Unternehmen hat geantwortet
Super site très sérieux la viande est extra le service de livraison est extra rien à redire je recommanderai à tout le monde de commander là-dessus. Je souhaite une bonne continuation au site qu'il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé de la viande d'agneau pour les fêtes de Pâques. La livraison ayant pris du retard je suis livré trop tard et je dois donc acheté ailleurs pour avoir quelque chose à servir. Après con... Mehr ansehen
Rôti d’autruche absolument EXCELLENT ! Une très belle surprise 🤩 La viande est d’une tendreté remarquable, savoureuse, sans être grasse, et d’une qualité irréprochable. La cuisson est facile et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pourdebon est une Place de Marché de produits frais et sec qui rapproche des producteurs et des artisans passionnés, des consommateurs soucieux d'une alimentation plus saine et plus responsable. Nous cherchons à promouvoir et valoriser des savoir-faire, des expertises de nos régions, des produits et faciliter les ventes directes. Nous accompagnons les producteurs & artisans dans leur démarche de circuit court. Pour en finir avec la malbouffe, PourDeBon !
Levallois Perret, Frankreich
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Impeccable, livraison rapide et irréprochable.
Une poularde une régalade je conseille vivement 👍
Produits supers à chaque fois (5 commandes chez des producteurs différents) , livraison rapide et soignée.
Parfait rapide et sans surprise je recommande.

Excellent foie gras cru
Commande reçue dans les délais

Antwort von Pourdebon
Produts livrés de bonne qualité ,conforme a mon attente

Antwort von Pourdebon
tres bons produits mais 6 commandes, 3 en retard, dont une se chiffre en jours de retard. Je me suis retrouvé sans le dessert prevu avec mes convives qui arrivaient. Je passe les demis journées de congés posées pour rien. Bref, fini pour moi à cause des soucis de livraison.
Produits d’excellentes qualités: les poissons, les coquilles st Jacques de chez Godaille sont arrivés frais et bien emballés. J’ai bien ressenti cette fraîcheur lors de la consommation. Je recommande cette entreprise avec confiance et je continuerai à acheter chez Godaille.

Antwort von Pourdebon
Après contact avec le livreur, ce dernier me conseille de refuser le colis et me faire rembourser.
Après contact avec le service client qui promet un geste commercial, je décide d'accepter le colis afin que le fournisseur ne soit pas impacter.
Bilan pour une commande de 65 euros plus 67 euros dépensé en plus pour avoir de l'agneau, le service client me propose 10 euros de bon d'achat avec un minimum d'achat de 60 euros.
Très faible au vu des frais engagés et du temps passé pour acheter la viande ailleurs.
Le site propose de très bons produits, de très haute qualité. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Je recommande !

Antwort von Pourdebon
Pour l'instant j'ai de bons produits frais. Il faut encourager les petits producteurs.

Antwort von Pourdebon
Les produits sont très bons.
Mon expérience concerne les chocolats Le Roux.

Antwort von Pourdebon
Très bon site pour soutenir nos agriculteurs qui nous proposent des produits de qualité.
Très satisfait toutes les fois que j'ai utilisé ce site

Antwort von Pourdebon
Nous sommes toujours très satisfaits de nos commandes, produits de qualité.

Antwort von Pourdebon
Je souhaite une bonne continuation au site qu'il puisse durer longtemps et qu'on puisse acheter des produits de qualité et non de produits qui viennent des fermes de vaches du Venezuela

Antwort von Pourdebon
Bons produits direct producteurs,généreusement pesés

Antwort von Pourdebon
Boucherie d'exception, livraison chronofresh... Parfait !

Antwort von Pourdebon
Première commande réalisée, je suis satisfait des produits commandés et de la livraison
Je reviendrai

Antwort von Pourdebon
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.