Meine rescherschen haben ergeben das postbus dazu verpflichtet ist pünktlich zu sein und Leute mitzunehmen.Desweitern sind sie dazu verpflichtet Stellungnahme auf Beschwerden zu beziehen. Fakt ist... Mehr ansehen
Wir haben trotz Reservierung keinen Platz im Bus bekommen und als wir mit dem Personal ein Gespräch suchten, bekamen wir nur höchst unfreundliche Antworten und wurden am Bahnhof zurück gelassen! Einfa... Mehr ansehen
Über Postbus
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
| postbus.de hieß ehemals adac-postbus.de |
Deutschland
- postbus.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Jeden Tag unpünktlich
Respektlos unzuverlässig und dumm
Ich fahre am Morgen immer mit dem Bus 120 von Palting nach obertrum dort sollte der 131er warten was er nie macht das kann es nicht sein am Abend das gleiche das ist eine respektlose Frechheit diese dreckigen Busfahrer sind unfreundlich und einfach nur dumm
Und da soll man noch Bus fahren
Nein absichtlich soviel wie es geht mit dem Auto den auf diese respeklosige Dummheit lasse ich mich nicht herunter die Busfahrer gehören gekündigt und Fachmänner eingestellt !
Der fahrer fährt wie ein Idiot
Der fahrer fährt wie ein Idiot
Das ist einfach nur respektlos
Ich würde eigentlich null Sterne hergeben aber das geht nicht. Unser Fahrer ist an uns vorbei gefahren aber das kann ja passieren dann sind wir im nachgelaufen dann ist der rückwärts gefahren und danach als wir bei ihm waren ist er dann noch mal vorwärts gefahren und wir konnten noch mal 300 Meter laufen das ist das ist nicht was ich mir von Postbus Österreich erwartet die Fahrer sollen zuvorkommend sein und nett aber uns nicht wie Vollidioten hinterherlaufen lassen danach hat uns der Fahrer vom Bus 876 um 16:20bin Sankt Johann am Walde gefragt wie das Laufen war ganz zum Schluss hat mein Freund gesagt dass das nicht nett ist dann ist der Busfahrer ausgestiegen hat ihn geschimpft mit allem möglichen schimpfwörtern und das toleriere ich nicht.
Antrag 2 X verschlammt!
Ich habe den Antrag für die Schülerfreifahrt meiner Tochter wie immer beim Busfahrer bezahlt und das Formular zum Abgeben in Graz mitgegeben, der Antrag kam nie an! Zweiter Antrag lag wieder von mir eingereicht schon im Büro , wurde dort verschlammt….. Also es kann echt mal etwas Danebengehen, aber alleine in meinem Umfeld bin ich nicht die Einzige, der es passiert ist. Die Busfahrer sind oft sehr unfreundlich und schnauzen die Kinder an ( ja, es gibt schon „Spezielle Kids“, aber die anderen können nichts dafür!
Postbus Linie 601 von Schwaz nach…
Postbus Linie 601 von Schwaz nach Jenbach am 11.10.2025 um 8:10 .
Sehr höfliche Busfahrerin mit einem netten Lächeln.Als in Stans Schwimmbad eine betagte Dame mit Gepäck zustieg stand die Busfahrerin ganz selbstverständlich auf und half der Dame in den Bus .Sehr lobenswert👍
Beschwerden werden gänzlich ignoriert.
Beschwerden werden gänzlich ignoriert.
Anzeigen werden die Folge daraus.
Busfahrer hupen spät abends mitten in der Stadt und das völlig grundlos. Das ist einfach nicht zumutbar und auch laut WHO Gesundheitsgefährdend!
Schade...
Lang Elias
Fakt ist aber das nichts davon passiert.Das heißt Öostbus verstößt ohne jegliche Konsequenzen gegen das Gesetz.
Die müsste man eigentlich unverzüglich zur Anzeige bringen!
PS.ich warte bereits seit ungefähr 2 Tagen auf einen Anruf zur Stellungnahme.Darüber hinaus hoffe ich das Unternehmen pleite geht.Den Was dir abziehen ist eine Bodenlose Frechheit und Betrug!
Schrecklich
Also das ist ja echt eine schreckliche Buslinie! Erstens schreien die ganze zeit kinder herum und nichts wird dagegen unternommen dann macht er einfach 10 minute pause zuerst wollte er noch vorfahren und dann aufeinmal macht er den retourgang rein sodas ich mein kopf an der scheibe anschlage und dann funktioniert der stop knopf auch noch nicht und dann wär er fast vorbei gefahren und verspätungen sowieso! und dann fährt er auch noch vorbei und lässt mich stehen und ich war zu spät!
Bus kommt nicht
Unglaublich unhöflich
Unglaublich unhöflich.
Ich stieg ein und habe dem Busfahrer auf meinem Handy nachgewiesen, dass ich ein Ticket besitze. Er konnte daraufhin nicht gut deutsch und meinte zu mir ,,du Nix Ticket“ dann fragte er mich „du wohnen hier?“ Ich antwortete daraufhin ja. Er hat mich „rausgeschmissen“ und gesagt, dass ich nachhause marschieren kann. Er hatte mich nicht einmal Angeboten ein Ticket zu kaufen. Wirklich schlimm wie er geschriehen hat.
Des is nd zu glauben direkt unhöfflich…
Des is nd zu glauben direkt unhöfflich die busfohrer und beleidigen deilweise
Frechtheit so schlechte busfohrer de…
Frechtheit so schlechte busfohrer de wos nix kennen und unhöflich sein. Einfach nur eine schande das is anfoch nit zu glaubn
Frechheit de Busfahrer
Frechheit de Busfahrer, Unfreundlich!
Fahren können einige auch nicht
Null Hilfe
Hallo meine Tochter hat heute den 29.9.24 um 13.15 Ihre Unterlagen vergessen Sie ist dem Bus hinterher gelaufen blieb aber nicht stehen obwohl Sie der Fahrer gesehen hat. Dann sind wir zur nächsten Bushaltestelle der Fahrer blieb stehen alls wir einsteigen wollten grinste er und fuhr davon. So wir fuhren nit dem Auto zum Bahnhof Lienz und alls der Bus mit der Nummer 01 gerade losfuhr und an der roten Ampel Stand deuteten wir im das er kurz die Tür öffnen sollte er grinste wieder und schüttelte den Kopf. ALSO SO EINE FRECHHEIT HABE ICH NOCH NIE ERLEBT.Sollte Wer wissen wie der Fahrer namentlich ist bitte um Info
Unfreundlicher gehts gar nicht
Unfreundlicher gehts gar nicht
Personal muss total neu eingeschult werden. Ich arbeite selber im Dienstleistungsbereich und habe 8 Stunden lang ein freundliches Gesicht.
Wenn sie das nicht schaffen sollen sie wenigstens nicht frech werden.
Wirklich Schade... 0 Punkte
geht gar nicht.
Bin sehr sehr oft bisher damit gefahren, eigentlich ganz okay außer das sie meistens entweder viel zu spät kommen oder einfach bei dir vorbeifahren und dich stehen lassen. Die letzten male als ich damit fuhr haben die Fahrer einen Live Stream gemacht und mit anderen geredet, was mich eigentlich gar nicht stört außer das sie beim einsteigen einfach im Live Stream deinen Namen und deine Adresse raushauen.
Der 160 fährt bei mir jetzt schon zum…
Der 160 fährt bei mir jetzt schon zum 10. mal vorbei obwohl ich an der Bushaltestelle warte und somit verpass ich jeden tag meinen Abschluss Bus und kann dann wieder eine halbe Stunde warten. Ihr solltet echt Leute einstellen die ihren Job ernst nehmen.
Ich fahr täglich mit dem Bus..
Ich fahr täglich mit dem Bus... im Sommer ist es eine Zumutung. Es ist so heiss in den Postbusen. Da sollte dringen dran gearbeitet werden, immerhin werden die Fahrpreise ja auch immer teuer. Mfg.
Der Bussfahrer bleibt nicht stehen