Die größte Betrügen dieser Welt Fingen weg von PokerStars Das ist eine Plattform was Lügen egal welche kleine große hat keine Problem einfach nur Betrüger
Die Plattform ist noch einen Level mutmaßlich betrügerischer als win2day. Die Hände und Flops sind vollkommen normal, nur der Rest ist mutmaßliche Manipulation. Absurde Triples, absurde Poker, ab... Mehr ansehen
pokerstars die grössten manipuliersten dreckschweine von allen pokeranbittern.diese softwear ist ein vorsätzlicher betrug.Ihr seit die grössten verbrecher.keinen euro bei diesen hu.re.schw.eine einzah... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Find the best online casino games at PokerStars Casino and experience the rush of online Blackjack, Roulette & more.
Das haben sich andere Leute angesehen
Die größte Betrügen dieser Welt
Die größte Betrügen dieser Welt
leider gewinnen zu oft die Spieler die…
leider gewinnen zu oft die Spieler die mit den viel schlechteren Karten (und ohne realistische Chance) mitgehen.
so viel Glück ist sehr schwer nachvollziehbar . . .
Dieses Casino
Dieses Casino, hat nicht mal einen Stern verdient! Ich weiss nicht wieviel tausende Euros ich in das beschissenen Casino gesteckt habe und habe nicht einmal 2 - 3 - 400 Euro gewonnen. Reinste Abzocke und sie werden von meinen Anwalt hören ...
pokerstars die grössten manipuliersten…
pokerstars die grössten manipuliersten dreckschweine von allen pokeranbittern.diese softwear ist ein vorsätzlicher betrug.Ihr seit die grössten verbrecher.keinen euro bei diesen hu.re.schw.eine einzahlen.
es ist schon lustig
es ist schon lustig. Ich habe mit anderen Spieler die Statistik per PT4 angesehen. Bei allen war der FT am Anfang gut zu erreichen. Doch dann gehts nur noch Berg ab. Bei allen ist der ROI ins Bodenlose gefallen. Bei über 10000 MTT Noch besser ist das man mit AA AK KK zu 80% verliert. Noch lustiger ist das bei anderen Anbieter das Pokern Spass macht. Warum weill AA AK KK zu 33% verliert
Ich weiß nicht warum die Kommentare so…
Ich weiß nicht warum die Kommentare so negativ hier sind. Aber ich und meine Freunde sind da und haben nie Probleme gehabt. Falls es zu Probleme kamm einfach im Chat wurde es sofort geklärt. Ich warte auf meine Auszahlung. Wo bei meine Freunde sagen das es nur 30 Min dauerte.
Unmöglich da geld zu gewinnen
Ich habe den Absprung geschaft 2 jahre keine Gewinne. Fast lvl 500. Ich kann jedem nur empfehlen, lasst die finger davon.
Die Seite macht auf mich einen eher…
Die Seite macht auf mich einen eher unseriösen Eindruck. Last lieber die Finger davon.
Platform im Vergleich zu GG Poker…
Platform im Vergleich zu GG Poker veraltet!
ABER! 60€ eingezhalt, 62,xx UDS bekommen! Ausgezhalt EUR 81,01(USD 90,00)!
HALLOOO! Da haben die schon einen reisen Cut!
...und die Commission während desspiels bis 10% wie bei bwin, etremhoch!
Geld herausbringen
Ich möchte spielen, brauche aber eine neue App, die nicht mehr mit dem Retina-Scanner funktioniert. Das Passwort wird natürlich nicht akzeptiert. Natürlich ist eine Zahlung nicht möglich, so kompliziert ist es. So Daten bitet, die bereits ausreichen, um auf mein Konto zuzugreifen. Du kannst also nicht damit spielen, mein Geld ist verloren.😤
Null Stars ist ja nicht möglich aber…
Null Stars ist ja nicht möglich aber sinnvoll. Nach Umstellung auf Pokerstars.de geht nix mehr. Der Chat-Bot dreht sich im Kreis und Support hilft auch nicht. Mails werden nicht mehr beantwortet. Pokerstars ist wohl am Ende.
Ein langjähriger Pokerstarsspielder
Hände weg von POKERSTARS ich habe schon…
Hände weg von POKERSTARS ich habe schon 100terte von E-Mails an den S.c.h.e.i.s.s.verein geschrieben seit Jahren spiele ich dort und sobald ich über 500000 Spielgeld bin bekomme ich probleme und werde von Mehrkonten benachrichtigt obwohl die alten Konten schon lange Gelöscht sein sollten ! Ich Spiele nur mit Ted-Bundy 6666 ! Konto ! Mein Konto wurde wegen der Region nicht mehr aktiv...???? Und bei GG-Poker kann man sich nicht Registrieren lassen auch mit mehreren Emails und das Geburtsdatum wird nicht angenommen , was soll das denn?...?????
Die Plattform ist noch einen Level…
Die Plattform ist noch einen Level mutmaßlich betrügerischer als win2day.
Die Hände und Flops sind vollkommen normal, nur der Rest ist mutmaßliche Manipulation. Absurde Triples, absurde Poker, absurde Flushes, absurde Royal Flushes.
1 Woche und ich habe in 40 Jahren live Poker solche Hände nie gesehen. Gestern haben sie mich ein Turnier gewinnen lassen! Es war unfassbar wie. Ich konnte mir einfach nicht helfen, weil ich am Final Table von den Karten erschlagen wurde. Finger weg.
Mehrmals eingezahlt.. nie gewonnen nicht mal freispiele
Mehrmals eingezahlt... nie was gewonnen . Komisch auch nur dsnn was gewonnen wenn freispiele da sind . Die sie verschenken. Mal 20 Cent mal 3 Euro..
Kann seit 2 Wochen nicht spielen
Kann seit 2 Wochen nicht spielen , habe Geld auf meinem Konto, zig Mails geschrieben, keine einzige Antwort, keine Hilfe!!!
Das ist eine miese abzocke man gewinnt…
Das ist eine miese abzocke man gewinnt nie und der kundendienst ist nicht erreichbar nicht mal über die mail bekommt man antworten es ist eine faik seite das nur geld will bis heute mehrere hundert euros einbezahlt und noch nieeeeee was gewonnen wollen die hier nur abzocken? Über 10 mails geschrieben noch keine einzige antwort erhalten und jeden tag die gleiche ausrede wegen hoher anfragen und so weiter soll man mail schreiben aber seit über 10 tagen immer hoher anfragen? Wollen die nur verarschen ?
Betrug.
Betrug.
Achtung # das bonus rad ist Betrug.
500€ cash gewonnen und es wird no prize angezeigt. Und das nicht nur bei mir. Gute slot Auswahl, oft kein Sound und noch nie ausbezahlt. Nach einer Einzahlung erst 48h Auszahlung möglich.
Best ever.
Best ever.
Auszahlungen dauern keine 10 Minuten bis das Geld auf meinem muchbetter Konto ist.
Dazu gute bonus Systeme. Sehr freundlicher chat. Top
Reine verarsche und abzocke.
Reine verarsche und abzocke.
Jetzt das 8 mal bei spin of day nichts bekommen, 8 mal hintereinander investiert lieber in andere casinos und versucht euer Glück dort. Aber hier werdet ihr nur abgezockt
Gut gut
Ich finde die Seite gut. Habe keine Probleme.dort gehabt. Weiter zu empfehlen