Freundlicher Kontakt. Mir wurde bei einem etwas spezielleren Problem gut geholfen. Hat zwar alles etwas länger gedauert, aber das Ergebnis war absolut zufriedenstellend.
Ich habe die aufblasbare Poolabdeckung schon vor 10 Tagen geliefert bekommen, konnte sie aber erst heute auspacken. Natürlich habe ich sie auch gleich montiert. Excellent. Passt wunderbar. Der Bes... Mehr ansehen
Bestellung kam überraschend schnell Passt hervorragend auf den Poolring Hatten zuvor einen anderen Anbieter absolute Katastrophen hatte nicht gepasst Und defekt war er auch noch und service kein... Mehr ansehen
Ich bin begeistert. Zum einen hat die Solarfolie KEINE Schweissnaht (3,5 x 7m), dann sind 8 Ösen für die Aufrollvorrichtung vorgesehen (der Hammer) jetzt kommt der Oberhammer, auf der Zugseite ist die... Mehr ansehen
Schönborner Str. 47, 09661, Rossau, Deutschland
- 03727 6596220
- info@saxonica.eu
- pool-profishop24.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Die erste Teillieferung kam sehr rasch.
Die erste Teillieferung kam sehr rasch.
Die Webseite ist ok.
Nur der Link Kontakt klappt nicht
Alles Super ,schnelle Lieferung Danke
Alles Super ,schnelle Lieferung Danke
Aufbau erfolgt im später ,dann werden wir sehen was das Cabrio Dome Wert ist .
Alles sehr gut abgelaufen
Alles sehr gut abgelaufen. Produkt wie erwartet und paßt genau.
Kundenservice
Hallo Team , absolute kompetente und sofortige Hilfe .....
Sehr schneller Versand der Ware .
⭐ STERNE für so ein Team .
Gruß D.Mandry
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Die Qualität der Folie macht einen guten Eindruck.
super schnell geliefert
Genau das was ich brauchte.
Alles prima
Alles prima: Ware entspricht Beschreibung und Erwartungen, Lieferung erfolgte zeitnah. Jederzeit zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Gerne wieder war alles top
Alles bestens!
Alles super und schnelle Lieferung
Super Ware und super schneller Versand…
Super Ware und super schneller Versand 5 Sterne***** 👍
Sehr schnelle und komplette Lieferung…
Sehr schnelle und komplette Lieferung der bestellten Ware. Einwandfreier Zustand in bester Qualität. Besten Dank
Alles ging schnell und unkomliziert
Alles ging schnell und unkomliziert. Doe Plane passt perfekt. Das einzige Ärgernis ist, dass sie an Falten schnell undicht wird.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Beratung - Bestellung und Lieferung