Pokegourou Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le choix en cartes à l'unité est très restreint et les prix pratiqués sont bien au-dessus du marché (comptez 20 à 30 % de plus que les cotes habituelles). Côté coffrets, les boosters semblent pesé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam"... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft
  2. auch in
  3. Spielwarengeschäft

Über Pokegourou

Vom Unternehmen geschrieben

PokeGourou

Sur PokeGourou vous êtes au bon endroit pour acheter des cartes Pokémon à l’unité, des cartes gradées, des codes JCC Pokémon Online ou encore des decks. Bénéficiez d’une équipe composée de fans et de collectionneurs pour vous aider dans votre collection. Nous assurons les livraisons sous 48 à 72 heures. Tous les produits Pokémon proposés sur la boutique sont officiels.

📦 Un grand choix de produits

Notre catalogue est régulièrement mis à jour pour vous proposer toujours plus de choix. Cartes Pokémon à l'unité, cartes gradées, produits scellés, items rares...

⭐ Des tarifs avantageux

Un travail quotidien est effectué afin de vous proposer des prix attractifs en lien avec les tendances actuelles des cartes et produits Pokémon. Payez le juste prix.

🧡 Un vrai service client

Sur PokeGourou vous êtes sûr d'obtenir une réponse de notre équipe en moins d'une heure. Que ce soit sur le chat en ligne ou par mail, notre équipe est là 7j/7.

Cartes à l'unité

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe réactive et à votre écoute.

Malgré des problèmes liés à l'application TCG online, mon interlocuteur c'est trouvé être très engagé à la résolution de mon problème.

19. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec l'application TCG online. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Pokegourou !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tres satisfait meme si des fois les…

tres satisfait meme si des fois les codes ne marchent pas mais bon continuez comme sa et essayer de verifier les codes avant de les envoyer ;)

15. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés si vous avez rencontrés des problèmes avec des codes.

Si vous rencontrez un problème avec un code, il ne faut pas hésiter à nous le signaler par mail ou sur le chat en ligne comme précisé sur la fiche produit. Cela peut arriver malgré nos contrôles et dans ce cas, nous vous fournissons de nouveaux codes !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fiable et très professionnel

Site fiable et très professionnel. Un léger soucis lors de la commande où j’ai été informé de suite. Et où il y’a eu un geste commerciale pour le léger désagrément. Merci à vous et vous pouvez commander les yeux fermés

11. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci à vous pour votre retour ! Nous espérons vous revoir prochainement sur la boutique 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison en moins de 10min a 2h du matin. Personne qui répond aux questions à la même heure et personne physique qui plus est

8. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire 🧡 en effet, ils nous arrivent d'assurer le SAV à cette heure-ci entre deux parties du JCC Pokémon Online !

Nous sommes heureux de pouvoir répondre aux clients et aux visiteurs en direct, sans avoir recours à un chatbot et cela ne risque pas de changer.

Parfait!

Parfait! Envoi rapide. Cartes neuves bien protégées.

5. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, toute l'équipe Pokegourou vous remercie pour votre confiance !

Très bonne enseigne

Très bonne enseigne où tout est très bien expliqué.
Envoi rapide et soigné
Service client rapide et précis
Bref je recommande !

3. Oktober 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour Tomas, un grand merci pour votre retour d'expérience sur notre boutique !

Site au top - Codes JCC

Site au top, service client super!
Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin et donc sans possibilité autre d'obtenir les codes!
Les codes marchent parfaitement, et lorsqu'il y a des petites coquilles le services client est hyper reactif et sympa mille mercis ! je recommande et Re Commande :D

27. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Pokegourou

Bonjour 👋 Toute l'équipe vous remercie pour votre commande et ce beau commentaire encourageant. N'hésitez pas à nous solliciter sur le chat en ligne la prochaine fois, pour une réponse immédiate en direct⚡Bonne continuation dans votre collection sur le JCC Live !

Satisfait de l'achat

Les cartes sont en bon état et bien protéger lors de l’envoi, sans compter un délais de livraison satisfaisant.
Je suis vraiment satisfait de cet achat.

15. September 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour Maël, toute la team Pokegourou vous remercie pour votre confiance et votre fidélité ! 👌

Top je recommande

Top, service client présent et à l'écoute.
Je n'avais pas vu que les envois reprenais que plusieurs jours après et ils m'ont demandé si je voulais un remboursement.
J'ai attendu quand même et j'ai même eu un supplément d'autres cartes !
Vraiment content des cartes reçues (pas de doublons)

4. September 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour Benjamin, en effet nous avons du mettre en pause nos expéditions pendant quelques jours et il semble y avoir eu un petit soucis d'affichage au niveau de l'annonce pop-up sur la boutique 😕

Nous sommes heureux d'avoir pu honorer votre commande et vous faire plaisir avec nos cartes Pokémon !

Code pokemon reçu

Tout les codes fonctionnent parfaitement et le prix des codes est bon

3. September 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour Frehaz, merci pour votre confiance ! Nous espérons que l'ouverture en jeu fut fructueuse 🤞

2 ème avis

2 ème avis, après plusieurs commandes ( vraiment "plusieurs". La personne qui s occupe de scanner les codes doit secrètement me haïr )

Service au top, j ai eu un petit soucis avec 7 codes, le SAV réactif et efficace !

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Digne de confiance.
Compte : waltermitty.

6. September 2022

Bonjour Tony… 🕵🎯🥊

Pas d'inquiétudes, nous aimons tout le monde chez Pokegourou (et encore plus les clients fidèles) ! Pour la petite info, tous nos codes sont scannés au préalable afin de faciliter la démarche et assurer une livraison plus rapide.

Encore un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! En espérant vous revoir prochainement sur la boutique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client au top

Un service client au top, commande un peu plus chère mais qualité de mise, merci pokegourou 😊

3. September 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance !

Livraison rapide

Les codes marches
Génial

31. August 2022

Antwort von Pokegourou

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr