Ce jeans polaar est super agréable à porter, la taille, la doublure intérieure et le tissu stretch sont vraiment au top. Si un nouveau modèle avec un jeans imperméable devait être développé ça serai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis plutôt satisfait, un confort des plus agréable suite à mes sessions (surf) en hiver. Si je devais faire une critique : avoir des tailles intermédiaires. Le 44 est trop grand et le 42 limi... Mehr ansehen
Jean acheté pour un périple en Norvège en février… incroyable, je n’ai jamais eu froid aux jambes même par -11 et sans besoin de collant chaud en dessous
J'ai acheté ce jeans pour faire de la moto en hivers. Nous avons les gants, les gros blousons mais nous n'avions rien pour les jambes pourtant très exposées au froid. Résultat, je ne le quitte pl... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Polaar Jeans : Le Jean Polaire, l’indispensable masculin pour affronter l’hiver avec style. Polaar Jeans réinvente le jean d’hiver en proposant une innovation unique : un denim doublé de polaire pour allier chaleur, confort et élégance. Ce jean est idéal pour affronter les températures froides tout en restant chic. Avec sa doublure polaire douce et isolante, un denim brut (86 % coton, 14 OZ), et des finitions haut de gamme comme une ganse intérieure pour la robustesse du jean, une fermeture éclair zip YKK premium, des poches arrière doublées de polaire pour se réchauffer les mains, un bouton en laiton orné d'un logo d'inspiration nordique : Polaar est bien plus qu'un simple jean, c'est la révolution du pantalon d'hiver pour homme. Nos clients apprécient son design élégant, sa coupe intemporelle straight regular (attention, notre jean taille grand !), le confort et l'élégance qu'il propose tout en assurant une bonne résistance aux conditions hivernales. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, le Jean Polaire est conçu pour vous accompagner avec style et praticité. Livraison rapide, paiement sécurisé et un service client réactif garantissent une expérience d'achat parfaite. Polaar Jeans : chaleur, qualité et raffinement au service des hommes.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@polaarjeans.com
- polaarjeans.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tbien… dommage pas de 43 !
Si je devais faire une critique : avoir des tailles intermédiaires. Le 44 est trop grand et le 42 limite.
Cela ne m’a pas empêché dans acheter un second cette année.
Bonne confection avec de bons matériaux.
Jeff
Produit parfait
Produit parfait, service impeccable, rapidité, écoute et professionnalisme au top.
La rapidité, la simplicité d’un renvoi (suite à une mauvaise taille) et du remplacement des produits sont très appréciable.
Super chaud
super qualité tres agréable a porter !
super qualité très agréable a porter !
super agréable pour la saison froide.
Si un nouveau modèle avec un jeans imperméable devait être développé ça serais parfait pour les travaux sous la pluie/neige pour certains ouvriers . Merci
J’ai reçu mon jean avec mes mesures…
J’ai reçu mon jean avec mes mesures habituelles je nage dedans et la coupe est vraiment pas géniale .j.ai contacté le service il faut que je renvoie à mes frais.je trouve dommage de ne pas mettre un solution pour se mesurer et commander la bonne correspondance de taille. Je met au fond du placard et j’efface de mes fournisseurs
Rien à dire
Rien à dire
Belle matière.
Bonne taille(un 44 est un 44)
Très agréable à porter.
Bravo pour ce jean breton.
Ultra confortable !
Doux, chaud, confortable, de très bonne qualité.L'idéal pour les temps frais et froid.
Je recommande à 100% d'autant que j'ai dû échanger mon pantalon (taille trop grande) et le retour avec le nouveau pantalon s'est fait très rapidement.
Que du bonheur
Toile de Jean 👍
Taille très bien
Bien chaud et très agréable
Bref que du bonheur 👏👏👏
Beau tissu et agréable à porter
Beau tissu et agréable à porter, reste a tester avec de vraies conditions froides. Finitions propres et belles coutures
Jean polaire pour la Norvège
Prochaines vacances, la Norvège! j'ai acheté ce jean doublé polaire, de bonne qualité et qui tient bien chaud! sté, Polaar Jeans, et en plus produit français! Je me suis fié aux commentaires clients, pour la taille et suis content, car je fais du 44 et j'ai pris du 42. Au top. Il taille grand prendre une taille en dessous!
Merci encore!!
Jean super confortable tout doux avec…
Jean super confortable tout doux avec une coupe et qualité du dénommé extérieur top
Produit au top
Produit au top, envoi rapide et service client très professionnel!!!
Je recommande vivement les jeans Polaar.
Très bien pour la moto.
Un jean bien chaud et dont la coupe permet une bonne liberté de mouvement.
Le produit est top
Le produit est top, il répond à la fonction première de son achat, il tient chaud.
Coupe parfaite, tissu stretch, permet aisément de pratiquer le vélotaf en ces saisons froides.
Le jeans et confortable
Le jeans et confortable.
S'il pouvait fourré les poches avant comme ceux de derrière. Sa serait top
Quel bonheur !!
Quel bonheur !!
Jeans parfait qui allie chaleur, coupe agréable, taille parfaite et excellent confort
Livraison très rapide
Une coupe plus slim serait peut être aussi à penser et une coupe femme ( ma femme est très jalouse de mon jeans )
Super produit, Goog Job!
J'ai acheté ce jeans pour faire de la moto en hivers.
Nous avons les gants, les gros blousons mais nous n'avions rien pour les jambes pourtant très exposées au froid. Résultat, je ne le quitte plus, même à l'intérieur, c'est un vrai pyjama en terme de confort.
D'autre part, effectivement la matière jeans semble très robuste mais étonnement souple également.
Si j'avais une recommandation, elle serait de proposer en complément de la gamme actuelle, une coupe un peu plus étroite au niveau des mollets et des chevilles.
En résumé, super produit, très qualitatif, très agréable à porter. Goog Job!
Pantalon smart très smart
Depuis que j'ai reçu mon pantalon smart, je ne le quitte plus… enfin, si, quand même le soir.
Qualité, confort et élégance au rendez-vous.
Commandé le gris comme cadeau pour Noël et Mr tellement satisfait qu’il s’est recommandé le marron pour alterner.
Qualité et confort au rendez-vous.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.