Bonjour Ma commande a été validé le 3 juillet Après plusieurs messages aucune réponse concrète ceci dit 16 jours d’attente ce qui me semble par normal du tout pouvez-vous m’éclairer en ce qui conc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je trouve ça drôlement bien avec mes 3 garçons, qui débordent d’énergie Au moins les balles ne fusent pas dans tous les sens Ça permet aussi de pouvoir l’emporter partout et de pouvoir jouer sans... Mehr ansehen
Super achat pour ma part, j'etais assez dubitative et finalement mon fils -footaddict- l'adore vraiment. Ca lui permet de taper le ballon sans tout casser dans mon salon... Vraiment pratique et ut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🚨 Des études ont démontré que les enfants ont perdu environ 25 % de leur capacité physique, ce qui va affecter de façon importante leur santé. Découvrez PockyBall® et changez la donne !
Kontaktinformationen
Frankreich
- pockyball.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top.
Au top.
Que ce soit le produit, la facilité d'utilisation (mon 4ans gère ça comme un chef) mais aussi le SAV.
L'envoi est rapide.
Je sens que mes 3 loustics vont passer de bons moments.
Très bon produit
Très bon produit, mes 2 enfants aiment beaucoup jouer avec. En plus reçu rapidement!!!
Les enfants sont ravis
Les enfants sont ravis, on se lance des challenges en famille, au top
Le pocky ball est excellent outil qui…
Le pocky ball est excellent outil qui combine à la fois activité physique et fun, il sera un incontournable lors de mes coaching, dans ma profession.
Mon fils adore il joue à la pockyball…
Mon fils adore il joue à la pockyball tout le temps. Il l’a complètement adopté.
Je l'ai acheté pour mon fils de 9 ans
Je l'ai acheté pour mon fils de 9 ans, qui l'adore.Il ne l'a quitté plus.
Pour l'anniversaire de mon fils
Super produit que j'ai offert à mon fils pour ses 11 ans
Il ne la quitte plus, il part en balade avec
Il est très habile et cela a développé chez lui un certain équilibre
Super achat pour ma part
Vraiment pratique et utile.
Quant au service de communication, ils sont vraiment au top rapide et siper agréable en cas de questions.
En bref, je recommande +++++
Je recommande tout a fait cet article que mes petits enfants adorents en plus livraison tres rapide merci
Pockyball juste génial 👍🏽
Mon fils de 8ans adore et nous parents aussi.
On l’emmène partout de plus facile de transport 👍🏽, je recommande fortement.
Ludique, travail sur la motricité et la concentration et bien évidemment sportif
A nous les défis 😉 au top.
Jeu de l été
Parfait. Mon fils joue toute la journée et comme il dit : c’est trop bien ce jeu!
Livraison rapide. J’ai commandé pour d autres enfants mais pas encore essayé. Je recommande
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. C'était une surprise pour mon fils. Il a adoré. Il s'amuse avec autant dehors que dans la maison (pas de casse dans la maison car la balle est attachée 😁).
Bref je ne regrette pas mon achat bien au contraire !
Un service après-vente PARFAIT !
Un service après-vente PARFAIT !
Un problème sur une pockyball quelques échanges et je reçois une nouvelle pockyball !
Merci pour mon fils!!
Pockyball envoyé rapidement et 2…
Pockyball envoyé rapidement et 2 enfants heureux. Merci beaucoup
Jouet super sympa
Jouet super sympa, permet de jouer à l intérieur quand il pleut et sans risque de casse! Mes enfants de 4 et 10 ans en sont fan! De plus ,envoi super rapide.
Je recommande vraiment
Mes enfants ont adhéré de suite (fille…
Mes enfants ont adhéré de suite (fille et garçon, 11 et 12 ans). J'étais sceptique car peu tentée par des gadgets vendus sur facebook. Et en fait, je suis bluffée par l'intérêt suscité chez mes enfants (ils lâchent effectivement leur écran!) et par la qualité du SAV qui a été réactif quand j'ai eu un souci avec une des deux balles commandées qui s'était malheureusement cassée. Bref, je recommande !
Très bon produit
Très bon produit, utile et ludique, pour petits et grands.
Les stagiaires ont adoré
Les stagiaires ont adoré. Nouveauté pour eux donc envie de bien faire. Ils ont tout suite le Pockyball !
Recommande malgré que l attache devrait…
Recommande malgré que l attache devrait être revue tombe assez tôt, sinon pour le reste très bien pour l enfant a qui on veut faire acquérir plus de motricité et garder une activité sportive même à la maison
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.