Power Controller Bewertungen 15

4,5

1. Gaming-Service

Power Controller wurde 2025 gegründet und basiert auf 4 Jahren praktischer Erfahrung in diesem Bereich. Von Anfang an war unser Anspruch klar: Controller sollen nicht einfach nur funktionieren sie sollen sich besonders anfühlen. Bei PowerController steckt in jedem Controller mehr als nur Technik. Wir setzen auf hochwertige Komponenten, saubere Verarbeitung und Lösungen, die im Alltag wirklich überzeugen. Jedes Produkt wird mit dem Ziel entwickelt, Leistung, Qualität und ein starkes Feeling zu vereinen. Für uns ist ein Controller kein Massenprodukt, sondern etwas Persönliches, Powervolles und Zuverlässiges genau das, was wir selbst nutzen würden.

4,5

Hervorragend

Alles Super

Alles Super, schnelle Bearbeitung, top Endergebnis und wirklich sehr fairer Preis.
Falls ich nochmal Probleme mit meinem Controller haben sollte, weiß ich an wen ich mich wenden werde.

8. April 2026

Top Service

Der Controller wurde super schnell und sauber produziert, der Kontakt war sehr professionell und es lief alles reibungslos. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

20. Februar 2026

Top Service!

Hab meine PS5-Controller hingebracht wegen Stick-Drift und 2 Stunden später schon wieder abgeholt - mit TMR-Sticks. Mega freundlich und richtig schneller Service. Würd ich jederzeit wieder machen

12. Februar 2026

Viele Optionen, Super schnell, Garantie auf die TMR Sticks

Der Controller wurde genau nach meinen Wünschen konfiguriert, viel Auswahl vom Design, Power TMR Sticks, Mouse Triger und mehr Optionen.
Schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung, Saubere Arbeit und gute Qualität.
Kann ich jedem empfehlen der sich ein Controller machen will mit vielen Extras und nicht wie bei anderen Firmen kriegt man hier auch z.b Gewährleistung auf die TMR Sticks für 10 Jahre. Das war mir wichtig da ich schlechte Erfahrung hatte früher. Kann man nur weiterempfehlen. Ersten Eindruck gehabt durch die ausführlichen Tik Toks.Danke!!!

28. Januar 2026

Habe den Dominik Pau auf Ebay…

Habe den Dominik Pau auf Ebay Kleinanzeigen gefunden und er hatte mich direkt überzeugt, dass ich unbedingt die Truppe unterstützen wollte und da hat sich mein Intuition nicht im Stich gelassen

Am Mittwoch die Controller zur Reperatur verschickt und am Freitag wurde direkt die Rücksendung mit vollster Reperatur angeleitet und jetzt sind sie da und fühlen sich komplett wie neue Controller an, beide für den Preis für eines neuen Controllers+10€. Lohnt dich alle Mal. Die nächste Reperatur wird auch wieder hier stattfinden bin aehr zufrieden ^^

27. Januar 2026

Schnell, unkompliziert, qualitativ

Super schneller, angenehmer und einfacher Kontakt. Abwicklung ging auch innerhalb eines Tages, was extrem schnell ist.
Die Preise sind für die Leistungen auch absolut gerechtfertigt und die Qualität spricht für sich.
Gerne wieder!

15. Januar 2026

Super Service+Leistung

Mein Controller kam super schnell an. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Man spürt die hohe Qualität auf jeden Fall beim Spielen

22. Dezember 2025

Alles perfekt

Controller war schnell fertig. Hat eine super Qualität! Bin sehr zufrieden damit! Kommunikation lief ebenfalls reibungslos ab.

20. Dezember 2025