Produkte, die dein Leben bereichern.
Deutschland
- kontakt@porvous.de
- porvous.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Vortäuschen falscher Tatsachen
Hochwertige Ware wird angepriesen und beworben ( in meinem Fall die Kette Berge)und eine total minderwertige Kette wird geliefert...anderes Aussehen, einfache Verarbeitung, anderes Material....Katastrophe...die Reklamation stellte sich auch als sehr schwierig heraus. Erst mit Ankündigung von weiteren Maßnahmen wurde das Geld zurück erstattet...
Dieser Shop ist leider nicht zu empfehlen...schade.
Artikel zurückgesendet - Geld nie wieder gesehen
Die Kette sah komplett anders aus als auf den Bildern. Nach Rücksprache per Mail wurde diese auf eigene Kosten zurückgesendet. Das Geld für die Kette habe ich nie zurück bekommen.
Ganz nett aber der Kauf hätte nicht sein müssen
Ich bin mit dem Anhänger selbst ganz okay, auch wenn dieser sauberer verarbeitet sein sollte. Auf den Bildern vom Kauf sieht er hübscher aus aber eine Reklamation bringt nichts, da die Ware aus China kommt was mir nicht bewusst war.
Die Kette ist leider nichts wert, sie hat sich nach 1 Woche bereits schwarz verfärbt.
Kette war Schrott
Kette war Schrott , als hätte ich sie aus dem Kaugummiautomaten gezogen, total billig gemacht
Alles hat super geklappt
Zuerst hab ich das paket lange nicht…
Zuerst hab ich das paket lange nicht erhalten und den kundenservice angeschrieben, da kam nichts zurück. Dann hab ich die ringe doch bekommen, wobei einer sofort gebrochen ist!!
Ware nicht angekommen
Ware kam nicht und ich warte seit…
Ware kam nicht und ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung!!!!!!
Ware bis heute nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten , dauert Wochen bis Mails beantwortet werden . Erst jetzt nach Androhung einer Anzeige bei der Polizei wurde das Geld zurück erstattet. Absolut fragwürdiges Unternehmen. Kann nur empfehlen hartnäckig zu bleiben, oder wirklich Anzeige zu erstatten. Nur so kann man solche Machenschaften unterbinden
Lieferung nicht erhalten
Lieferung nicht erhalten. Geld nicht zurück erstattet. Keine Kommunikation möglich
Ganz schlechter Händler
Eigentlich muss ich null Punkte vergeben.
Artikel nicht angekommen, auf Mails nicht reagiert und bei Paypal läuft der Fall noch!
Ganz ganz schlechter Service, kann ich nur vor warnen!
Rückgabe und Beanstandung ist eine…
Rückgabe und Beanstandung ist eine Katastrophe. Zog sich über einen Monat hin, bis ich endlich mein Geld wieder hatte. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Ich warte bis heute auf meine Bestellung
Ich warte bis heute auf meine Bestellung, niemand reagiert auf meine Nachrichten. Habe bestimmt schon 4 Mails geschrieben. Absolute abzocke!!!