Poste Italiane Bewertungen 876

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

So much for cards that don't charge when using them abroad. Poste Italiane now charge €5 to withdraw money from their ATM machines using any UK type of card, such a con now. I've now tried a few... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Al posto della stella dovrebbe esserci un escremento, unico a descrivere l’incapacità di Poste e del personale di cui si serve. Due spedizioni per oggi entrambe non arrivate causa assenza destinata... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho attivato una Postepay Digital da app senza iban tutto ok... Il problema che l unica cosa che non si vede è il PIN...ho provato a fare tutte le telefonate possibili e tutte le email possibili ma nie... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attirata dal tasso d'interesse del 3% lordo del deposito supersmart di Poste italiane ho avuto la pessima idea di attivarlo e vi assicuro (ho altri conti deposito in altre banche molto piu' facili... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca professionalità, etica e serietà del servizio corriere

Mi trovo nuovamente a dover segnalare la mancanza di etica, professionalità e serietà da parte di Poste Italiane. Con grande rammarico sarò costretta a interrompere gli acquisti su Bitiba/Zooplus, i quali hanno scelto un corriere non in base alla qualità del servizio, ma al risparmio economico; una decisione che si traduce in un notevole disagio per i clienti, trasformando il servizio di consegna in un vero incubo. Nella nostra zona, BRT opera con efficienza, avvalendosi di autisti cortesi e puntuali. Inoltre, è disponibile un numero fisso del Servizio Clienti a Cesena che può essere contattato direttamente, cosa che Poste Italiane non offre. In alcune occasioni, quando si instaura un buon rapporto tra cliente e corriere, gli autisti forniscono il proprio numero di cellulare per poter essere contattati in caso di problemi. Poste Italiane invece agisce sempre allo stesso modo: invia una prima email informando della data prevista per la consegna. Nel mio caso, l’email del 12/09 comunicava la consegna prevista per il 15/09; tuttavia, il giorno successivo (13/09) ne è arrivata un’altra che annunciava l’imminente consegna del pacco. Nel primo pomeriggio è stata inviata una ulteriore email nella quale si affermava che la consegna non era avvenuta perché la persona destinataria non era presente oppure perché l’indirizzo risultava errato o incompleto - circostanze assolutamente infondate. Io infatti sono rimasta in casa ad attendere e l’indirizzo fornito è sempre lo stesso; inoltre Bitiba/Zooplus ha sempre indicato correttamente i dati. Successivamente non ho più ricevuto alcuna comunicazione riguardo alla eventuale consegna del 15/09. È stato quindi necessario perdere tempo chiamando il Servizio Clienti di Bitiba/Zooplus per formalizzare il reclamo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un bonifico urgente istantaneo…

Ho fatto un bonifico urgente istantaneo con postapay che dire un disservizio pessimo ho pagato anche la commissione concludendo che il ricevente non ha ricevuto soldi ed in piu non è arrivata neanche la ricevuta di bonifico in cui potevo dimostrare il pagamento del bonifico istantaneo.
Purtroppo poste italiane crede di essere chissa che ma non e niente anzi una società che non offre nulla neanche la corrispondenza.

TERRIFICANTE

Poste pay digital: app malfatta e utilizzo al limite del nervoso. E ok. Ma è impossibile aggiungere un nuovo metodo di pagamento per ricaricare la carta, quindi non posso sostituire il vecchio ormai scaduto.

Un disservizio del genere è una presa per i fondelli.

CONSIGLIO DI NON ATTIVARE IL SERVIZIO POSTE PAY DIGITAL

BLOCCO TEMPORANEO POSTEPAY EVO

ORMAI DA UNA SETTIMANA, DOPO AVER PROVATO GIORNALMENTE, E PER PIU' VOLTE, AD INVIARE UN BONIFICO O FARE UNA RICARICA, IL SISTEMA MI DICE "IMPOSSIBILE EFFETTUARE L'OPERAZIONE - SUPERATI LIMITI DI RICARICA". CHIAMO L'ASSISTENZA CLIENTI E L'OPERATORE MI COMUNICA, SENZA IN PRECEDENZA AVERMI AVVERTITO DELLA MANOVRA, CHE SULLA POSTEPAY ERA STATO ATTIVATO UN BLOCCO TEMPORANEO A CAUSA DI UN SOSPETTO ACQUISTO, RASSICURANDOMI CHE AVREBBERO PROVVEDUTO ALLO SBLOCCO DELLA CARTA ENTRO 24 H. DOPO BEN 28H TRASCORSE LA RIATTIVAZIONE NON E' AVVENUTA. RICHIAMERO' PER CAPIRE COSA STA SUCCEDENDO E SE QUANTO DETTOMI DALL'OPERATORE CORRISPONDE A VERITA'.

9. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prima app molto più efficiente e semplice

L'app di prima era molto più efficiente, c'era una funzione molto utile per tenere sotto controllo le proprie spese, che era spese mensili. Ora non c'è, o non riesco a trovarla, cerco di chiedere info e ti risponde solo l'assistente virtuale. Insomma invece di migliorare si peggiora.

6. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La carta non ti fa pagare i servizi pagopa

Esperienza pessima con La carta Postepay business non mi fa pagare pagopa non mi fa pagare le ricariche degli operatori telefonici
Ma non sempre in un determinato periodo dell'anno,il call center invece di darti soluzioni cerca pretesti,ti dicono che i servizi pagopa li puoi utilizzare solo con posta invece prima funzionavano !
Pretesti,e pretesti.

29. August 2025

Pessima operatrice Raffaella postepay

Pessima esperienza con operatrice Raffaela n.1394 che ti parla sopra e non permette di descrivere il problema di una postepay che non aggiorna nell'account gli acquisti o pagamenti eseguiti.
Questa inadeguata ed esagitata operatrice non solo ti urla addosso, dicendoti di calmarti (quando è lei che urla), ma ti obbliga a starti zitta !
Per concludere non solo ti dice che non dipende da poste perchè non ascolta, certo, ma ti chiude il telefono in faccia ! Pessima ! Mi chiedo se Poste italiane vuole fallire per colpa di questi esempi ...

25. August 2025

Servizio clienti

Servizio clienti inesistente. Ho chiesto assistenza e la persona con modo arrogante non mi ha aiutato per niente a risolvere il mio problema.
È già successo in passato già 2 volte.

23. August 2025

Se si potesse dare -100

Ogni mese mi creano sempre danni. Il mese scorso hanno autorizzato un pagamento con una vecchia carta bloccata e addebitata su quella nuova, risultato, svuotato il conto. Dopo 1 mese e mezzo, ancora nulla, nessuno fa nulla e in piu oggi 14/8 mi hanno bloccato la carta per sicurezza. Nessuno gli ha dato l'ok per farlo e fino al 17 rimarrò ancora senza soldi, passando in casa il ferragosto con i figli.
Chiami a destra e a manca e nessuno sa mai nulla. Mərdə!!!!!!

14. August 2025

Assolutamente deludente e scarso

Mi è stato stornato il bonifico di attivazione della Postepay Evolution per ben due volte per motivi assurdi, il servizio clienti è incompetente, scortese e assolutamente impreparato e l'esperienza complessiva assolutamente frustrante e deludente. State alla larga da questa fornitura truffaldina e di scarsissima qualità.

31. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

impossibilie usare l'app da un secondo dispositivo, pessimo servizio clienti

il mio telefono italiano con app postepay si e' rotto due giorni prima che partissi per UK, dove risiedo, a cavallo del weekend,pur riuscendo ad andare in un ufficio postale e riscontrare che il numero di telefono associato era inglese e che le credenziali fossero corrette non c'e' stato verso di accedere all'app per gestire il mio conto e soprattutto per trasferirvi contante da ritirare per il viaggio.Contattare il servizio clienti da Londra mi e' costato piu che farmi riparare il telefono e in due occasioni mi hanno direttamente attaccato il telefono in faccia.Ho riportato il numero degli operatori con un reclamo sapendo che come le altre mail finirà' nel nulla.Ho scaricato la nuova app sul telefono UK,ma il codice otp non arriva perche, dicono e' un numero inglese, nessuno mi ha saputo dire come mai l'app da' l'opzione di associare un qualsiasi numero straniero quando ci si registra ma poi non arrivano i messaggi,Ma neanche le email arrivano per recuperare una password o resettarne una nuova. Potevo essere una turista e aver perso il telefono nel Tamigi, chiamare l'assistenza mi e' costato 45 sterline di telefonate per non risolvere assolutamente nulla, e senza poter gestire il conto dall'app sono anche stata multata dalla mia assicurazione che non trovando saldo disponibile ha cancellato tutte le agevolazioni per il mio ciclomotore.Bel lavoro poste italiane e vergogna per gli operatori che non pensano neanche per un istante che i soldi dei clienti sono quelli che pagano i loro stipendi, un arroganza sfacciata al telefono.Sara' mia priorità' appena torno in italia estinguere e chiudere ogni mio rapporto con questo pessimo servizio

5. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza per risolvere un problema

Pessima esperienza per risolvere un problema avuto con postapay. Il personale della posta non può risolvere il problema e consiglia di chiamare il numero verde. Col numero verde non esiste la possibilità di comunicare con un operatore, tramite assistente vocale non c'è la possibilità di
risolvere la situazione. Insomma sconsigliatissima.

9. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto oggi una ricarica su postepy…

Ho fatto una ricarica sulla mia Postepay oggi pomeriggio per un acquisto urgente. Sono passate oltre 3 ore e i soldi non sono ancora arrivati sulla carta! La cosa assurda è che sono già stati prelevati dal mio conto corrente.
Questo disservizio è totalmente inaccettabile. Una ricarica deve essere istantanea. I miei soldi sono bloccati e inutilizzabili. La vostra tecnologia è una delusione imbarazzante, incapace di gestire una semplice operazione. È una vergogna per un servizio così essenziale!

23. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non c'è da dire granché..

Non c'è da dire granché... Soltanto una cosa. Non fidatevi assolutamente della Postepay Evolution. Ho avuto un blocco temporaneo della mia carta il primo giorno di vacanza fuori dall'Italia. Ora sto rientrando e il problema non è stato risolto e sulla carta avevo messo parte dei soldi. Fatto reclamo il secondo giorno, ho inviato tutti i documenti richiesti dal servizio clienti ma tutto è rimasto campato in aria. Postepay inaffidabile assolutamente.

22. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr