Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous sommes venus en consultation le 01 juillet 2026. L'orthoptiste et le médecin ophtalmologue sont hyper sympas. Par contre la secrétaire à l'accueil au milieu n'est pas dû tout gentille et avec m... Mehr ansehen
Very efficient team. The orthoptist who assessed my son had an exceptionally good manner with a child both during the examination and in her explanations of what she was doing and why, so that m... Mehr ansehen
Tout à été parfait. J'attend juste suite à ma demande une nouvelle ordonnance informatique avec la mention rajoutée UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MONTURE DE LOIN plus UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MON... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
RDV pas ponctuel
RDV pas ponctuel. Consultation courte. Médecins très pressés
Très à l écoute personnel sympa et rdv…
Très à l écoute personnel sympa et rdv rapide merci a toute l équipe
Rapide bien organisé le docteur et au…
Rapide bien organisé le docteur et au top tous sont vraiment très gentils merci beaucoup
Très déçu
Très déçu
Dépassement d'honoraires exorbitant
Au-delà du tarif, la consultation très rapide renforce mon impression d’une approche davantage commerciale que médicale.
Comportement Inadmissible
Comportement Inadmissible de la part de cette structure. Il y'a plusieurs mois j'ai pris un rendez-vous qui normalement aurait eu lieu prochainement. Or, j'ai reçu un sms me disant simplement "bonjour votre rendez-vous est annulé", je n'ai reçu aucune justification de cette annulation. Même la secrétaire n'est pas en mesure de m'expliquer pourquoi mon rendez-vous a été annulé. Je demande alors à ce qu'on me trouve un autre rendez-vous et on me propose d'aller sur Doctolib pour m'en charger moi même, or, aucun rendez-vous avant 4 mois. C'est juste inadmissible que l'on annule mon rendez-vous sans me donner de raison et qu'on ne soit même pas en capacité de trouver une solution. Les patients sont traités comme des moins que rien!!
RDV rapide
Tous le personnel est agréable et sympathique.
Rapide efficace et professionnel
Prise de rendez-vous facile diagnostic et suivi parfait je recommande
Rdv Ophtalmo
Rapidité, courtoisie et conseils avisés
Accueil et prise en charge au top.
Temps d'attente très long (1 heure) pour une visite très rapide (5 mmn).
Je plains les patients travailleurs qui doivent prendre sur leur temps de travail les rendez-vous qui trainent en longueur.
Par contre l'accueil est chaleureux et avenant et la prise en charge préalable à la consultation par les intervenants est rapide.
J avais rdv point vision
J avais rendez vous a point vision arrivé la bas on me dit que le service informatique ne fonctionne pas et que du coup il ne prenne pas la carte bleu il fallait du liquide que je n avais pas je suis donc repartie! J ai donc fait 30mn de route pour rien au prix de l essence c est inadmissible sachant qu il aurait aussi pu appeler pour annuler ou prévenir d avoir du liquide! Ce n est vraiment pas sérieux. Derniere fois que je prend rdv chez eux!
Génial
Très bien reçu. Le temps d attente un peu long
Déconseille fortement point vision
Mon mari avez rendez-vous le 28 février 26 13h40 pour un examen de vu, il s'avère que la dame qui s'est occupé de lui ce jour-là était des plus désagréable
elle n'arrêter pas de lui crier dessus, sans savoir s'il entendait parfaitement, donc avant de gueuler sur un monsieur de 65 ans ont ce renseigne pour savoir s'il est malentendant et en plus on évite de critiquer le médecin avec qui on bosse devant les clients.
En plus de gueuler sur un client sourd d'une oreille, elle ne s'est pas faire son travail correctement.
Je m'explique : nous avons fait faire les lunettes de mon mari après notre rendez-vous à point vision, mais il s'avère que les mesures que cette femme a prises sont trop élevée par rapport à la vision de mon mari, nous avons étaient obligés de ramener les lunettes de mon mari aujourd'hui et les faire refaire aussi si bien les mesures que les lunettes à cause de l'incompétence d'une employé. Cette femme ne sait même pas faire son travail, elle est juste bonne a critiqué le médecin au-dessus d'elle et à gueuler sur un client.
C'est inadmissible.
Donc au vu des prix pratiqués à point vision aller chez un vrai ophtalmologue, ça vous coûtera certainement beaucoup moins cher.
Je déconseille fortement point vision
La secrétaire s’est montrée…
La secrétaire s’est montrée particulièrement désagréable, à la limite du manque de respect, alors même que je ne m’adressais pas à elle.
J’avais pris deux rendez-vous distincts : un à 15h10 pour mon fils et un à 15h30 pour moi. Constatant que l’heure avançait sans que nous soyons appelés, je me permets de demander s’il y a du retard. Il m’est alors répondu que nous serions pris à l’heure du second rendez-vous.
Dans ce cas, il serait indispensable de le préciser lors de la prise de rendez-vous, afin d’éviter une attente inutile, d’autant plus contraignante avec deux enfants en bas âge.
Enfin, lorsque j’exprime mon étonnement, la seule réponse apportée par la secrétaire est : « Plaignez-vous à votre ophtalmologue ». Cette remarque est inacceptable et ne correspond pas au professionnalisme attendu dans un cabinet médical.
Cependant dr MESSALTI a été super
J'ai payé une blinde pour un rdv de 5…
J'ai payé une blinde pour un rdv de 5 min remboursement 0€ pour 162 payé ma mutuelle me dit qu'il n'ont pas signé la convention en plus la secrétaire ne ma rien dit dernière fois pour moi.
Rendez-vous à l'heure et personnel…
Rendez-vous à l'heure et personnel agréable.
Bon accueil
Bon accueil , professionnel compétant. Seul bémol l'attente à l'accueil.
Accueil et professionnalisme parfait à…
Accueil et professionnalisme parfait à chaque étape.
C'était rapide et j’ai était très bien…
C'était rapide et j’ai était très bien prise en charge
Expérience mitigée
Je n'ai pas vraiment accroché avec le centre. Une facture de 82€ me semble très élevée pour une simple consultation ophtalmo et les actes réalisés ne sont pas notés sur la facture acquittée... Je ne sais même pas ce que j'ai payé !
Pas d'attente à l'accueil et j'ai été prise à l'heure mais j'ai été très vite expédiée par l'orthoptiste qui ne vous regarde pas lorsqu'elle vous parle.
Le docteur Berger est plutôt agréable, je repars avec mes ordonnances mais l'expérience est mitigée.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.