Super Produkte & schnelle Lieferung Ich bin schon seit einigen Jahren eine Kundin von Pobeau und kann die Produkte nur empfehlen. Das Sortiment ist übersichtlich, die Bestellung unkompliziert und d... Mehr ansehen
Ich bin sowohl mit den Produkten als auch mit der Lieferung sehr zufrieden! Einen Punkt Abzug gibt es für die doch recht hohen Preise. Allerdings nehme ich diese gerne in Kauf, da die Produkte von Pob... Mehr ansehen
Ich bin 50 Jahre alt und die glückliche Besitzerin seit der Pubertät von furchtbaren Pickeln auf der Stirn und im Bereich des Dekolletés, des oberen Rückens und des Pos. Später, nachdem ich mit der Pi... Mehr ansehen
Ware kam schnell an. Ansprechendes Produkt mit hochwertiger Produktverpackung. Habe es sofort auspropiert und war angenehm überrascht über die merkliche Wirkung der Po-Maske. Beim nächsten Mal würde i... Mehr ansehen
PoBeau ist die erste deutsche Pflegeserie für einen gesunden und gepflegten Po. Sagt Hallöchen zu eurem Popöchen 🍑 und wir zeigen Euch wie Ihr mit Booty-Beauty Eure Kehrseite pflegt. Unsere Produkte sind clean, vegan und made with love ❤️ in Germany
Bahnhofstrasse 23, 82041, Deisenhofen, Deutschland
- +49 89 6790 7937
- pobeau@pobeau.de
- pobeau.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Verträglichkeit
Ich vertrage die Cremes alle sehr gut, sie lassen sich gut verteilen und sie haben eine sehr schöne ‘Cremigkeit’.
Ich benutze regelmäßig die Magic Anti-Cellulite Mask und bin sehr zufrieden.
Sehr angenehme Produkte
Toning BootyLotion dufet toll und hat…
Toning BootyLotion dufet toll und hat wirklich eine zarte Haut gemacht. Bin happy mit dem Kauf
Top Produkte
Top Produkte, habe sie meiner Freundin geschenkt zum probieren und jetzt bestellt sie fast monatlich 😂
Besonders hilfreich bei Pickelchen am…
Besonders hilfreich bei Pickelchen am Po. Zieht gut ein und angenehmes Hautgefühl.
Fühlt sich super an beim auftragen auf…
Fühlt sich super an beim auftragen auf die Haut und wirkt nach 2-3 Wochen. Also echt coole Brand und nice Produkte!
I am so happy …
I am so happy …
Easy - Ergiebig - Effizient…
Was will man mehr, das Leben kann so einfach sein ;-)!
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice! Haben mein Anliegen sofort und ohne Probleme bearbeitet! Auch das Produkt ist sehr angenehm aufzutragen. Würde bei Bedarf gleich wieder bestellen:)
Die Dose kam total klebrig an weil der…
Die Dose kam total klebrig an weil der komplette Inhalt währenden des Transportes ausgelaufen ist…
Super hochwertige Produkte kann es nur…
Super hochwertige Produkte kann es nur empfehlen.
Die BootyLotion ist amazing
Die BootyLotion ist amazing, man merkt die Straffung sofort. So happy
Die Produkte sind wirklich sehr teuer…
Die Produkte sind wirklich sehr teuer und dafür überzeugt mich die Wirkung bislang nicht.
das Produkt ist toll aber die Sendung…
das Produkt ist toll aber die Sendung kam sehr spät!
Absolut gigantische Produkte!!!
Absolut gigantische Produkte!!!
Mehr braucht man nicht zu sagen. Ich bin total begeistert und es funktioniert/hilft schon nach wenigen Anwendungen!!! Einfach toll!!!
Den anderen Kunden geglaubt…
Zuerst hatte ich nur das Balancing Gel. Mit dem Purifying Serum hat sich noch eine richtige Verbesserung gezeigt, fast alles weg ☺️!!
Ich finde die Preise extrem teuer
Ich finde die Preise extrem teuer. Die Produkte sind schnell gekommen, aber nur als BüWa, nicht mal versichert für den Preis, Produkte sind gut verpackt. Sind bisher ganz gut in der Anwendung, aber denke es reicht auch ein normales Peeling und Gel/Creme aus dem Drogeriemarkt was den gleichen Effekt erzielt. Fühlen sich angenehm an und riechen gut.
Ich habe gleich nach der ersten…
Ich habe gleich nach der ersten Anwendung eine Veränderung des Hautbild's gesehen. Super wenn etwas hält was es verspricht. Etwas teuer für die kleine Menge aber wenn man sparsam damit umgeht lohnt sich das.
Ohne Erfolg!
Nach mittlerweile 4 Wochen Behandlung ist leider noch kein Erfolg zu sehen, geschweige denn eine minimale Verbesserung. Sehr enttäuschend!