Portours Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec Portours! Venus en groupe d’une 30aine de personnes, nous avons choisi la chasse au trésor dans cette magnifique ville de Porto. Adaptée à toutes les générations, c’est un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Veranstaltungsplaner

Vom Unternehmen geschrieben

Discover the excellence of private experiences in Porto with our exceptional company! 🌟 🔍 Who are we? We are much more than just a private tour company in Porto. We are creators of memorable experiences, specialising in organising unique and unforgettable events. 🌆 Magical Destinations Explore Porto's picturesque alleyways with our tailor-made private tours. Discover the hidden treasures of this magnificent city while enjoying personalised attention. 🎉 Extraordinary Events Whether it's an adventurous hen/boy party, an epically celebrated birthday or any other special occasion, we're here to make every moment special. Let us take care of the details so you can relax and enjoy the moment. 🤝 Commitment to Excellence We are committed to providing exceptional service. Our experienced guides and dedicated team work tirelessly to ensure every experience exceeds your expectations. Join us in the art of creating unique moments in Porto. Book your experience today and let us make every moment an unforgettable celebration! 🎊✨ #PortoPrivateExperiences

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Excellente expérience avec Portours

Excellente expérience avec Portours. J'ai d'abord pris contact avec Elodie, puis Lucile. Toutes les deux très réactives et hyper sympathiques. Lucile m'a organisé une journée à Porto. Elle m'a conseillé et s'est occupé des réservations. Le restaurant était très bien choisi, les activités géniales. (touk touk, surf, fado).
Sans aucun doute, je reviendrai vers Portours pour l'année prochaine.
C'est une entreprise de confiance.

20. August 2025

Antwort von Portours

Un grand merci Carlos pour ce magnifique retour ⭐ Nous sommes ravies que votre journée à Porto, organisée par Lucile, vous ait autant plu ! Toute l’équipe de Portours met un point d’honneur à offrir des expériences uniques, mêlant découvertes, saveurs et moments de partage.

Votre confiance nous touche énormément, et nous serons très heureuses de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines aventures au Portugal 🇵🇹✨

À très bientôt,
L’équipe Portours

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite guidée en privé pendant 3heures…

Visite guidée en privé pendant 3heures avec Simone notre Guide attentionnée qui nous a fait découvrir le centre de Porto , son histoire, son évolution. Nous avons passé un très bon moment et la remercions de cet instant de partage amical

20. Mai 2025

Bonjour Jean-Marc,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette visite privée avec Simone vous ait permis de découvrir Porto sous un nouvel angle. Son attention, sa passion pour l’histoire de la ville et son sens du partage font d’elle une guide précieuse.
Nous vous remercions d’avoir choisi Portours et espérons vous revoir bientôt pour d’autres découvertes au Portugal !

L’équipe Portours

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Lucile pour ce we organisé au…

Merci Lucile pour ce we organisé au mieux pour notre groupe de 20 personnes.
Tout était parfait, chasse au trésor, balade sur le douro et bon resto…
Tout le monde a apprécié
Bonne journée
Olivier

12. Oktober 2024

Cher Olivier,

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre week-end en groupe a été une réussite et que tout le monde a apprécié les activités que nous avons organisées.

Lucile sera enchantée de lire vos compliments sur son travail. La chasse au trésor, la balade sur le Douro et le bon restaurant sont effectivement des moments que nous aimons rendre spéciaux pour nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures à Porto !

Excellente journée à vous et à votre groupe,

Conviviale Porto

L'hôtel casual inca est très bien situé et le personnel nous aide bien car il parle français.Miguel a été d'une gentillesse rare.soirée inoubliable chez l'habitant.un petit tour sur le Douro et une soirée Fado seraient un plus.et peut-être un resto dans les petites rues près du Douro.

16. August 2024

Cher Bernard,

Merci beaucoup pour votre avis sur Portours ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Porto, ainsi que l'accueil à l'hôtel Casual Inca. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Miguel, qui sera certainement touché par vos gentils mots.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant un tour sur le Douro, une soirée Fado, et un dîner dans les charmantes petites rues près du fleuve. Ces idées sont précieuses pour nous et nous les intégrerons à nos offres futures pour rendre l'expérience de nos clients encore plus inoubliable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Porto !

Très bonne visite de Porto

Très bonne visite de 3 heures de Porto avec Elodie, très agréable et de très bon conseil notamment pour les restaurants et les visites complémentaires à faire.

12. August 2024

Cher Olivier,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite de Porto avec Élodie. Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseils, notamment pour les restaurants et les visites complémentaires, ont enrichi votre expérience.

Nous espérons que vous avez passé un excellent moment à Porto et que vous repartirez avec de beaux souvenirs. Si vous revenez dans la région, n'hésitez pas à nous contacter pour de nouvelles découvertes.

Au plaisir de vous revoir,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente visite guidée avec Jordan !

Excellente visite guidée avec Jordan ce matin à Porto ! Très sympathique et pédagogue, nous avons passé un super moment avec Jordan, alliant découvertes et enseignements sur cette magnifique ville.
Merci beaucoup à Jordan !
Pascal & Sandrine

7. August 2024

Cher Pascal, chère Sandrine,

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite de Porto avec Jordan. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients passent un bon moment en découvrant cette belle ville, et Jordan sera ravi d’apprendre que vous avez apprécié ses explications et sa compagnie.

Nous espérons que ces souvenirs resteront gravés et que vous penserez à nous pour vos prochaines aventures. Si vous revenez à Porto, nous serons ravis de vous faire découvrir encore plus de trésors cachés.

À bientôt, peut-être !

Que de bons souvenirs

Que de bons souvenirs !
Certes cela fait 1 mois que nous sommes rentrés de cet inoubliable séjour !
Chasse aux trésors : ludique et constructif ! Nous avons appris à mieux connaître cette belle ville de Porto ! Drôle car nous étions plusieurs équipes et que l on se croisait à travers les rues !!! Attention ça monte et ça descend… n oubliez pas vos chaussures 👟 👟
Promenade en bateau : décidée presque à la dernière minute … hop hop hop Elodie était là pour tout organiser en temps et en heure !
Bravo

Bonjour Elisabeth,

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez gardé de si bons souvenirs de votre séjour à Porto et que la chasse au trésor ait été à la fois ludique et enrichissante pour vous. C’est toujours un plaisir de voir nos clients découvrir la ville de manière amusante et dynamique.

Nous sommes également heureux que la promenade en bateau, organisée à la dernière minute par Élodie, ait contribué à rendre votre expérience encore plus mémorable.

Merci encore pour vos compliments et pour avoir partagé vos conseils pratiques. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d’autres aventures à Porto !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Découverte de Porto du 13 au 17 juillet 2024

Ce séjour à Porto à été très agréable et enrichissant. L'hôtel était très bien situé, au cœur du centre historique de la ville. Je remercie en particulier nos sympathiques guides Lucile et Miguel pour l'accueil qu'ils nous ont réservé.
La dégustation de porto et la cuisine partagée avec des habitants ont été les points forts du séjour. Pour autant le programme reste assez léger avec beaucoup de temps libre sur ces 3 jours. Il gagnerait à être complété par des activités essentielles à la découverte de la culture locale. Voici mes propositions : randonnée dans la Serra plus longue (jusqu'à 16h), concert de Fado, visites de monuments historiques et de musées, croisiere sur le Douro, découvertes de villes en dehors de Porto. Au plaisir de redecouvrir cette belle ville. Laurent.

13. Juli 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif sur votre séjour à Porto. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le séjour agréable et enrichissant, et que l'emplacement de l'hôtel ainsi que l'accueil de nos guides Lucile et Miguel ont contribué à rendre votre expérience positive.

Nous sommes également heureux que la dégustation de porto et la cuisine partagée avec des habitants aient été les points forts de votre séjour. Vos suggestions pour enrichir le programme sont très appréciées. Nous prenons bonne note de vos propositions, telles que des randonnées plus longues dans la Serra, des concerts de Fado, des visites de monuments historiques et de musées, des croisières sur le Douro et des découvertes de villes en dehors de Porto.

Votre retour nous aide à améliorer continuellement nos offres pour offrir des expériences encore plus complètes et immersives. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous faire découvrir encore plus de trésors cachés de cette belle ville.

Au plaisir de vous revoir bientôt à Porto !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec Portours!

Superbe expérience avec Portours!
Venus en groupe d’une 30aine de personnes, nous avons choisi la chasse au trésor dans cette magnifique ville de Porto. Adaptée à toutes les générations, c’est un plaisir de (re)découvrir les différents lieux majeurs de la ville et s’y attarder pour les détails du jeu. Bravo!
Nous avons aussi réservé le paintball à travers Elodie qui nous a permis un tarif négocié, des horaires bien ajustés et des sourires pour toute la journée!
Encore merci. 🙏

Bonjour Nicolas,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une superbe expérience avec Portours. C'était un plaisir d'accueillir votre groupe et de vous faire découvrir Porto à travers notre chasse au trésor, adaptée à toutes les générations.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié le paintball organisé par Élodie. Son engagement à vous offrir les meilleurs tarifs et horaires, tout en veillant à ce que tout le monde passe une journée mémorable, nous réjouit.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures à Porto !

Super week-end à porto

Super week-end à porto
Organisation au top rien à dire 🤙🤙🤙🤙🤙

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super week-end à Porto et que notre organisation a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables à Porto !

Magique

Nous avons passé un week-end d’anniversaire magique !!!!
Organisation au top ….restaurants , chasse aux trésors , bateaux ….
Je recommande ++++

Antwort von Portours

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un week-end d'anniversaire magique grâce à notre organisation. Votre satisfaction concernant les restaurants, la chasse aux trésors et les balades en bateau nous fait très plaisir.

Votre recommandation ++++ est très appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables à Porto !

Organisation week-end

Accueil et organisation d'un week-end avec des bons prestataires Réactif à la Gestion des imprévus

24. Juni 2024

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'organisation de votre week-end avec Portours. Nous nous efforçons de collaborer avec des prestataires de qualité et de rester réactifs face aux imprévus pour garantir une expérience sans souci.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable week-end. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures à Porto !

Bel accueil

Bel accueil, un bon moment passé à Porto grâce à Jordan.

2. Juni 2024

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon moment à Porto grâce à Jordan et que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettrons vos compliments à Jordan, qui sera heureux de savoir qu'il a contribué à rendre votre visite agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres belles découvertes à Porto !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre guide Lucile a été au top

Notre guide Lucile a été au top ! Dynamique, souriante, et elle connaît très bien Porto. Elle a nous a conseillé des restos et bars sympa, et a même fait les réservations pour nous, car nous étions un groupe de 10 personnes.

10. Mai 2024

Antwort von Portours

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment avec notre guide Lucile. Son dynamisme, son sourire et sa connaissance approfondie de Porto sont des atouts précieux pour Portours. Nous sommes également heureux qu'elle ait pu vous conseiller des restaurants et bars sympathiques, et qu'elle ait pris en charge les réservations pour votre groupe de 10 personnes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes avec Portours!

Bien cordialement,

Weekend à Porto avec Copines de Voyage

J'ai passé un excellent weekend à Porto grâce à la rayonnante Lucile. Une visite de la ville très intéressante et bien menée ! De supers conseils de visites, restaurants, etc... Disponible pour nous aider lorsque nous avions besoin !
Un grand merci ! Je recommande vivement Portours !

9. Mai 2024

Antwort von Portours

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un excellent week-end à Porto grâce à notre guide rayonnante, Lucile.

Son expertise et son enthousiasme rendent chaque visite unique et mémorable. Nous sommes ravis qu'elle ait pu vous fournir des conseils précieux et qu'elle ait été disponible pour vous aider tout au long de votre séjour.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute l'équipe de Portours. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes passionnantes!

Bien cordialement,

Une super 1ère fois :)

Une super 1ère fois :)
La guide Lucille, était au petit oignons avec nous.
Çà donne envie de recommencer !

4. Mai 2024

Antwort von Portours

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous chez Portours !

Savoir que Lucile a été aux petits soins avec vous et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable nous remplit de joie. C'est merveilleux de savoir que vous avez apprécié votre visite avec nous au point de vouloir recommencer !

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure mémorable à Porto.

Merci infiniment pour votre confiance et vos aimables mots.

À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De belles découvertes grâce à notre…

De belles découvertes grâce à notre guide Lucile. Merci pour ces bons moments partagés et tous les bons conseils. Je reviendrai avec plaisir et n’hésiterai pas à faire appel à vos services.

20. April 2024

Antwort von Portours

Nous sommes ravis de savoir que vous avez fait de belles découvertes grâce à notre guide Lucile lors de votre séjour avec Portours !

Savoir que vous avez passé des moments agréables et bénéficié de ses précieux conseils nous remplit de joie. Nous serions honorés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite, et nous vous remercions pour votre confiance en nos services.

N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous planifierez votre retour à Porto, nous serons ravis de vous aider à créer de nouveaux souvenirs inoubliables !

Merci infiniment pour vos aimables paroles.

Superbe séjour

Superbe séjour avec Lucile, merci merci pour ce très beau séjour! Une véritable aventure humaine
Merci Lucile pour les bons plans les bonnes adresses les belles histoires bref merci pour tout
Comme tu l’as dit ce n’est qu’un au revoir ! Je reviens très vite me vider les sinus et manger un sandwich avec du beurre !

24. April 2024

Antwort von Portours

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé un superbe séjour avec Lucile ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que nos guides peuvent rendre votre expérience aussi mémorable et enrichissante. Nous sommes fiers de Lucile pour son dévouement à vous fournir des recommandations utiles, des anecdotes fascinantes et des moments inoubliables. Votre enthousiasme et votre reconnaissance sont la plus belle récompense pour nous. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure à Porto, et peut-être même pour partager un sandwich au beurre ensemble ! Un grand merci pour vos aimables mots et à bientôt !

Super expérience avec Lucile

Super expérience avec Lucile, elle connaît la ville par cœur et a pleins d’anecdotes, de conseils et d’astuces à transmettre!
Très bon moment en sa compagnie, très drôle et très fun ! Je recommande !

12. April 2024

Chère Clara,

Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe expérience en compagnie de Lucile lors de votre visite à Porto. Nous sommes fiers de savoir que vous avez apprécié sa connaissance approfondie de la ville ainsi que ses anecdotes, conseils et astuces.

Nous transmettrons vos compliments à Lucile, qui sera certainement ravie de les entendre. Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que vous avez passé un très bon moment en sa compagnie, et nous vous remercions vivement pour votre recommandation.

Toujours disponible

J'ai eu l'occasion de découvrir Portours lors d'un séjour de fin d'année à Porto et se fut une agréable rencontre. Les 2 guides sont très souriantes, agréables et Lucile se rend toujours disponible pour répondre aux nombreuses questions et pour nous donner les bonnes adresses sur Porto. Merci beaucoup

30. Dezember 2023

Chère Ludivine,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec Portours lors de votre séjour à Porto. C'est un plaisir de savoir que nos guides, notamment Lucile, ont contribué à rendre votre voyage agréable. Nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur leur sourire, leur convivialité, et leur disponibilité pour répondre à vos questions et partager des adresses utiles. Merci beaucoup de nous avoir choisis, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de futures aventures.

L'équipe Portours

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr