Als jahrelanger Kunde, der regelmäßig Kleinbeträge in BTC tauscht und diese stackt musste ich ich jetzt durchs KYC. Die Hotline bemüht und neben dem eigentlichen Ident-Prozess durch Jonathan eine To... Mehr ansehen
Pocket ist einfach perfekt !!! Nutze Pocket schon eine ganze Weile mit meiner Bitbox02 Hardwallet. Besser und einfacher geht es nicht, automatisches DCA (Dollar Cost Average) für langfristigen... Mehr ansehen
Der EINE Anbieter meiner Wahl, um schnell & sicher Satoshis direkt auf meine Hardware Wallet zu „schubsen“. Und wenn mal etwas vermeintlich nicht so funktioniert (in meinem Fall meine Unwissenheit)... Mehr ansehen
Ich habe einen wirklich großartige Beratung bei Pocket erlebt. Ich hatte ein Problem mit der Darstellung von Transaktionen. Jonathan von Pocket hat mich über viele Mails hinweg total kompetent, geduld... Mehr ansehen
With Pocket, you buy bitcoin directly from your existing bank account. The bitcoin are automatically paid out to a Bitcoin wallet of your choice, which you alone have access to. You don't make an account with Pocket and you don't have to install a new app. Up to a threshold of 1k per day you don't even have to upload any personal documents, thanks to our implicit KYC process.
Industriestrasse 33, 5242, Lupfig, Schweiz
- +41 56 508 26 61
- team@pocketbitcoin.com
- pocketbitcoin.com
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Blitzschnell & niedrige Transaction fee
Sobald meine eigene Bank dann einmal gefühlt die Überweisung gestempelt und mit der Pferdekutsche versendet hat läuft alles blitzschnell ab, man erhält seine Satoshis zum Kurs der Zeit des Zahlungseinganges, und dann spät Abends als Sammelttransaktion in die Angegebene Wallet um die Transaktionskosten onchain so gering wie möglich zu halten 😀

Funktion und Kundenservice ausgezeichnet
Seit über einem Jahr benutze ich Pocket BTC nun und nicht nur klappt das Sparen von Bitcoin einwandfrei, sondern auch der Kundendienst ist blitzschnell und hilfreich. Ab und zu gibt es tolle, gebührenfreie Aktionen, aber ansonsten bekommt man nur auf den Punkt gebrachte Emails, wenn man wieder mal Geld angelegt hat. Alles wird offen dargstellt, von den geringen Gebühren bis zum genauen BTC Preis. Danke Pocket.

Sehr guter und einfacher Service

Klasse Unternehmen
Klasse Unternehmen. Sehr gute Leistung zum fairen Preis. On top ein excellenter Kundenservice wenn’s wirklich einmal zwicken sollte.

Top Service, einfach und transparent
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber bei Pocket Bitcoin mache ich mal eine Ausnahme. Es funktioniert alles einwandfrei. Einmal eingerichtet bekommt man nur noch eine Email, dass die Transaktion durchgeführt wurde und zu welchen Konditionen. Habe es direkt mit meiner Bitbox02 verbunden. Top!

Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, guter und schneller Support!

Antwort von Pocket Bitcoin
Sehr gute und einfache Möglichkeit Sats…
Sehr gute und einfache Möglichkeit Sats zu kaufen. Sollte es mal Probleme geben (die dann meist selbstverschuldet sind, wie z.b. vergessen des Verwendungszweckes) wird über Telegram sofort geholfen. Super und Danke.

Antwort von Pocket Bitcoin
Beste Methode Bitcoin direkt in sein Wallet zu kaufen.
Nutze Poket seit über einem Jahr, hatte nie Probleme. Tag A überweisen und am Tag B Abends landen die Bitcoin/Sats in meiner Wallet, zuverlässig und reibungslos. Definitiv zu empfehlen.

Einfach und zuverlässig Sats sammeln mit Pocket Bitcoin 🥳
Ich habe nur positive Erfahrungen mit Pocket Bitcoin gemacht. Einmal den Dauerauftrag erfasst, verlaufen die Überweisungen automatisch. Somit kann ich vom DCA (Dollar Cost Average) profitieren und entspannt mein Leben geniessen. Danke Pocket Bitcoin für euren tolle Service! 🥳

Alles super bisher
Alles super bisher. Klappt reibungslos.
Der Rückweg wäre tatsächlich noch gut. Bisher kann man Bitcoin nicht wieder in Euro tauschen.

Antwort von Pocket Bitcoin
Der mit Abstand beste DCA Service.

Antwort von Pocket Bitcoin
Sehr guter und schneller Kundensrvice…
Sehr guter und schneller Kundensrvice bei Fragen und Problemen

Das Pocket Team ist sehr seriös
Das Pocket Team ist sehr seriös. Fehl- oder Doppelüberweisungen wurden kurzfristig und problemlos zurück gezahlt. Sehr zu empfehlen!

Bitcoin direkt auf die Hardware-Wallet
Bitcoin direkt auf die Hardware-Wallet. Einfach genial und nirgends so einfach wie bei Pocket. Hier steht Selbstaufbewahrung im Vordergrund.

HODL on
HODL on
Hübsches UI, freundliches onboarding und problemloser Ablauf. Pocket ftw.

Antwort von Pocket Bitcoin
Der Service macht exakt was er soll und…
Der Service macht exakt was er soll und wie er es soll. Es gibt nur die 1,5% die ausgeschrieben sind. Keine weiteren spreads oder auszahlugsgebühren.(geht ja eh direkt in meine private wallet).
Dazu gibts maximal mögliche Privatsphäre.
Pocket ist meine Empfehlung für Freunde und Eltern.

Alles unkompliziert und ordentlich
Alles unkompliziert und ordentlich! Funktioniert genau so wie es angeboten wird 👍
Historie der Transaktionen ist auch später noch abrufbar.

Pocket Bitcon ist top.
Pocket Bitcon funktioniert absolut zuverlässig.
Die Kaufgebühr von 1.5% ist auch absolut fair.
Diesen Service empfehle ich sehr gerne weiter.

Antwort von Pocket Bitcoin
Einfach und schnelle Zahlung mit…
Einfach und schnelle Zahlung mit KYC-Light. Die anonymsten und einfachsten BTC die man erhalten kann direkt auf das Wallet.