Leider eine große Enttäuschung & nicht für Kunst geeignet
Ich habe meine Kunst von 2024 bis 2026 über Posh Vision (heute Art Vision) präsentiert. Rückblickend war das für mich leider eine große Enttäuschung.
Meine persönlichen Erfahrungen:
1. Der versprochene Support blieb aus meiner Sicht weit hinter den Erwartungen zurück.
2. Trotz mehrfacher Bitten gab es keinerlei Kulanz, den Vertrag vorzeitig zu beenden.
3. In der gesamten Vertragslaufzeit wurde weder über das Portal noch über die Veranstaltungen ein einziges meiner Werke verkauft.
4. Welche Leistungen das Premium-Paket tatsächlich beinhaltet, wurde aus meiner Sicht nicht klar und einheitlich kommuniziert.
5. Eine erkennbare kuratorische Auswahl der Künstler und Werke konnte ich nicht feststellen. Gerade bei einer Plattform, die sich professionell im Kunstmarkt positionieren möchte, hätte ich deutlich mehr Qualität und Auswahlkriterien erwartet.
Mein Fazit: Viel versprochen, wenig geliefert. Für mich stand der finanzielle Aufwand in keinem Verhältnis zum tatsächlichen Nutzen. Ich würde diese Plattform nicht noch einmal wählen und kann sie aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen leider nicht weiterempfehlen.