Pokegourou Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam"... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super services, Jeff est au top! Bien accompagné tout au long de mes achats (Et le petit Bonus régale! <3). Le services client est excellent également, j'ai eu un problème de livraison lié à col... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft
  2. auch in
  3. Spielwarengeschäft

Über Pokegourou

Vom Unternehmen geschrieben

PokeGourou

Sur PokeGourou vous êtes au bon endroit pour acheter des cartes Pokémon à l’unité, des cartes gradées, des codes JCC Pokémon Online ou encore des decks. Bénéficiez d’une équipe composée de fans et de collectionneurs pour vous aider dans votre collection. Nous assurons les livraisons sous 48 à 72 heures. Tous les produits Pokémon proposés sur la boutique sont officiels.

📦 Un grand choix de produits

Notre catalogue est régulièrement mis à jour pour vous proposer toujours plus de choix. Cartes Pokémon à l'unité, cartes gradées, produits scellés, items rares...

⭐ Des tarifs avantageux

Un travail quotidien est effectué afin de vous proposer des prix attractifs en lien avec les tendances actuelles des cartes et produits Pokémon. Payez le juste prix.

🧡 Un vrai service client

Sur PokeGourou vous êtes sûr d'obtenir une réponse de notre équipe en moins d'une heure. Que ce soit sur le chat en ligne ou par mail, notre équipe est là 7j/7.

Cartes à l'unité

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Box mystère

Première expérience avec pokegourou et franchement je suis ravie !!!
J'ai reçu une superbe box mystère
Je vous recommande fortement se site pour vos commandes

2. Juli 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup Benjamin pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur la boutique 👏

Sérieux, je recommande

Pas mal mais cependant j'ai reçu des doubles dans un lot garanti sans double.
Edit: contact pris, réponses rapides et 5 étoiles méritées !

22. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre retour 🙏 Cela nous étonne pour un seul lot de 50 cartes, d’autant plus que les doubles sont très rares dans ce format. Êtes-vous certain qu’il ne s’agit pas du même Pokémon avec des numéros de cartes différents ? C’est quelque chose d’assez fréquent.

N’hésitez pas à nous envoyer une photo des cartes concernées via le chat en ligne ou sur WhatsApp, cela nous permettra d’y voir plus clair. Si jamais il s’agit bien d’un doublon au sens strict, nous en sommes désolés, c’est exceptionnel et nous ferons le nécessaire.

Merci encore pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, le colis correspond parfaitement à la commande.

1. Juli 2025

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre retour, ravi que tout soit conforme ! À bientôt.

Site au top

Professionnel,sérieux et surtout très réactif .
Commande expédié dans la foulée , je recommande a toute personne hésitante enfin un site fiable c'est agréable 🙏

29. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de la rapidité d'expédition. Votre confiance nous motive à continuer dans ce sens. À bientôt sur Pokegourou !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande de Pokémon

Le site est bien approvisionné et intéressant, le seul bémol est la communication sur les délais de livraison et de réception de la commande.

25. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai peut sembler long, mais malheureusement, nous n’avons aucune maîtrise là-dessus. La plupart de nos clients d’Outre-mer en sont conscients et nous remercient généralement de proposer la livraison jusqu’en Outre-mer, ce que peu de boutiques font. Les délais indiqués de 48-72h concernent uniquement la France Métropolitaine. Pour la Polynésie Française, les délais Colissimo sont de 11 à 18 jours, comme précisé sur notre page "Livraison" accessible depuis le menu principal du site. Vous avez bien reçu, comme tous nos clients, le mail d’expédition avec le suivi. Merci encore pour votre commande et au plaisir de vous revoir sur Pokegourou !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une première commande mais clairement pas la dernière

Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture, autant par la diversité des cartes reçues que par les petits plus ( autocollant et cartes sous blister)
Les cartes sont nickel grâce à l'envoie suivis et la protection soignée apportée par pokegourou.
Je recommande chaudement et commanderais à nouveau.

14. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre message ! Ça fait toujours plaisir de savoir que nos lots et nos petits extras ont été appréciés. On essaie de soigner chaque envoi au maximum. À bientôt pour une prochaine commande !

Bien !

Jolies cartes diverses et variées à prix intéressant. Merci pour le petit cadeau :)

12. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les cartes vous plaisent et que la petite surprise ait fait son effet. À bientôt ! 😊

Très satisfaite

Très satisfaite, les cartes sont bien protégées le tout emballé proprement dans un carton. Nickel 👍 !
C'est ma 2ème commande, je recommande à 1000%, commande arrivé en temps et en heures !😁

4. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce super retour 😄 On est ravis que tout vous ait plu une nouvelle fois ! À très vite pour une 3ème commande.

Bien arrivé

Bonjour, je tiens à remercier pokegourou pour sont professionnalisme et sa gentillesse. Toujours un petit cadeau. Très gentil d'avoir recommencé ma commande car je m'étais mal exprimé. Super 👍

28. Mai 2025

Antwort von Pokegourou

Merci Youri pour votre confiance ! On espère que votre masterset EV02 progresse bien 👍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat cartes pokemon conformes et rapide en livraison

Deux achats effectués en deux semaines produits conformes conditionnement robuste livraison rapide. A renouveler

31. Mai 2025

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Ravi que tout se soit bien passé pour vos deux commandes. Produits conformes, envoi soigné, livraison rapide… c’est exactement ce qu’on vise à chaque fois. Au plaisir de vous retrouver pour la prochaine !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour votre travail, c'est pas facile de dénoncer certaines pratique frauduleuses mais pourtant si important même si cela vous expose. Respect

4. Juni 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire. On essaie de faire les choses avec sincérité, même si parfois ce n’est pas simple. Votre soutien compte énormément, encore merci 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passez pour le plaisir…

Commande passez pour le plaisir d'ouvrir des booster sur le JCC en ligne . Code reçue rapidement par mails et le staff a pris le temp de répondre a mes question au top ^^

19. Mai 2025

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. On espère que la chance était au rendez-vous lors de vos ouvertures !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme, délai respecté…

Commande conforme et délai de livraison respecté (quoique un peu long).

13. Januar 2025

Antwort von Pokegourou

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous nous excusons pour ce léger retard. Pour les displays japonaises, le délai d'expédition annoncé est de 6 à 10 jours, et votre commande a été expédiée sous 11 jours. Habituellement, nous nous approchons plutôt des 6 jours, mais ce début d'année a été particulièrement chargé. Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié votre commande et que l'ouverture a été fructueuse ! 😊

efficace, rapide, professionnel

rapide, efficace, même un jour férié

25. Dezember 2024

Antwort von Pokegourou

Merci Alexis pour votre confiance ! Notre boutique en ligne de cartes Pokémon est ouverte toute l'année, et notre service client est disponible 365 jours par an ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client a l'écoute

Un service client a l'écoute. Jai eu quelque code invalide ils m'en ont renvoyé + compensation vrmt je remercie beaucoup

16. Dezember 2024

Antwort von Pokegourou

Merci Max pour votre retour ! En cas de problème, n’hésitez surtout pas à nous contacter, comme vous l’avez fait. Nous trouvons toujours une solution. ✅

Société serieuse

Société serieuse, colis arrivé dans les delais, Interlocuteur si question sur quoi que ce soit
Je recommande vraiment le site marchand "pokegourou"

24. Juli 2024

Antwort von Pokegourou

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation nous fait chaud au cœur. À bientôt sur Pokégourou ! 🌟

Pour une première commande

Pour une première commande
Tout était conforme à la description, en attendant le colis, une petite angoisse s'installait ... quel sera l'état des cartes? Y aura-t-il des cartes étrangères? Heureusement, non! Des doubles? vraiment peu

16. Mai 2024

Antwort von Pokegourou

Bonjour Sfanny et merci pour votre retour !

site fiable

1ère commande sur ce site, site fiable. Les cartes sont bien protégés et en excellent état, en plus il y' avait un petit cadeau dans le carton :)

2ème commande déjà effectuée, avec un système de point lors des commandes (que l'on change en bon de réduction) j'ai pu d'ores et déjà bénéficier d'une petite réduction pour cette 2ème commande, c'est appréciable.

Je recommande ce site

10. Mai 2024

Antwort von Pokegourou

Merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous espérons vous revoir très vite sur la boutique.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr