Pokegourou Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le choix en cartes à l'unité est très restreint et les prix pratiqués sont bien au-dessus du marché (comptez 20 à 30 % de plus que les cotes habituelles). Côté coffrets, les boosters semblent pesé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam"... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft
  2. auch in
  3. Spielwarengeschäft

Über Pokegourou

Vom Unternehmen geschrieben

PokeGourou

Sur PokeGourou vous êtes au bon endroit pour acheter des cartes Pokémon à l’unité, des cartes gradées, des codes JCC Pokémon Online ou encore des decks. Bénéficiez d’une équipe composée de fans et de collectionneurs pour vous aider dans votre collection. Nous assurons les livraisons sous 48 à 72 heures. Tous les produits Pokémon proposés sur la boutique sont officiels.

📦 Un grand choix de produits

Notre catalogue est régulièrement mis à jour pour vous proposer toujours plus de choix. Cartes Pokémon à l'unité, cartes gradées, produits scellés, items rares...

⭐ Des tarifs avantageux

Un travail quotidien est effectué afin de vous proposer des prix attractifs en lien avec les tendances actuelles des cartes et produits Pokémon. Payez le juste prix.

🧡 Un vrai service client

Sur PokeGourou vous êtes sûr d'obtenir une réponse de notre équipe en moins d'une heure. Que ce soit sur le chat en ligne ou par mail, notre équipe est là 7j/7.

Cartes à l'unité

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bien

Très bien, produit livré avec un peu de retard mais on a été prévenu et geste commercial avec quelques cartes cadeaux en bonus, mon fils était ravi de cette commande

16. Februar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, un grand merci pour votre retour et votre patience !

Ce ma première commande

Ce ma première commande. Je suis très satisfaite! Merci.

13. Februar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire !

Reçu rapidement.

Reçu rapidement.
Excellent état des cartes.

11. Februar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci de nous avoir fait confiance dans l'achat de vos cartes Pokémon ! Bonne ouverture à vous 👍

Très satisfaite

Expérience d'achat satisfaisante, vendeur réactif et très commerçant. Je recommande.

24. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience sur notre boutique ! Nous faisons de notre mieux pour assurer un service client réactif et à l'écoute de nos clients 7 jours sur 7 😇

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps. Contact téléphonique très aimable et de très bon conseil. Je recommande vivement.

24. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller par téléphone ! Merci pour votre avis.

Vendeur très sérieux

Vendeur très sérieux, minutieux dans la préparation du colis, à l'écoute sur toutes questions posée.

On est sur d'avoir des cartes Pokémon authentique.

Rien à dire, je recommande :)

22. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande. Et oui, sur PokeGourou, vous trouverez uniquement des cartes Pokémon officielles 🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Je recommande. J'ai commandé un lot de 50 cartes, elles correspondent à la description, toutes en très bon état. Les cartes étaient très bien protégées pour le transport, et le colis a été reçu très rapidement, ce qui est appréciable. En plus, service client très réactif et agréable.

12. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction sur votre commande de cartes Pokémon. Un grand merci pour ce commentaire encourageant !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats, aucun souci rencontré pour l’instant (rapidité des l’envoi, authenticité des cartes…).
Je recommande.

7. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Cartes très bien emballés et envoi rapide.

3. Januar 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un avis client !

Première expérience

Première expérience. Pas déçu et même surprise par la rapidité à laquelle j'ai reçu tout mes codes.

29. Dezember 2021

Antwort von Pokegourou

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre commande PokeGourou dans les temps ! Merci pour votre commentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme, reçu rapidement. Service parfait. Je suis plus que satisfaite.

27. Dezember 2021

Antwort von Pokegourou

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire !

Parfait!

Parfait, livraison rapide et produit conforme

26. Dezember 2021

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci pour votre retour !

Au top !!

Echanges parfaits, réception immédiate du colis qui contenait même des petites attentions en surprise... Je recommande à 1000% !!

24. Dezember 2021

Antwort von Pokegourou

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, je recommande

16. Dezember 2021

Antwort von Pokegourou

Bonjour, toute l'équipe PokeGourou vous remercie pour votre confiance !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr