaktion von Preisflix erfolgt.
Verbraucherschutzzentrale eingeschaltet.
Nächste Woche geht`s zur Polizei - Anzeige wg. Verdachts auf Betrug.

Abschließend:
Negative Erfahrungen mit dem Preisflix gesammelt. Kundenservice minus 5 Sterne.
Zu der mitverkauften Garantieverlängerung von GfM – Gesellschaft für Mittelstandsförderung mbH steht ein guter Satz im 2. Update von Check24. Sh. 2. Antwort auf meine Bewertung.

14. September 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen