So much for cards that don't charge when using them abroad. Poste Italiane now charge €5 to withdraw money from their ATM machines using any UK type of card, such a con now. I've now tried a few... Mehr ansehen
Al posto della stella dovrebbe esserci un escremento, unico a descrivere l’incapacità di Poste e del personale di cui si serve. Due spedizioni per oggi entrambe non arrivate causa assenza destinata... Mehr ansehen
Ho attivato una Postepay Digital da app senza iban tutto ok... Il problema che l unica cosa che non si vede è il PIN...ho provato a fare tutte le telefonate possibili e tutte le email possibili ma nie... Mehr ansehen
Attirata dal tasso d'interesse del 3% lordo del deposito supersmart di Poste italiane ho avuto la pessima idea di attivarlo e vi assicuro (ho altri conti deposito in altre banche molto piu' facili... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio postepay bocciato
Sono titolare di una postepay evolution.
Dopo aver noleggiato un'auto con scadenza il 31 ottobre fino ad oggi 26 novembre 2024 non mi sono stati restituiti da poste italiane i soldi trattenuti come garanzia sulla mia carta di credito asserendo che hanno tempo fino a 33 giorni come prevede il loro regolamento per lo svincolo. Ritengo assurda e vessatoria questa loro regola, per quale motivo debbono trattenere questa somma per tutto questo tempo se la compagnia di noleggio auto ha sbloccato la somma subito dopo la consegna. Sono andato già 2 volte a ricaricare la carta presso l'ufficio postale per sopperire alla mancanza di quei fondi da restituire. Servizio bocciato non userò più la carta di credito delle poste per noleggiare auto.
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, ho aperto postepay evolution 9 anni fa. Ma da un paio di mesi sto avendo problemi nei pagamenti. Su Amazon ho provato a inserire i dati, tutto ok, dopo vari tentativi per fare un acquisto. Poi altre cose nessun problema. Al momento di pagare le utenze, sempre pagate online sul sito, e commerce non mi riconosce il pagamento. Vado alle poste e dice che non è un problema della mia carta. Faccio segnalazione a Dolomiti energia e mi dice che il canale bnl, segnala la mia carta come sospetta frode. Sono 9 anni che pago le utenze con la stessa carta e lo stesso iban. Mi è toccato pagare 5€ di commissione e pagare in contanti al tabacchino. Al n. Verde nessuna voce selezionata inerente al problema. Sto pensando di chiudere la postepay evolution, ma guardandomi intorno carte prepagate che costano troppo di canone annuo. Il carrello dice un prezzo e al momento di proseguire con il contratto ti trovi con altre cifre. Sono davvero combattuta. Leggo ovunque recensioni negative su tutte le carte che ci sono in circolazione
It has a very weak customer service
It has a very weak customer service, their bad system does not solve the customer's problem but they themselves create problems ,and when you call the green number to solve the problem no one responds. That's not a bank. I don't recommend depositing your money.
Esperienza veramente pessima è…
Esperienza veramente pessima è impossibile ricaricare con la postepay i conti revolut e bbva la transazione viene rifiutata chiamo il servizio clienti dopo svariati minuti mi risponde l'operatore e non sa come risolvere il problema veramente incredibile!! Commissioni da capogiro un bonifico 3,50 standard!!!
Chiudere il conto
Chiudere il conto: odissea pazzesca. Al terzo ufficio, che mi dicono essere l'UNICO dove posso fare la procedura, la direttrice è assente per malattia. Solo lei può farlo. In alternativa - a mie spese - una raccomandata...alle Poste. Il mondo al contrario.
Non so neanche da dove iniziare.
Il più delle volte l'app non funziona
Il più delle volte l'app non funziona, sono giorni che cerco di pagare e questa meraviglia di servizio non mi carica la pagina delle autorizzazioni (necessarie per poter pagare alcune cose). Fatevelo dire, siete veramente penosi ma questa è la mentalità dei lavoratori statali perché puntualmente becchi operatori che non hanno voglia di fare un emerito ca
Imparate a lavorare
VERGOGNOSI ...Vi racconto la mia esperienza
Vi racconto la mia esperienza; L'hanno scorso mi clonano la carta alle 6 del mattino, per fortuna 9,50€ a nome di un'associazione a me sconosciuta, vado in mattinata in posta espongo il problema e chiedo cosa devo fare (premetto che chiedo anche di verificare chi è questa associazione e già loro ti dicono che non possono vedere 😳 come non puoi vedere! Se avete inviato del mio denaro a qualcun'altro VOI POTETE VEDERE A CHI, quindi già tutela ZERO) quindi mi dicono che per sicurezza è meglio fare un blocco carta e richiederne una nuova con lo stesso IBAN ma con nuova numerazione che CHIARAMENTE PAGHI oltre ad ATTENDERLA UN MESE dove tu in quel mese non puoi utilizzare i tuoi soldi; poi mi spiegano anche che per sicurezza posso fare dall'app il blocco temporaneo della carta così sono sicuro che se anche dovessero riclonarla mi arriverebbe il messaggio di tentato pagamento ma non riuscito visto che la carta è in blocco temporaneo, quindi ho cominciato a fare cosi, da circa un anno tengo sempre la carta con il blocco temporaneo sull'app e ogni volta che faccio un acquisto o un prelievo devo ricordarmi di entrare nell'app, sbloccare la carta, fare l'acquisto, rientrare nell'app e ribloccare la carta e (siccome l'App è fatta male) ogni volta rischio di bloccare la carta definitivamente, perché le due operazioni sono una sotto l'altra ed è facile confondersi (SEMBRA QUASI FATTO APPOSTA).
Comunque a distanza di un anno che gestisco la mia carta in questo modo (blocco/sblocco temporaneo) l'altro giorno ahimè! devo aver bloccato la carta definitivamente, perché mi accorgo che un pagamento non va a buon fine, quindi chiamo subito il numero verde dove mi dicono che sono spiacenti ma la carta oramai è in blocco e quindi bisogna richiederne una nuova che chiaramente (attenderai un mese, la pagherai e nel frattempo non puoi in alcun modo utilizzare i tuoi soldi) chiedo alla signorina se sta scherzando visto che è tutto telematico e sicuramente basta un pulsante per riavviare la carta (così come fa la banca quando la carta va in blocco) lei mi dice che non è possibile, di provare a recarmi in posta, faccio presente alla signorina che l'app è fatta male e lei mi risponde che lo farà presente anche perche NON SONO L'UNICO A RIFERIRE IL PROBLEMA. Vado il posta, prendo un ticket che riguarda le carte, attendo venti minuti, e finalmente spiego il problema all'impiegato che smanopola altri 5 minuti al PC per poi dirmi che l'unico modo e richiedere una nuova carta e io gli dico che non voglio una nuova carta ma voglio che mi sblocchi la mia, lui dice che non è possibile e io gli dico che non ho un soldo e che le uniche 500€ sono sulla carta e ne ho bisogno subito e non tra un mese, oltretutto dovendo ripagare una nuova carta e lui mi dice che l'unico modo per avere i soldi è fare l'estinzione della carta, gli dico che mi sembra tutta una presa in giro e che a questo punto è evidente anzi PALESEMENTE tutto architettato per bene per fare il loro gioco (non poter toccare i soldi per un mese sul conto e pagare una nuova carta) e allora gli dico ESTINGUA LA CARTA …e sapete lui che mi risponde!!!!! PRENDA UN NUOVO NUMERO CON LA LETTERA A PERCHE QUESTO NON VA BENE PER L'ESTINZIONE DELLA CARTA, no dico! Ma vi rendete conto di come ci prendono per i fondelli!!! E quindi io vado per prendere un nuovo numero ma non c'è un modo per chiedere la lettera A quindi ho dovuto pigiare più volte a casaccio prima che mi uscisse un numero che contenesse la lettera A e dopo altri venti minuti di attesa ho potuto estinguere la mia carta ed avere indietro i miei soldi. TUTTO QUESTO È VERGOGNOSO.
Se tutti gli utenti facessero come ho fatto io (ESTINGUERE) forse Poste Italiane avrebbe più rispetto che chi gli fa girare i soldi, premetto che i quei venti minuti di attesa per estinguere la carta, mi sono messo su internet alla ricerca di una nuova carta prepagata con Iban e ne ho trovate almeno 3 Buone, senza alcun costo e con molte più agevolazioni. ITALIANI SVEGLIAAAAA
Maleducatissimi
Chiamo il numero per avere supporto. 40 minuti con la voce guida. Finalmente parlo con una operatrice.Maleducatissima.
Mi richiamano per la valutazione del servizio e non mi davano il tempo di premere lo 0 perché rispondevano loro. Si sentiva benissimo che falsificavano le risposte.
Qualche Zero sono riuscito a darlo
Morale: sto restituendo la Postepay!
Ho chiuso!!!
Assurdi
Assurdi , effettuo una richiesta di posta pay Evolution e non ti avvisano di nulla, ne se è andata a buon fine e nemmeno che ti hanno (loro) annullato la richiesta.
Chiami il numero verde e ogni dipendente ti dà una versione diversa delle cose, nessuno in due settimane mi ha dato la stessa risposta. No comment
un disservizio....
pessimo servizio fino a che funziona bene poi quei crani pensanti ti creano un problema poi non trovi a chi santo votarti per risolverlo la sconsiglio
Pessimo servizio. Ma quale servizio?
Dire pessimo servizio è un eufemismo, poiché non c'è alcun servizio, ma sempre il solito messaggio di presa in giro "si è verificato un errore". Riprovare più tardi. Sono anni che riprovo, ma sempre la solita burla. Tragico ma non serio!
L'app Postepay funziona malissimo!
L'app Postepay funziona malissimo!! Faccio delle ricariche con la mia carta prepagata del conto Unicredit e non vanno a buon fine , ma i soldi vengono stornati dal conto!!! Indecenti. Ho aperto un ticket (6219904402) operatore 645457, la settimana scorsa fornendo tutte le info dei "codice utilizzativo" comuicatemi dalla banca. L'operatore mi ha detto che sarei stato contattato entro 2 o 3 GG dal ticket. Sono passati 6gg e non è successo nulla e non sono stato contattato. Vergogna!!!
Pessimo fa pietà
Vergogna avanzo un credito di postpay per il passaggio da una carta disattivata a una carta attiva ma non mi stanno dando i miei soldi mi stanno facendo tributare vergogna e sono una azienda quasi STATALE vergogna alla larga da questi
Ho avuti problemi con Postepay…
Ho avuti problemi con Postepay evolution state lontani l’ascite perdere ci sono tantissimi altre banche online che sono anni luce migliori e senza commissioni.
Non fatela se siete ancora in tempo ……
Non fatela se siete ancora in tempo … quando fai un acquisto importante con la scusa della sicurezza bloccano l’operazione ma si tengono i soldi …è una vera truffa legalizzata
L’attesa infinita per la sostituzione della carta postpay
La mia carta postpay è stata clonata. Ho chiesto la sostituzione tramite app in data 19/09/2024. L’ufficio postale dove qualche hanno fa ho attivato la carta, mi ha riferito che la carta è stata spedita in data 25/09/24 con la posta prioritaria. Fino ad oggi, 11/10/2024 la carta nuova non è arrivata. Sia il numero verde che gli uffici postali dichiaravano una settimana come i tempi d’attesa, invece non è proprio così. Disperata mi sono rivolta negli uffici postali oggi per aprire la seconda postpay per poter acquistare i voli on line che mi servono urgente, invece… non è possibile proseguire con l’attivazione della seconda carta. Non so che dire… visto la mia esperienza, sconsiglio vivamente. Il personale dell’ufficio postale è gentilissimo ma il sistema in generale evidentemente no.
Sconsiglio
Non vedo il motivo per cui farsi una Postepay al giorno di oggi!! Comporta più svantaggi che vantaggi. Commissioni alte per qualsiasi cosa, tempistiche lente , canone annuo che ormai non fa pagare più nessuno…..ho riscontrato anche meno sicurezza.
non funziona mai quando mi serve
non funziona mai quando mi serve
proprio fa schifo, se chiamo assistenza ti dicono che devi venire in filiale e in filiale mi hanno detto di chiamare l'assistenza, ho litigato con loro e li ho detto che voglio chiudere le mie carte da loro e anche il mio conto, alla fine mi hanno detto che e impossibile
Ho chiesto e vi sembra normale che non posso chiudere le carte ma li devo sempre pagare annuale e mi hanno risposto di si
Fanno schiffo, e ridicolo...non paghero principiale il canone annuo e non uso le loro carte visto che non mi permettono chiudere il conto con la scusa che non funziona
In Italia oramai livelli da terzo mondo
Abbiamo fatto tempo la la postepay prepagata per appoggiarla a Paypal in quanto CartaLis chiudeva tale servizio. Qulache giorno fa abbiamo richiesto una nuova carta poichè vittime di una tentata truffa. Fai in posta, paga, fai tutta la trafila che serve per la carta la carta nuova. Quando abbiamo avuto bisogno di usarla on-line ci chiedeva le credenziali ma non le riconosceva, vai di nuovo in posta a capire cosa è successo, ci dicono di attendere via posta la nuova password, nel frattempo quello che dovevamo acquistare on-line non è stato possibile farlo, arriva dopo molti giorni la busta contenente la password nuova, la busta arriva bagnata fradicia dati i giorni ininterrotti di pioggia, quindi il PIN/password è illeggibile... Niente, prepariamoci di nuovo a trafile varie e giorni di attesa buttati... Neanche nel terzo mondo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.