Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable. Beaucou... Mehr ansehen
Nous sommes venus en consultation le 01 juillet 2026. L'orthoptiste et le médecin ophtalmologue sont hyper sympas. Par contre la secrétaire à l'accueil au milieu n'est pas dû tout gentille et avec m... Mehr ansehen
Very efficient team. The orthoptist who assessed my son had an exceptionally good manner with a child both during the examination and in her explanations of what she was doing and why, so that m... Mehr ansehen
Tout à été parfait. J'attend juste suite à ma demande une nouvelle ordonnance informatique avec la mention rajoutée UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MONTURE DE LOIN plus UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MON... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
r.a.s.roro
Expérience particulièrement choquante…
Expérience particulièrement choquante le 10/06/2026. Si les praticiens sont professionnels, la personne à l’accueil a fait preuve d'un comportement discriminatoire, hostile et d'un manque total d’objectivité et de respect à mon égard. Un tel traitement différencié est inadmissible dans un établissement de soins. J’espère que la direction saura rappeler à son personnel l'obligation de neutralité et de respect de la dignité de chaque patient.
on est pris à l'heure
on est pris à l'heure, bon accueil
Bon accueil très peu d’attente un…
Bon accueil très peu d’attente un échange bien expliqué et très professionnel c’est notre troisième fois auprès de point vision les rdv sont rapides à obtenir
Pour moi
Pour moi, il n'y a qu'une seule chose à améliorer : la salle d'attente. Elle est vraiment petite. Je suis handicapé et j'ai attendu plus de quinze minutes pour avoir une place assise.
Bon accueil
Bon accueil, atmosphère calme et bienveillante. Passage rapide et orthoptistes comme ophtalmologues très professionnels et à l'écoute. Je recommande !
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace
Très bon accueil..Très professionnel
Très bon accueil..Très professionnel
Prise de rdv rapide et facile sur…
Prise de rdv rapide et facile sur doctolib, beaucoup d'attente aux guichets entré/sortie surtout. L'orthoptiste était sympa ainsi que l'ophtalmologue et très compétent. Je reprendrai rendez-vous malgré l'attente car les rdv sont rapides et facile à prendre.
De plus en plus décevant
De plus en plus décevant. Il ne reste qu'un seul médecin avec es prix qui explosent, sans prévenir bien sûr. Attente de plus en plus longue en conséquence... A éviter
Les médecins et spécialistes qui font…
Les médecins et spécialistes qui font les pré examen et examen finaux sont très compétent et très agréables.
En revanche l'accueil mérite d'être révisé...
Je remercie l’équipe du cabinet Point…
Je remercie l’équipe du cabinet Point Vision Confluence pour son accueil, ainsi que les infirmiers et les médecins pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement.
Pôle vision : une ressource indispensable
Les temps d'attente diminuent, l'accueil et le départ sont bien gérés par une équipe souriante à l'écoute;
Orthoptiste au top et médecin à l'écoute.
Prise de rendez-vous rapide
Prise de rendez-vous rapide, accueil courtois, durée des examens raisonnable, ophtalmologues accessibles. Je suis globalement très satisfait de mon parcours.
Parfait
Pas d’attente
Prise en charge rapide
Super accueil
Peu d'attente entre prise de rendez…
Peu d'attente entre prise de rendez vous et la consultation. Equipe soignante sérieuse et compétente, ravie de mon rendez-vous.