pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merchandising para el BMW Club Serie 8 de cara a los eventos 2026/27 PMK nos ha asesorado en la elección y ayudado con el diseño para crear el pack de socios anual 2026/27 Todo ha llegado estupendam... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Vom Unternehmen geschrieben

pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!

Hervorragend

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia solo puedo decir que…MARAVILLOSA

Mi experiencia solo puedo decir que maravillosa . Estaba en un aprieto y María Muñoz desde el minuto uno me resolvió el problema con una implicación increíble y entendiendo perfectamente lo que necesitaba para mi evento .
Desde luego es una empresa que recomendaré a todo el mundo .
Consiguieron un milagro y en tiempo récord ha llegado mi pedido a pesar de pedirlo con un plazo mínimo . Ninguna empresa de las que llame me ayudó como me ayudasteis vosotros . Muy feliz . Gracias
La calidad del
Producto maravilloso

4. Juni 2024

Hola Fara,
Mil gracias por tu valoración y por compartir con tanto detalle tu experiencia con nosotros. El objetivo final de todo lo que hacemos, es conseguir que nuestros clientes se sientan tan felices con el resultado como tú expresas.
¡Te deseamos mucho éxito con el evento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde un primer momento José Manuel me…

Desde un primer momento José Manuel me ofreció un servicio excepcional. Todo fácil y sencillo.

28. Mai 2024

Hola Javier,
José Manuel es uno de nuestros agentes más experimentados. Nos alegra que él y su equipo facilitaran la gestión. ¡Muchas gracias por tus comentarios y tu valoración de cinco estrellas!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer contacto me ayudaron y…

Desde el primer contacto me ayudaron y facilitaron todo, el producto es muy bueno!!!! Todo bien ‘m

28. Mai 2024

Hola María,
Nos alegra que hayas quedado satisfecha con el producto solicitado. Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia y por tu valoración de cinco estrellas.

Me encantó todo

Me encantó todo ! Atencion, rapidez , creatividad, entrega de los pedidos a tiempo! Wowowow ….. Gracias

21. Mai 2024

Hola Vero,
¡Muchas gracias a ti por tu valoración y tus palabras!
Trabajamos cada día para que los proyectos cumplan vuestras expectativas, nos encanta cuando es así y quedáis tan satisfechos. ^_^

Muy bien

Muy bien, rápido y en buen estado. Todo perfecto

22. Mai 2024

Hola, Neus,
¡Muchas gracias por tu valoración!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Calidad y Rapidez

20. Mai 2024

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola, Marta, muchas gracias por tus comentarios y tu valoración. Esperamos tener la oportunidad de volver a colaborar contigo pronto y así, tener la oportunidad de intentar conseguir la quinta estrella. ;)

¡Hola Patricia!
Nuestro principal objetivo es justo el que tú destacas en tu valoración, aportar ideas a nuestros clientes ayudando a sacar el máximo partido a sus proyectos. Nos emociona que lo menciones y que tu experiencia la valores con cinco estrellas. ¡Muchas gracias!

rápido y eficaces.

rápido y eficaces.
Sergio es una máquina

9. Mai 2024

¡Hola Hugo!
Muchas gracias por tus comentarios y tu valoración de cinco estrellas.

5 start service - exceptional company

Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above and beyond to ensure everything goes well. The quality of the products and their attention to detail are unmatched. Thank you, pmkideas and Paula, for your outstanding service :)

26. April 2024

Dear Paricia,
We appreciate your kind comments and good rating!
Your satisfaction is our top priority, and feedback like yours motivates us to keep improving.
Thanks again for sharing!

Entrega impecable

Hemos trabajado con PMK muchas veces y siempre hemos quedado muy satisfechos.
Grandes profesionales que se desviven en lograr que tengas tu pedido perfecto y a tiempo.
Sin duda lo recomiendo.

12. April 2024

¡Hola Bárbara!
Muchas gracias por tus palabras, por tu valoración y por recomendarnos a futuros posibles clientes.
Nosotros nos comprometemos a seguir trabajando duro por continuar mejorando para ofreceros el mejor de los servicios. ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impresión de producto realizada…

Impresión de producto realizada correctamente, trato amable y profesional y cumplimiento de plazos. Todo perfecto

15. April 2024

Hola Pilar,
En pmk·IDEAS nos esforzamos por hacer a nuestros clientes más fácil el proceso de personalizar productos y cumplir sus expectativas.
Muchas gracias por compartir tu experiencia, estamos muy felices con haber conseguido una valoración de cinco estrellas.
¡Gracias!

Gran equipo

Gran equipo, buen producto y puntualidad absoluta. Cuando realizas un evento con estas condiciones todo sale bien. Se agradece tener esa seguridad. Seguiremos trabajando con ellos.

20. März 2024

¡Hola Jorge!
Nosotros seguiremos poniendo nuestro foco en conseguir que todos los proyectos que realices con nosotros tengan un resultado excelente. ^_^
¡Muchas gracias por tu valoración y tus comentarios!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente gestión y atención por parte…

Excelente gestión y atención por parte de Sergio

28. Februar 2024

Hola Maryté,
Muchas gracias por tu alta puntuación y tu reconocimiento al buen hacer de nuestro compañero Sergio.
Vuestras valoraciones son muy importantes para que otros posible clientes confíen en nosotros. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Da gusto trabajar con Paula

Da gusto trabajar con Paula; atención impecable.

26. Februar 2024

Antwort von pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Muchas gracias por tu valoración, David!
Uno de nuestros valores es que ofrecemos asistencia personalizada a nuestros clientes para asegurarles que sus proyectos se ajustan a sus necesidades tanto creativas como de presupuesto.
¡Esperamos volver a colaborar contigo pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una vez acordado el modelo y el logo

Una vez acordado el modelo y el logo, fué muy rápida la entrega del pedido.

19. Februar 2024

Hola Cristóbal,
Es muy importante confirmar con nuestros clientes que el producto va a quedar exactamente como ellos esperan. Por este motivo, siempre ponemos a vuestra disposición un asesor especializado que os ayude a elegir el marcaje y nos aseguramos de enviar bocetos de cómo quedará el artículo elegido con el logotipo.
¡Muchas gracias por tu valoración!

posavasos

Buen servicio

16. Februar 2024

Hola Lula,
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Óptimo Servicio

Por la puntualidad teniendo en cuenta la urgencia del pedido.

15. Februar 2024

Hola Marco,
En pmk·IDEAS somos especialistas en ofrecer un servicio de merchandising express, sabemos de buena mano que la puntualidad en la entrega de un pedido es vital para que la experiencia del cliente sea positiva.
¡Muchas gracias por confirmarlo con una valoración de 5 estrellas!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Two orders arrived in good quality

I ordered products with a logo from this company twice for our company. Everything went well twice, our company is not in Spain and I liked that the managers spoke English. In terms of timing, everything is also very fast and high quality. I will order more.

28. Januar 2024

Hi Diana,
Thanks for sharing your Insights and for your good Experience Review!
We look foward to hearing from you soon! ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo han puesto muy fácil y el pedido se…

Lo han puesto muy fácil y el pedido se ha recibido correctamente y en el tiempo estimado.

6. Februar 2024

Hola Nieves,
Conseguir una valoración de 5 estrellas en el servicio que os ofrecemos es nuestra mayor motivación para seguir mejorando cada día.
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con otros usuarios!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr