Le choix en cartes à l'unité est très restreint et les prix pratiqués sont bien au-dessus du marché (comptez 20 à 30 % de plus que les cotes habituelles). Côté coffrets, les boosters semblent pesé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam"... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Malgré des problèmes liés à l'application TCG online, mon interlocuteur c'est trouvé être très engagé à la résolution de mon problème.

Antwort von Pokegourou
tres satisfait meme si des fois les codes ne marchent pas mais bon continuez comme sa et essayer de verifier les codes avant de les envoyer ;)

Antwort von Pokegourou
J ai reçu mes codes dans les 5 minutes très rapide.

Antwort von Pokegourou
Site fiable et très professionnel. Un léger soucis lors de la commande où j’ai été informé de suite. Et où il y’a eu un geste commerciale pour le léger désagrément. Merci à vous et vous pouvez commander les yeux fermés

Antwort von Pokegourou
Livraison en moins de 10min a 2h du matin. Personne qui répond aux questions à la même heure et personne physique qui plus est

Antwort von Pokegourou
Très bonne enseigne où tout est très bien expliqué.
Envoi rapide et soigné
Service client rapide et précis
Bref je recommande !

Antwort von Pokegourou
Site au top, service client super!
Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin et donc sans possibilité autre d'obtenir les codes!
Les codes marchent parfaitement, et lorsqu'il y a des petites coquilles le services client est hyper reactif et sympa mille mercis ! je recommande et Re Commande :D

Antwort von Pokegourou
Les cartes sont en bon état et bien protéger lors de l’envoi, sans compter un délais de livraison satisfaisant.
Je suis vraiment satisfait de cet achat.

Antwort von Pokegourou
Top, service client présent et à l'écoute.
Je n'avais pas vu que les envois reprenais que plusieurs jours après et ils m'ont demandé si je voulais un remboursement.
J'ai attendu quand même et j'ai même eu un supplément d'autres cartes !
Vraiment content des cartes reçues (pas de doublons)

Antwort von Pokegourou
Tout conforme à l'annonce.Et rapide dans la livraison.

Antwort von Pokegourou
Tout les codes fonctionnent parfaitement et le prix des codes est bon

Antwort von Pokegourou
2 ème avis, après plusieurs commandes ( vraiment "plusieurs". La personne qui s occupe de scanner les codes doit secrètement me haïr )
Service au top, j ai eu un petit soucis avec 7 codes, le SAV réactif et efficace !
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Digne de confiance.
Compte : waltermitty.

Antwort von Pokegourou
Un service client au top, commande un peu plus chère mais qualité de mise, merci pokegourou 😊

Très bien rien a dire
Déjà deux commande effectuer
Livraison en 1h et produit super pour
Pokémon JCC
Les codes marches
Génial

Antwort von Pokegourou
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.