Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Ho incontrato persone fantastiche e vere La fondatrice di PNL INTEGRA Elisa Mangia e' una professionista incredibile, una che crede nel suo lavoro e che trasmette un grande entusiasmo oltre che e... Mehr ansehen
Sono lieto di scrivere parole positive nei riguardi della Tutor Chiara Grossi che fa parte dell'Accademy PNL di Elisa Mangia. Ho ricevuto in ogni incontro tutto il supporto necessario ad andare ol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
25 Boulevard de Sebastopol, 75001, Paris, Frankreich
- 01 44 76 80 90
- academy@pnlintegra.com
- pnlintegra.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Cashback is a joke
They advertise “weekly cashback” like it’s some big safety net. I lost over 200 in a week and my glorious cashback was 4 dollars and change, locked behind wagering again. What’s the point? It’s like throwing a coin at someone after taking their wallet.
this site is joke I been wating all…
this site is joke I been wating all nearly 24 for my withdrawal and I emailed them and there so rude they dont even email bk
Bonne expérience globale
Le site est clair et facile à naviguer. Les jeux fonctionnent bien et les promotions sont honnêtes.

Casino tested
Casino tested: varied machines, stable interface, appreciated free spins. Comfortable for long sessions.

Antwort von pnlintegra.com
J'écris ça vite fait après
J'écris ça vite fait après une session tardive. Les jeux sont fluides et le site est simple. J’ai aimé les free spins du bonus.

Antwort von pnlintegra.com
J’ai testé quelques spins après le.
J’ai testé quelques spins après le travail. Les jeux se lancent vite et le site reste stable. Rien de compliqué. Bon moment.

Antwort von pnlintegra.com
Pendant un weekend tranquille j’ai…
Pendant un weekend tranquille j’ai décidé de tester Slot Express Casino. J’ai utilisé le bonus de bienvenue et quelques free spins. Les machines à sous sont nombreuses et certaines sont vraiment fun. Le site reste stable même après une longue session. J’ai aussi testé un retrait pour voir comment ça marche. Tout s’est passé correctement. Pour les joueurs qui aiment explorer différents slots, c’est une bonne option.

Antwort von pnlintegra.com
Je suis tombé sur ce casino un peu par…
Je suis tombé sur ce casino un peu par hasard. Les promotions sont correctes et les jeux variés. Le dépôt avec portefeuille électronique a été rapide. Globalement satisfait.

Antwort von pnlintegra.com
Je ne dirais pas que c’est le meilleur
Je ne dirais pas que c’est le meilleur casino du monde. Mais il fonctionne bien et les jeux sont nombreux. Les promotions sont correctes. Pour jouer tranquillement c’est suffisant.

Antwort von pnlintegra.com
J'ai passé une bonne soirée à tester…
J'ai passé une bonne soirée à tester différents slots. Le site est facile à utiliser et les jeux variés. Les promotions sont correctes. Je pense revenir jouer.

Antwort von pnlintegra.com
Je joue surtout sur mon téléphone donc
Je joue surtout sur mon téléphone donc c’était important pour moi. Bonne surprise : tout fonctionne très bien sur mobile. Les jeux restent fluides et le menu est clair. Pour les joueurs mobiles c’est pratique.

Antwort von pnlintegra.com
J’ai testé Slot Express Casino après…
J’ai testé Slot Express Casino après l’avoir vu mentionné sur un forum. L’inscription est rapide et le bonus de bienvenue m’a donné quelques free spins pour commencer. Les machines à sous tournent bien, même sur mobile. Pour quelqu’un qui joue de temps en temps comme moi, c’est plutôt agréable.

Antwort von pnlintegra.com
Je voulais juste tester quelques spins…
Je voulais juste tester quelques spins après le boulot. Sur Slot Express Casino tout est assez simple à comprendre et les jeux se chargent vite. J’ai aussi apprécié les options de paiement assez claires. Pour les joueurs occasionnels c’est un bon choix.

Antwort von pnlintegra.com
Si vous aimez les machines à sous
Si vous aimez les machines à sous, il y a pas mal d’options ici. Les jeux se lancent rapidement et le site reste stable. J’ai aussi reçu quelques free spins lors d’une promo. C’est sympa pour les fans de slots.

Antwort von pnlintegra.com
J’ai essayé quelques machines à sous
J’ai essayé quelques machines à sous pour me détendre. Le site fonctionne bien et les jeux se chargent rapidement. Rien de compliqué. Bonne expérience.

Antwort von pnlintegra.com
Je débute un peu dans les casinos en…
Je débute un peu dans les casinos en ligne, donc j’avais besoin de quelque chose de facile. Le site est clair et on trouve vite les jeux. Le dépôt avec carte s’est fait sans problème. Pour commencer c’est pas mal.

Avis casino honnête
On sent que le site ne survend pas. Ça fait du bien.

Différents agents du
Différents agents du service d'assistance ont fourni des réponses incohérentes à la même question.

En résumé
En résumé, ce casino n'a pas répondu à mes attentes. La lenteur des paiements et la mauvaise communication ont considérablement nui à mon impression.

Antwort von pnlintegra.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.