Poker Sciences Bewertungen 27

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qué decir de Poker Sciences, sino que todo es excelente. Llevo 3 meses usando el tracker con la suscripción Pro y creo que pronto caeré en el plan Max. El pack Preflop también es simplemente excelente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The Poker Sciences Preflop Pack really changed the way I approach preflop. I had been playing Spins mostly by feel and felt stuck. The charts and Strategy guides brought clarity and structure. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site qui propose un contenu qu’on peut trouver difficilement ailleurs en terme de précision si on est joueur de spin... personnellement, sans être un grinder intensif, je joue régulièremen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Honnêtement j'aurais plutôt envie de vous dire de passer votre chemin mais pas pour la raison à laquelle vous pensez… Le poker est un jeu à somme nulle, aucun joueur n’a intérêt à ce que ses adver... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Glücksspiellehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Unlock your full potential at the tables with Poker Sciences — available in English, French, and Spanish.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Trainer = pépite

Ayant acheté les Ranges Spin il y a un mois, j’ai bénéficié gratuitement de la mise à jour cette semaine avec l’ajout d’un trainer pour apprendre les ranges.

Je dois dire que si les ranges et leur guide étaient déjà d’un très grande qualité (précision, pédagogie, clarté, etc.) le trainer passe encore un cap.

Apprendre les ranges devient (presque) un plaisir tellement le système est bien fait (XP avec niveau, badges, flammes, etc.). Le traîner est encore en version bêta mais il marche nickel 👌

Et le système de chapitre permet de savoir quoi bosser en priorité !

Bref un produit qui vaut LARGEMENT son prix et même bien plus

Merci à l’équipe derrière Poker Sciences et hâte de voir la suite

18. Oktober 2025

Merci Pierre, très contents que le trainer te plaise 🎮

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reseña sobre los rangos de poker.

Lo que más me gustó de estos rangos preflop es lo fáciles que son de usar. Son claros, prácticos y no generan complicaciones innecesarias, lo cual es clave cuando uno necesita tomar decisiones seguras.

Soy regular de microlímites en Winamax con varios años de experiencia y llevo un mes probándolos en más de 2300 juegos. En ese tiempo he podido notar que, aunque los rangos cumplen muy bien su función, en el field de Winamax se podría ganar aún más valor si se diferenciaran mejor según los distintos tipos de jugadores recreacionales. Por ejemplo: hay recreacionales que tienden a foldear demasiado al minraise, y contra ellos se podría jugar con más agresividad. En cambio, otros pagan con cualquier cosa, y allí resulta más rentable aplicar un enfoque distinto: desde jugar más all-in preflop en ciertos spots hasta aumentar la frecuencia de limps en posiciones como la SB 3H en tramos medios de ciegas, para explotar sus errores postflop.

En definitiva, me parecieron unos rangos muy buenos, bien diseñados y realmente útiles. Sin embargo, creo que podrían convertirse en los rangos definitivos y más poderosos del mercado si dieran un paso más: no solo diferenciar entre rangos contra recreacionales y contra regulares, sino además dividir los de recreacionales según el tipo específico de rival al que uno se enfrenta, sea el nivel que sea. Digo esto fundamentándome en el hecho de que incluso entre los recreacionales hay diferencias claras: ellos juegan distinto dependiendo del tipo de recreacional preflop que son, lo cual abre la puerta a explotarlos mucho más de esta manera. Esta diferenciación permitiría no caer en un enfoque tan lineal preflop, evitando jugar exactamente igual contra todos los recreacionales.

Y es importante aclarar que esto no significa que los rangos actuales sean malos (al contrario, son muy buenos), sino que esta mejora los potenciaría aún más y los haría brillar en todo su esplendor. Esto sería un golazo y un rotundo éxito que marcaría la diferencia absoluta en el mercado de rangos de poker, y de ser así se convertirían en los rangos definitivos que todo jugador de poker alguna vez soñó tener.

Además, quiero destacar que el soporte que dan es muy bueno y muy amable, mucho mejor de lo que esperaba. Siempre contestan y, lo que más me sorprendió, es que hacen cambios cuando ven que hay una mejora que pueden implementar en su estrategia, basada en las revisiones de la propia comunidad. Definitivamente es un excelente camino que están siguiendo, uno del que muchas plataformas de enseñanza de poker online podrían tomar ejemplo, ya que no he visto que haya muchas que realicen cambios escuchando tanto a su comunidad, pues suelen ser más rígidas. Aquí se nota que están prestos a una mejora continua, y en base a esta buena experiencia tengo mucha curiosidad por saber cómo será el Curso Postflop que informaron que se viene en camino.

24. August 2025

Antwort von Poker Sciences

¡Muchas gracias por tu opinión tan completa!
Tomamos buena nota de tus sugerencias.
Las implementaremos muy pronto, primero en el entrenador y más adelante en las tablas ⚔️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon outil pour progresser en Spin

Les ranges sont claires et faciles à utiliser. Les explications permettent de comprendre la logique derrière chaque tableau, ce qui aide vraiment à corriger ses erreurs.
L’interface est simple et agréable, et la formation gratuite donne déjà une bonne base.

Un outil sérieux et efficace pour travailler son jeu préflop !

2. September 2025

Merci pour ton retour Rayan ! 🚀

Très utile

J'ai acheté les ranges il y a un bon mois maintenant, profitant de l'été pour bosser un peu mon jeu préflop.
Déjà j'aime beaucoup le côté simple de l'interface, elle est très clean ça donne envie de travailler son jeu.
Ensuite, bosser avec les ranges + les guides explicatifs est tres efficace.
En peu de temps j'ai corrigé de nombreuses mauvaises habitudes. Avec le temps, en jouant exploitant, on peut avoir un jeu qui devient caricatural et donc EV0 voire EV- sur certains spots.
Bref très utile.
Au final, selon moi, convient aussi bien à des joueurs de basses limites qu'a des reguliers de plus hautes limites. Le produit s'adapte vraiment bien à votre niveau.

3. Juli 2025

Merci Chain ! 🥹

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site incroyable (design et contenu)

Site incroyable (design et contenu)! Le guide complet gratuit sur les spin est très dense et beaucoup plus précis et intéressant que certains autres articles payant sur d’autres sites. Le logiciel payant sur les ranges est super fluide et intuitif. Naviguer entre les ranges GTO et EXPLOIT est juste un bonheur pour travailler son jeu. On comprend la dynamique ainsi que l’adaptation preflop. Hâte de voir la suite; le jeu postflop, le heads up, les differents profils de joueurs, l’adaptation, construction d’un hud efficace pourrait être des idées pour enrichir ce site qui deviendra sûrement une référence en la matière. Au top! Force a vous.

14. Juli 2025

Merci beaucoup David ! 🙌
On a beaucoup de projets pour la suite en effet...

Un grand bravo

Je n’écris pas souvent d’avis sur internet mais je dois dire que le contenu que produit Poker Sciences est excellent.
J’ai acheté les ranges préflop pour jouer en Spin et j’en suis pleinement satisfait.
Les ranges semblent avoir été réalisées avec le plus grand soin, les explications (très bien mises en page et pédagogiques) sont un vrai + et l’interface est très bien pensée.
Rien que leur formation gratuite pour les spins vaudrait d’être payante...
Donc un grand bravo.

4. Juni 2025

Merci !
Oui, il y a déjà pas mal de contenu dans la formation gratuite 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des ranges qui ont structuré mon jeu

Cela faisait quelques années que j’avais l’habitude de jouer les Spin 2€ (Expresso sur Winamax) un peu au feeling, avec parfois quelques tableaux de range gratuits trouvés ici et là.

Mon jeu n’était pas catastrophique, mais je plafonnais toujours autour de 30 de CEV sur mes 2 000 dernières parties, sans vraiment chercher à progresser.

J’ai acheté le pack de ranges de Poker Sciences sans grandes attentes, pensant juste compléter mes connaissances.
Mais cela a complètement restructuré ma façon d’aborder le préflop. La logique derrière chaque tableau est claire, les ajustements sont expliqués, et il y a plusieurs versions selon le type d’adversaire (fish ou régulier).
Je sens plus de confiance dans mon jeu et un vrai edge par rapport à avant.

Résultat : en deux semaines, je suis monté à 65 CEV sur les mêmes limites. À voir sur plus long terme mais c’est très encourageant.

Et pour l’instant je n’ai appris qu’une partie des tableaux car ce n’est pas un miracle non plus, il faut bosser un minimum, revoir ses spots, et apprendre à naviguer entre les ranges — mais une fois que c’est fait, on sent vraiment la différence.

3. Mai 2025

Merci Martin !
Top de voir cette progression de ton CEV, c’est le but final après tout 📈

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr