Poppycloudy Bewertungen 23

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu déçue de l’emballage juste mis dans une pochette bulle sans carte de la marque rien on y retrouve juste la gaine sans prospectus rien donc un peu décevant pr le prix

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

je commence tout juste avec poppy cloudy mais ca a lair de bien marcher cependant jai vu énormément d'avis positif.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

23 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super gaine

Super gaine, maintien bien et ouverture pensé pour les oreilles ce qui rend la gaine plus agréable a porter, plus scratch donc possibilité d’avoir les cheveux attachés. tout est parfait et bien pensé ! je recommande !!

15. Oktober 2025

Reçu en 3 jours

Reçu en 3 jours, le fait qu’elle sert le visage et le pousse a régulariser la circulation sanguine et la forme du visage, elle haine vraiment très bien sauf qu’au bout de quelques semaine ou jours si le visage a commencé à s’affiner, elle ne tient plus comme avant mais c’est une très bonne chose ça veut dire que ca fonctionne ! Je suis contente de mon achat et je recommande !

30. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gaine poppy cloudy est…

La gaine poppy cloudy est confortable,légère et s'adapte parfaitement au visage. En quelques jours, j'ai remarqué un raffermissement du menton et un visage plus affiné. Facile a utiliser, elle offre des résultats visibles rapidement, le tout avec une livraison rapide et un emballage soigné

25. September 2025

la poppy cloudy

En une semaine je vois déja mon visage s'affiner et se tracer, la livraison est rapide et la matière est agréable au toucher et de qualité. je suis ravie.

1. September 2025

gaine pour le visage

Super gaine pour le visage ma mâchoire s’est affinée en quelques semaines ‘

12. Juni 2025

Antwort von Poppycloudy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la gaine Poppy Cloudy vous ait aidé à affiner la mâchoire en quelques semaines. La régularité d’usage fait vraiment la différence. Si vous souhaitez des conseils d’ajustement ou de routine, notre équipe est à votre écoute : contact@poppycloudy.com
Merci encore pour votre confiance !

Popy Cloudy

La commande a été livrée en 1 semaine ce qui est pas mal . La qualité du produit a l'air bonne. Après à voir pour les résultats

16. Mai 2025

Antwort von Poppycloudy

Merci pour votre retour ! Ravi que la livraison se soit bien passée et que la qualité vous convienne. Pour évaluer les résultats, la régularité d’usage fait la différence : ajustez la gaine de façon confortable (ni trop serrée ni trop lâche) et suivez notre guide d’utilisation. Astuce : faites des photos avant/après dans les mêmes conditions pour comparer.
Si vous souhaitez des conseils personnalisés, écrivez-nous à contact@poppycloudy.com
on vous accompagne avec plaisir. Pour info, nous avons aussi des centaines d’avis vérifiés (post-achat) sur Judge.me que vous pouvez consulter.
Merci encore pour votre confiance !

dropshipping et qualité nul

dropshipping la qualité de la gaine est vraiment nul, c’est examen le même bout de tissu que chez shein et temu. ne perdez pas votre argent c’est 30€ de gaspiller

20. März 2025

Antwort von Poppycloudy

Merci d’avoir partagé votre retour et nous sommes désolés de lire votre déception.
Précision importante : nous ne pratiquons pas le dropshipping. Nos produits sont stockés, expédiés depuis la France par notre équipe, avec numéro de suivi. Sur simple demande, nous pouvons fournir des éléments factuels (preuves de stock/expédition).
Concernant la qualité, Poppy Cloudy propose un modèle de marque avec contrôle qualité et finitions vérifiées à chaque lot. Nous ne vendons pas sur les plateformes Shein, Temu, et nos produits ne proviennent pas de ces plateformes.

Notre priorité est que vous soyez satisfaite. Aidez-nous à traiter votre dossier : merci de nous communiquer votre n° de commande et l’e-mail utilisé (via contact@poppycloudy.com
ou en répondant à la demande d’informations Trustpilot). Si vous pensez avoir reçu un article défectueux, une photo nous permettra d’agir immédiatement (échange, solution adaptée selon notre politique).
Nous restons à votre écoute pour trouver une solution rapide et juste.

Service client au top et très réactif

Service client au top et très réactif

20. März 2025

Antwort von Poppycloudy

Merci beaucoup pour votre message. Ça nous fait vraiment plaisir !
La satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil d’utilisation, écrivez-nous à contact@poppycloudy.com
on est là pour vous.
Encore merci pour votre confiance

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je leur en ai commandé un et j'en ai…

Je leur en ai commandé un et j'en ai commandé un à tému également. Tému me l'a facturé 2 euros et quelques. Je l'ai reçu hier et j'ai pu comparer les 2. Même provenance, même composition du tissu, AUCINE DIFFÉRENCE. Pourtant un m'a coûté 30 euros, et l'autre m'a coûté la modique somme de 2 euros. À VOUS DE FAIRE LE BON CHOIX. DU VOL.

1. März 2025

Antwort von Poppycloudy

Nous sommes désolés de lire votre déception, mais nous devons rectifier des affirmations inexactes.
1) Pas de dropshipping : nos produits sont stockés, expédiés par notre équipe, avec numéro de suivi.
2) Création originale : notre gaine est une création de la marque Poppy Cloudy (marque déposée), conçue selon nos propres spécifications (patronage, niveau d’élasticité, finitions, contrôles qualité). Nous n’avons aucun lien avec Temu, Shein ou AliExpress et ne vendons pas sur ces plateformes.
3) “Même provenance / même composition” ≠ “même produit” : une composition textile similaire ne dit rien du process de fabrication, de la densité, de la tenue dans le temps, des contrôles ni du cahier des charges. Assimiler notre produit à un article low-cost de marketplace est faux et porte atteinte à notre réputation ; ces propos sont de nature diffamatoire.
Pour traiter votre dossier, merci de nous communiquer votre n° de commande et l’e-mail utilisé (via contact@poppycloudy.com
ou en répondant à la demande d’informations que nous allons envoyer via Trustpilot). Si un défaut est avéré, nous appliquerons la solution adaptée conformément à notre politique (contrôle, échange, etc.).
Notre priorité reste votre satisfaction et un échange fondé sur des éléments vérifiables.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçue

Franchement déçue… J’ai commandé cette gaine en suivant le guide des tailles, et pourtant elle est beaucoup trop grande. Impossible de la porter confortablement. Vraiment dommage, je m’attendais à mieux vu les avis…”30e de perdu 😞

23. Oktober 2024

Antwort von Poppycloudy

Merci pour votre message et navrés que la gaine ne vous convienne. Suite à votre contact privé, notre SAV vous avons proposé un retour contre remboursement conformément à notre politique “Satisfait ou remboursé”.
Nous ne proposons pas de tailles différentes (modèle taille unique), donc l’option appropriée est bien le remboursement. À ce jour, nous n’avons pas reçu votre retour ni de réponse à notre dernier message (pensez à vérifier vos courriers indésirables).
Pour finaliser simplement :

Répondez à la demande d’informations Trustpilot (n° de commande + e-mail) ou écrivez-nous à contact@poppycloudy.com

Nous vous retransmettrons les instructions de retour.

Remboursement dès réception de l’article, selon notre politique.
Notre objectif est de régler cela rapidement et sereinement pour vous.

Test Poppy Cloudy

Je l’ai reçue hier donc je n’es pas encore pu l’essayer correctement. Tout ce que je peux dire pour l’instant c’est qu’elle est plutôt confortable. Ainsi que vous n’avez pas à vous inquiéter si vous avez un gros visage. Je ferais un update d’ici 2 semaines pour vous dire si elle marche vraiment bien.

20. Februar 2025

Dropshipping

Dropshipping, vous trouvez exactement la même chose sur Aliexpress, Shein…

1. November 2024

Antwort von Poppycloudy

Nous tenons à préciser que nous ne pratiquons pas le dropshipping. Nos produits sont conçus par Poppy Cloudy selon nos propres spécifications, puis stockés et expédiés par notre équipe.
Nous ne vendons pas sur AliExpress, Shein ou Temu. Le fait qu’un article paraisse similaire en photo ou ait une composition proche ne signifie pas qu’il s’agit du même produit : patronage, densité, élasticité, finitions et contrôles qualité sont spécifiques à notre marque.
Si vous avez passé commande chez nous, merci de nous communiquer votre n° de commande à contact@poppycloudy.com
afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider concrètement.
Nous restons disponibles pour tout échange factuel et vérifiable.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr