Ich habe die Deckenhalterung für eine schräge Decke mit Extended Top Insert für meine Pole bestellt. Leider war die Lieferung unvollständig, da genau dieses Top Insert im Paket gefehlt hat. Ich hab... Mehr ansehen
Laut Impressum deutsche Firma mit Sitz in Berlin - der bestellte Artikel wird aber aus Großbritannien verschickt?! Bei der Lieferung mit UPS kam es ärgerlicherweise dann zu Verzögerungen. Schade, das... Mehr ansehen
Kunde muss die vollen Retoure-Kosten selbst zahlen. Man bekommt auf Nachfrage lediglich einen Link geschickt, mit dem Inhalt des Widerrufsrechts und dem Hinweis, dass dort alles drin steht. Von Kunden... Mehr ansehen
Eigentlich möchte ich nicht einmal einen Stern geben! Im Mai habe ich einen Artikel mit einwöchiger Lieferzeit bestellt. Nach zwei Wochen habe ich beim Kundenservice nachgefragt, ob meine W... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Trusted Shop für Pole Dance & Fitness mit Top Marken und Top Preisen
Berlin, Deutschland
- +49 30 2150 2828
- info@poleshop.de
- poleshop.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hervorragender Service
Der Service ist ausgezeichnet! Antworten auf Fragen zur Bestellung kamen innerhalb kürzester Zeit. Bei allen meinen Anliegen wurde mir sehr freundlich geholfen. Die Ware wurde zügig versendet und kam schnell an. Absolut weiter zu empfehlen!
Super Service
Lieferung kam sehr schnell. Innerhalb von 2 Werktagen. Der Fuß war zu fest verschraubt.
Es wurde sofort am selben Tag ein neuer geschickt. Der Service ist sehr nett und schnell.
Geht so
Freundlicher Kontakt. Jedoch ist die Qualität der ware nicht sehr gut. Die Hose ist ein deutlich dünnerer Stoff als die der gleichen Marke aus einem anderen Pole Shop und das dry hands für pole grip ist total überteuert für die kleine Menge..und es wird leider rutschig an der Stange nach kurzer Zeit. Ebenso das lupft Pole Puder Pad. Staubt sehr und hält kaum.Kann aber natürlich ein individuelles Problem sein. Deshalb nur drei Sterne.

Antwort von PoleShop.de
Lieferung war top
Lieferung war top, schnell und super ordentlich verpackt, keine beschädigung :) vielen dank
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung: Am Morgen bestellt, eine Stunde später versandt und am nächsten Morgen schon bei mir.
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr…
Schnelle Lieferung und qualitativ sehr gute Produkte!
Sehr zu empfehlen
Bin super zufrieden, Lieferung war sehr schnell und die Artikel sind top, werde auf jedenfall wieder bestellen
Schnelle Lieferung und…
Schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ist auch super
Super schnelle Lieferung und top…
Super schnelle Lieferung und top Qualität
schnell und unkompliziert
Die Bestellung war super unkompliziert.
Die Bestellung war super unkompliziert.
Der Versand war extrem schnell.
Mir fehlen ein paar mehr und genauere, übersichtlichere Infos bei den Produkten.
Ich finde es super, dass man ohne Registrierung bestellen kann.
Alles in einem bin ich super zufrieden und würde diesen Shop jederzeit weiter empfehlen und selbst erneut hier bestellen.
Sehr guter Service
Crashmatte 160x10 cm
Habe eine Crashmatte gekauft. Ich war erst skeptisch ob die gut ist, aber direkt nach der Lieferung wusste ich das ich nichts falsch gemacht habe. Versand war schneller als angegeben. lieferung und verpackung super. Die Matte an sich ist super verarbeitet und die 10 cm dicke reichen locker aus. Schaumstoff ist schön fest so das der sturzt gut abgefedert wird.
Unkomplizierter Ablauf und schnelle…
Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.
Schnell
Schnell, unkompliziert und qualitativ gute Ware
Alles perfekt wie Immer.
Super Service.
Super Service.
Hab mir eine Pole bestellt, bei der die Stange leider beschädigt war.
Reklamation hat noch am Tag der Ankunft geklappt.
Mega mega guter Support!
Sollte mal was schief gehen, wird man da kompetent und unheimlich freundlich beraten. :)
Auch zum Versand Daumen hoch.
Samstag meine Stage bestellt, Dienstag war sie da.
Einziger Verbesserungspunkt: Die Verpackung könnte etwas stabiler sein, vor allem bei der Verlängerung.
Ich würde da auf jeden Fall wieder einkaufen. :)
Alles bestens
schnelle und zuverlässige Lieferung, 1A-Ware, alles bestens
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.