Poussette.com Bewertungen 201

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PAR PITIÉ N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE... 1er achat nickel livré impeccable. Mon fils a grandi j'ai voulu commander une poussette qui lui convienne et la c'est l'arnaque. Deux cent seize euros dans la na... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit livré en notre absence, colis abimé, déposé chez le voisin sans nous prévenir ? Ensuite difficulté à avoir quelqu'un, messagerie téléphonique souvent pleine, échange par mail très lent. Au... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

satisfaite après une grosse frayeur j'avais passé commande 2 fois sans faire exprès du même produit et j'ai été débité sur le champs mais après leur avoir envoyé un email ils ont repondu super vite... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Impeccable

Prix imbattable, livraison conforme et délais de livraison respecté.
Je recommande ce site sans hésiter!

16. September 2017

Fuyez ce site!!

Fuyez ce site!!! Je vais essayer de faire bref... commande faite le 1er juin, mais annulée le 2 car trouvé moins cher et mieux sur un site concurrent. Apres plusieurs mails où il m'etait proposé une remise que j'ai refusée, le commercial me dit qu'il fait passer mon dossier au service annulation, sauf que bizarrement il s'est trompé et m'a validé ma commande. J'ai donc ete prelevé, impossible de les avoir au telephone, donc j'ai demandé des explications, et on m'a repondu de refuser mon colis, car il etait dejà parti. N'ayant pas de nouvelle la semaine suivante de ma livraison j'ai renvoyé un mail demandant où en etait mon colis, et bizarrement celui ci n'etait plus deja en cours de livraison mais coincé a l'entrepot... le colis arriva donc chez moi le 21 juin, donc 3 semaines apres et non 1 comme le site le mentionne. J'ai donc refusée celui ci, mais le transporteur doit avoir validation du site poussette.com pour retourner reellement la commande.(du jamais vu). Bien sur ils ont fait les morts et donc ma commande est repartie que le 16 juillet, presque 1 mois de perdu au transporteur. Quand finalement ma commande est arrivé dans leur entrepot le 21 juillet(preuve par le transporteur), j'ai du les relancer plusieurs fois et n'avais aucune reponse. Quand finalement ils ont enregistré mon colis le 24 aout soit 1 mois plus tard... puis je n'ai eu un remboursement qu'aujourd'hui le 6 septembre, 6 semaine apres la date du colis recu par leur service. Cette histoire m'a pris 3 mois,alors que j'ai annulé ma commande le lendemain,le colis pas parti de chez eux, une honte. Ils vous repondent 1 fois sur 2 par mails, impossible de les avoir par telephone, ne peuvent jamais rien faire de plus...une vraie arnaque , et vous restez avec la peur de n'etre jamais remboursée....
Dommage je pense que ce site pourrait etre bien, mais seulement pour une simple commande sans particularité, si vous demandez annulation ou retour, c'est là que les problemes commencent... et le personnel du service client a changer, ne font rien pour vous rassurer....

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaise haute reçue mais y'avait un …

Chaise haute reçue mais y'avait un défaut sur une des pièces du coup j'ai appelé pour qu'on me renvoie une nouvelle pièce et jlai reçue ce matin. J'ai été un peu refroidi qd j'ai vu la pièce endommagée mais au final ils ont plutôt bien répondu à ma demande alors je suis satisfait,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

contente après inquiétude !

j ai commandé ma poussette sans regarder les avis internet.... trop pressée et contente.
puis j ai eu un mail me demandant d envoyer le scan de ma carte d identité et un relevé de compte....alors j ai eu vraiment très peur... surtout en lisant tous les commentaires..
j ai contacté la société sans problème via mail. ils m ont toujours répondu le jour même où le lendemain. effectivement le délai annoncé a été plus long que prévu (1mois environ) mais je suis très très très contente de la poussette a ce jour !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis positif malgré la crainte générée par tous les avis négatifs

Que d'hésitations avant de passer commande! Les prix sont vraiment plus bas que chez la concurrence mais les (très) nombreux avis négatifs sur Internet nous ont vraiment refroidis mon épouse et moi. Pourtant, "l’appât du gain" a été plus fort (130 euros de différence pour le modèle choisi par rapport à la seconde boutique en ligne la moins chère et je sais faire des recherches pour trouver les meilleurs prix!

Et puis commander chez des anglais qui ont leur plateforme logistique en Allemagne c'est bête mais ça n'inspirait pas plus confiance que ça...

Les points positifs :
+ réponse hyper rapide aux emails (dont le premier envoyé un dimanche aprés-midi > réponse le jour même!
+ signature du contact dans l'email avec nom, prénom, téléphone fixe et téléphone portable (il répond au téléphone en plus ça change de certaines plateformes...)
+ le prix!!
+ le délai de livraison (commande effectuée le lundi, réception le vendredi!
+ l'emballage parfait
+ le produit, en tout point conforme à la description

Les points négatifs (qui justifient selon moi 4 étoiles sur 5 et non pas les 5) :
- impossibilité de payer avec Paypal alors que c'est annoncé sur leur site, même en rouspétant
- nombreux avis négatifs avec parfois des histoires de fous qui ne peuvent pas être inventées par la concurrence afin de nuire à la réputation de cette boutique. Ce n'est pas parce que nous avons eu de la chance que tout se soit bien passé que les expériences malheureuses rencontrées par d'autres clients doivent être oubliée et pardonnées
- la personne du service client m'a quand même dit texto : "nous n'offrons pas tout le temps PayPal comme moyen de paiement car les gens comme vous (sic) nous créent des problèmes en faisant jouer l'assurance PayPal à cause d'un retard trop long ou parce que des éléments ne sont pas en stock". Par "des gens comme vous" il voulait sûrement dire "de potentiels clients inquiets par la réputation exécrable de la société"... Imaginez le plaisir d'entendre cela. On a connu mieux pour rassurer une personne inquiète!

Gabriel

31. August 2017

Commande décevante

Nous sommes pour le moment très déçus de la commande. La livraison était prévue sous 1 à 2 semaines c'est la raison pour laquelle nous avons commandé sur le site. Nous passons de ce délai à plus de 2 mois d'attente or j'ai déjà accouché donc pas de poussette pour notre bébé 😢. Le plus énervant c'est que personne ne daigne répondre honnêtement à nos questions, on nous balade depuis le début. Ne parlons même pas de leur numéro qui nous dirige vers un répondeur. Nous avons demandé un remboursement mais cette solution n'a pas été retenue. Je suis vraiment en colère! !!!

PLUS JAMAIS

PLUS JAMAIS
Pire expérience. Objet épuisé puis envoi erroné. Ensuite le remboursement a pris 2 mois! Le numéro de téléphone ne fonctionne pas. Arnaque totale.

Inadmissible

Délais non tenus
Livraisons en plusieurs fois
Absence de réponse aux relances mails
Impossible de recevoir la totalité des produits

C'est une pure escroquerie

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
j ai commandé une poussette double chez ce "vendeur".
Expédition promise sous quinzaine et en fait je n'ai été livré que de la moitié des articles 2 mois 1/2 après sous prétexte que les produits ne sont plus disponibles et je n'ai toujours pas été remboursée 9 mois après !!!!

23. August 2017

Satisfait

Satisfait, ma commande a tout de même connu un retard mais ils m'ont fait une remise de 10% direct et m'ont donné un bon suivi par mail de l'arrivée de ma poussette qui est arrivée environ avec 4 jours de retard par rapport à la date annoncée. Personnellement ca me va, je trouve que par mails ils ont une bonne réactivité alors je compte recommander;

23. August 2017
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Malheureusement il n'était pas indiqué …

Malheureusement il n'était pas indiqué clairement que la grille que j'ai achetée devait être complètée par l'achat de plusieurs ralonges.
Du coup c'est décevant, d'une part parce qu'il me faut re passer commande, le produit me coute plus cher au final que ce que j'avais estimé et je dois repayer une livraison pour ces pièces supplémentaires.
Je ne suis pas très contente de tout cela.

22. August 2017
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ce site est une arnaque !!!

ce site est une arnaque !!!! une très mauvaise gestion c'est inadmissible, à fuir !
commande passée le 18 avril pour un siège auto, livraison annoncée sous 4 à 5 jours
le 24 avril je recois un mail m'annoncant une livraison début juin
reprenant le travail j'avais besoin d'un siège auto impérativement pour la sécurité de mon bébé donc j'ai du le commander ailleurs
j'ai annulé la commande, le 24 avril par mail + via le formulaire de contact, et ce tous les jours car je n'avais pas de réponse
au final on m'informe que le colis est parti donc le 9 mai lorsque le livreur m'appelle devant chez moi (je n'avais pas été informée de la livraison ce jour la) je lui dis que je ne veux pas du colis
depuis toutes les semaines j'envoie un mail pour reclamer a etre remboursée, nous sommes le 18 aout donc 4 mois plus tard et j'attends toujours mon argent !!!

18. August 2017
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr